В моём сердце поселилась дурацкая, банальная безответная любовь
Все то, что живет в твоем сердце.......Но ты стесняешься сказать об этом......
Автор playa, 26.11.2002, 12:36
Отправлено 21.12.2006, 17:45:49
Мне больно смотреть как ты переживаешь из-за работы....я вроде только-только пережила свой карьерный кризис и уже на все забила, а ты все еще нет....постоянно задумчивый,жутко похудел....поскорей бы этот НГ, чтоб все уже решилось... а то ты вроде рядом, но не со мной, а где-то в облаках....
солнышко мое, я так сильно люблю тебя!!!
солнышко мое, я так сильно люблю тебя!!!
Отправлено 22.12.2006, 00:10:49
Похоже, наш разговор в тот раз не пошел на пользу, а лишь повредил нашим отношениям. меня такие отношения не устраивают, мне не 15 лет, чтобы играть или развлекаться с парнями.
Ты мне очень нравился, я находила в тебе интересного собеседника, прикольного человека, а теперь, когда ты сам все портишь, я думаю, мы не сможем продолжать видеться. Потому что, твоему исчезновению вот так просто так, нет объяснений, за эту неделю ты ни один раз не позвонил, с праздником не поздравил. Я не обижаюсь, я ездила с ЦТ-шниками на Медео ? скучать не приходилось! Но, я хотела поехать с тобой?
Мне кажется, ты просто слабоватый мужчина. Раз ты хотел расстаться, можно было бы об этом сказать, а не выглядеть посмешищем, или просто тупить. Или ты хочешь, чтобы я тебе предложила прерваться?
Я просто хотела бы знать причину, чем я тебе не понравилась, или огорчила, чтобы впредь не повторять этого в своей жизни. Или если буду встречаться с кем-то, не сделать так, чтобы он ушел вот так, как ты, молчком, без разъяснений.
С Наступающим Новым Годом, надеюсь, найдешь себе ?нормальную? девушку.
Ты мне очень нравился, я находила в тебе интересного собеседника, прикольного человека, а теперь, когда ты сам все портишь, я думаю, мы не сможем продолжать видеться. Потому что, твоему исчезновению вот так просто так, нет объяснений, за эту неделю ты ни один раз не позвонил, с праздником не поздравил. Я не обижаюсь, я ездила с ЦТ-шниками на Медео ? скучать не приходилось! Но, я хотела поехать с тобой?
Мне кажется, ты просто слабоватый мужчина. Раз ты хотел расстаться, можно было бы об этом сказать, а не выглядеть посмешищем, или просто тупить. Или ты хочешь, чтобы я тебе предложила прерваться?
Я просто хотела бы знать причину, чем я тебе не понравилась, или огорчила, чтобы впредь не повторять этого в своей жизни. Или если буду встречаться с кем-то, не сделать так, чтобы он ушел вот так, как ты, молчком, без разъяснений.
С Наступающим Новым Годом, надеюсь, найдешь себе ?нормальную? девушку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0