Абалдеть какие мне в последнее время сны снятся...
Все то, что живет в твоем сердце.......Но ты стесняешься сказать об этом......
Автор playa, 26.11.2002, 12:36
Отправлено 20.07.2006, 13:13:18
Люблю тебя.... как же я тебя люблю.
Сойти с ума.
Ты опять станешь удивляться, что это за взрыв эмоций, и я опять не смогу объяснить, что все вокруг просто подталкивают показать, как я тебя люблю.
Приедешь - повешаюсь на шею.... с разбегу. И плевать кто, что подумает.
Я же знаю, что тебе будет приятно.
Сойти с ума.
Ты опять станешь удивляться, что это за взрыв эмоций, и я опять не смогу объяснить, что все вокруг просто подталкивают показать, как я тебя люблю.
Приедешь - повешаюсь на шею.... с разбегу. И плевать кто, что подумает.
Я же знаю, что тебе будет приятно.
Отправлено 20.07.2006, 13:24:08
а я боюсь...у меня сегодня суд...конечно, это не корову проиграть, но меня захлестнуло волнение... уговариваю себя, что к этому надо относиться философски, что все что не происходи - к лучшему, но колени предательски дрожат и внутри все колотится...Боже, помоги мне!
Отправлено 20.07.2006, 14:13:01
ты начинаешь доверять мне свои мысли и чувства, а это значит, что мы становимся ближе друг к другу....
как же я счастлива сейчас....спасибо
Если заменить "мысли и чувства" на "политические взгляды и стратегические планы", то выйдет примерно то, что я хотела бы написать
Отправлено 20.07.2006, 22:14:35
Сегодня мне приснился сон. Мы едем вдвоём в машине по крутой горной дороге. В том месте, где она поворачивается, нет знака и кажется, будто дорога всё ещё ведёт вперёд. Ты слишком поздно замечаешь поворот, выворачиваешь руль до прелела... Машина всё- таки разворачивается, но задние колёса срываются в пропасть. Мы падаем, и понимаем, что умрём, дна даже не видно. Нам страшно, я кричу! Падение долгое- долгое, даёт возможность осмыслить последние минуты жизни... Я поворачиваюсь к тебе и говорю: "Я люблю тебя!" Я должна сказать это перед смертью! Потом я кричу тебе: "Я люблю тебя!!!" А потом машина падает. Странно, мы живы.
Что же было страшнее, само падение, или то, что ты мне не ответил?
Ты даже во сне не отвечаешь...
Что же было страшнее, само падение, или то, что ты мне не ответил?
Ты даже во сне не отвечаешь...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0