А вы товарищ кто будете...меломан??? или что-то посолиднее...
Электронная музыка!
Автор
Asterion
, 22.07.2003, 23:27
Отправлено 06.03.2006, 16:02:37
Кто где слушает Электронную музыку?...раньше вот были отличные передачи по Европе+Казахстан про Электронную музыку-названия точно не помню,ну что то типо этого:Электронная десятка,Скорость света и еще какая то!...диДжея звали как то так-Тимур Алмагестов(опять же точно не знаю как).Потом куда то это все делось.Причин не знаю.Но я в основном оттуда черпал инфу о электронной музыке.Также слушал Гараж на Европе+,сейчас редко слушаю.Но,там в основном чисто танцевальное направление(иногда даже слишком переремиксованое ).А вот по Европе+Казахстан крутили разную электроннику,и для мозгов,и для ног.Я постоянно записывал на кассеты эти передачи.Еще одно преимущества казахстанских передач про Электронную музыку перед гаражом-это то,что у нас почти каждый трэк озвучивали-Кто это,да как трэк называется!Очень удобно-знаешь,что потом искать надо!А на Гараже идет просто микс.А понравившеюсю песню х** найдешь потом-названия то не знаешь!...Так же лет 7 назад по французкому MCM Channel крутили ночью с субботы на воскресенье музыкальный блок-Electro.Вот там классные клипы крутили и музыка классная была.При том редкая муза,и таких клипов я больше нигде не видел!А щас по MCM Channel почему то такие клипы не крутят ,нету больше такого блока Electro...Щас же узнаю о новинках электронной музыки в основном в инете,что не всегда удобно.Вот так вот!
Отправлено 07.03.2006, 22:02:50
k1ll
Гараж говорить, не совсем правильно. Тк это направление основалось в Америке, где в черных городах.(и не совсем танцев).
Нужно говорить "Спид Гараж", также 2-степ.(если имеете в виду Английское направление). И скажу, что исполнителей не так много. Тк по этому поводу я прошуршал много каналов и мест в инете. Уж поверьте мне
Я некоторые из них выкладывал в ветке "мусора".
У Бурена, транс. Не совсем для ног.
Гараж говорить, не совсем правильно. Тк это направление основалось в Америке, где в черных городах.(и не совсем танцев).
Нужно говорить "Спид Гараж", также 2-степ.(если имеете в виду Английское направление). И скажу, что исполнителей не так много. Тк по этому поводу я прошуршал много каналов и мест в инете. Уж поверьте мне
Я некоторые из них выкладывал в ветке "мусора".
У Бурена, транс. Не совсем для ног.
Отправлено 08.03.2006, 22:45:52
Народ, у кого-нить в А-те есть бутлеги FSOL? Я слышал, что некоторые неоффициальные издания их выступлений так же интересны, как и предпоследние студийники.
Еще я искал последний альбом Shpongle, кто-то тут нашелся, но я потом оказался загружен. Отзовитесь плиз еще раз, у кого есть.
Еще я искал последний альбом Shpongle, кто-то тут нашелся, но я потом оказался загружен. Отзовитесь плиз еще раз, у кого есть.
Отправлено 09.03.2006, 11:08:51
Килл, помню помню, на европе+ была программа, электронника 10 называлась харошая программа, мне там заставка в начале нравилась (естественно и сам контент программы).
тема заставки (мальчик (мал) , отец(о), Мимино)
мал.: -сейчас все в европе на электричестве играют!
О.:-на электричестве играть нельзя, током убьет!
мал.: -убьет?!
Мимино: -нет, они в резиновых перчатках играют!
О.: -ооо... в резиновых перчатках можно из к/ф Мимино
тема заставки (мальчик (мал) , отец(о), Мимино)
мал.: -сейчас все в европе на электричестве играют!
О.:-на электричестве играть нельзя, током убьет!
мал.: -убьет?!
Мимино: -нет, они в резиновых перчатках играют!
О.: -ооо... в резиновых перчатках можно из к/ф Мимино
Отправлено 14.03.2006, 13:08:38
ыт значит не про электронику....2 mr serverу нас не так много людей которым нравится данная музыка..
ты про какую музыку?...Я говорил,что по Европе+KZ разную электроннику крутили.А на счет Armin van buuren-то мне не особо нравится такая музыка!
ето электроника старая так сказать...да и не электороника это вообще....
електро ето....мягкое и тяжелое...
Отправлено 14.03.2006, 17:11:44
jaykay
кажется чет про этот трек было на найте, ветка "слышу звон" что ли...блин вот не понмю.
прошу не плюсовать. это не реклама!)) я помогаю людям идентифицировать музыку!
jaykay
слушай, если не хочешь возвращать свой аватар с джейкеем, то хотя бы скинь мне его а? по почте?
сорри за офф, больше не буду!
кажется чет про этот трек было на найте, ветка "слышу звон" что ли...блин вот не понмю.
прошу не плюсовать. это не реклама!)) я помогаю людям идентифицировать музыку!
jaykay
слушай, если не хочешь возвращать свой аватар с джейкеем, то хотя бы скинь мне его а? по почте?
сорри за офф, больше не буду!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0