Все то, что живет в твоем сердце.......Но ты стесняешься сказать об этом......
Автор playa, 26.11.2002, 12:36
Отправлено 08.12.2006, 21:07:48
Люди помогите. Признаться никому не могу....
Ситуация может показаться банальной.... но она есть и нужно из нее выходить....
Знаю, что нужно, но не получается... Повстречала несколько лет назад хорошего человека, мне с ним хорошо. Он единственный кто меня понимает, заботится, помогает не чувствовать себя одинокой....
Вы можете подумать, что заботится это значит деньгами, нет здесь этого нет. Это всего лишь на моральном уровне все... Но он женат, и мы никогда вместе не будем, наши пути не пересекутся так что бы мы пошли вместе по одной дороге.....
Я все это понимаю, воспринимаю его только как друга... Пытаюсь знакомиться с другими парнями, но мне с ними становится скушно и не интересно....
Как оставить это безумство и найти того, кто будет мне так же интересен????
Ситуация может показаться банальной.... но она есть и нужно из нее выходить....
Знаю, что нужно, но не получается... Повстречала несколько лет назад хорошего человека, мне с ним хорошо. Он единственный кто меня понимает, заботится, помогает не чувствовать себя одинокой....
Вы можете подумать, что заботится это значит деньгами, нет здесь этого нет. Это всего лишь на моральном уровне все... Но он женат, и мы никогда вместе не будем, наши пути не пересекутся так что бы мы пошли вместе по одной дороге.....
Я все это понимаю, воспринимаю его только как друга... Пытаюсь знакомиться с другими парнями, но мне с ними становится скушно и не интересно....
Как оставить это безумство и найти того, кто будет мне так же интересен????
Отправлено 09.12.2006, 12:47:12
на мой взгляд, человек не способный любить безответно, неистово, страстно, не может любить вовсе )) ИМХО..... он просто не знает, что это такое... и даже если его кто-то полюбит пылко, он не будет так пылать, как вторая половина... потому что не способен на это, не знает этого......я способен любить как я думаю, но очень осторожен в этом.
если вы никогда не любили, как можно быть готовым полюбить в ответ?
(задумчивый вопрос.....)
любить кого то безответно не мое.
(извиняюсь, если обидела)
Отправлено 09.12.2006, 12:50:55
а не дофига ли на себя берешь когда кому то предьявляешь что то?а чье? если вы не можете (не хотите поднять зад) заинтересовать кого-то - то наверняка вы пассивен в отношениях. а значит безответное чувство именно у вас.кого то безответно не мое.
возможно я эгоист в любви, но не тебе судить меня.
Отправлено 09.12.2006, 14:05:12
Все, понедельник последний день, а потом отдых - буду набираться сил. Потом новая работа, новые контакты, новый номер телефона, новый адрес, новые достижения, новые знакомства! Скоро новый год... Но все это потом, а пока, только покой, отдых и развлечения!
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (2), Google Mobile (2)