Все то, что живет в твоем сердце.......Но ты стесняешься сказать об этом......
Отправлено 20.12.2006, 18:36:36
тока начала выкарабкиваца...
вот, сегодня ехала и видела как машина сбила собаку... ужасно.я расплакалась.
она встала и заковыляла к обочине дороги. и визжала во всю глотку.
как будто меня сбили.
чтоб у этого козла, который сбил эту собаку, руки с ногами отсохли..
вчера, выйдя из кинотеатра цезарь, мы с подружкой услышали жалобный скулёж... все, слышали, как скулит собака попавшая под колёса автомобиля? невыносимо. пёс хотел перебежать через фурманова... не добежал.
я, конечно, понимаю, что сотни собак гибнут на дорогах по собственной дурости. и знаю, что нельзя резко затормозить на оживлённом городском проспекте. это отдельная тема.
но меня поразил человек (если эту сволочь можно так назвать), который искалечил безответное сущестно и не остановился. чтобы хоть как-то попытаться помочь животному, ну хоть с дороги убрать!! как можно считать себя человеком, хозяином земли, высшим существом, и запросто "пройти мимо" собаки, истекающей кровью по твоей вине?
скорая, конечно, приехать отказалась. менты, спасибо хоть дорогу перекрыли, даже и не думали убрать животное с дороги. предлагали пристрелить. а пёс лежал на асфальте и смотрел на нас такими дикими глазами... его невозможно было на руки взять, потому что от страха и боли он кусался. сердобольный сторож магазина вынес нам картонку, мы с подружкой и ещё один "не прошедший мимо" погрузили собаку в багажник машины другого доброго человека.
в ветклинике "солнышко" нам не помогли, не буду устраивать анти-рекламу, но мне непонятно, нафига они тогда работают. в ветклинике на сейфуллина, где-то на 1ой алма-ате, нас приняла ветеринар Ирина. дали собаке небольшой наркоз. я не буду вам описывать травмы животного, мы совместно приняли решение усыпить пса. не стали мучить.
знаете, вчера вечером до меня дошёл истинный смысл слов из "маленького принца"...
прости нас всех, пёс. надеюсь, ты уже в собачемраю...
http://vse.kz/index....c...st&p=747775
Отправлено 21.12.2006, 05:28:59
только чувствовать тепло твоего тела, твои объятья, их нежность и сладость твоих губ...
Я боюсь, мне страшно, что всего этого может больше не быть в моей жизни...
А еще почему то очень хочется ребенка....
Отправлено 21.12.2006, 09:02:11
Папа возврашайся скорее я люблю тебя. я жду тебя я беспокоюсь ну его нафиг эти проблемы, главное чтоб ты был рядом тем более там сейчас опять идут теракты и когда они уже успокоятся. я люблю Вас всех.
я весь на нервах ты самый замечательный отец на свете у меня я горжусь тобойвозврашайся быстрее ты мне нужен.
странно что я не смогу сказать тебе все это сам.
Отправлено 21.12.2006, 11:35:15
вот, сегодня ехала и видела как машина сбила собаку... ужасно.я расплакалась.
она встала и заковыляла к обочине дороги. и визжала во всю глотку.
как будто меня сбили.
вчера, выйдя из кинотеатра цезарь, мы с подружкой услышали жалобный скулёж... все, слышали, как скулит собака попавшая под колёса автомобиля? невыносимо. пёс хотел перебежать через фурманова... не добежал.
скорая, конечно, приехать отказалась. менты, спасибо хоть дорогу перекрыли, даже и не думали убрать животное с дороги. предлагали пристрелить. а пёс лежал на асфальте и смотрел на нас такими дикими глазами... его невозможно было на руки взять, потому что от страха и боли он кусался. сердобольный сторож магазина вынес нам картонку, мы с подружкой и ещё один "не прошедший мимо" погрузили собаку в багажник машины другого доброго человека.
в ветклинике "солнышко" нам не помогли, не буду устраивать анти-рекламу, но мне непонятно, нафига они тогда работают. в ветклинике на сейфуллина, где-то на 1ой алма-ате, нас приняла ветеринар Ирина. дали собаке небольшой наркоз. я не буду вам описывать травмы животного, мы совместно приняли решение усыпить пса. не стали мучить.
знаете, вчера вечером до меня дошёл истинный смысл слов из "маленького принца"...
прости нас всех, пёс. надеюсь, ты уже в собачемраю...
http://vse.kz/index....c...st&p=747775
спасибо, что есть такие люди еще!
вы молодцы!
настроение сразу похорошело ))))
Отправлено 21.12.2006, 11:58:55
Таких любимых,милых, дорогих
Ты словно ангел появилась предо мной
Навеки растерзав во мне покой!
Мне хочется назвать тебя женой
Не для того, чтоб знали все об этом,
Не потому, что ты давно со мной,
А потому, что никого роднее нету.
Я тебя не забуду за то, что
Есть на свете театры, дожди,
Память, музыка, электронная почта...
И за всё. Что ещё. Впереди.
Клялась ты - до гроба
Быть милой моей.
Опомнившись, оба
Мы стали умней.
Опомнившись, оба
Мы поняли вдруг,
Что счастья до гроба
Не будет, мой друг.
Колеблется лебедь
На пламени вод.
Однако к земле ведь
И он уплывет.
И вновь одиноко
Заблещет вода,
И глянет ей в око
Ночная звезда
Прочтёшь эти строки
Вспомнишь былые годки
Я буду ждать тебя снова и снова
И над нами как раньше
Закружатся белые ангелки.
Но, к сожалению всё это было давно. Когда вспоминаешь, аж сердце в пятки уходит. Так, что последее 5-стишье можно вычеркнуть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 30
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (30)