Много-много (слегка подтаявшего) шоколада с одной стороны, гора (слегка подтаявшего) мороженого - с другой, а посередине - я....
Все то, что живет в твоем сердце.......Но ты стесняешься сказать об этом......
Автор playa, 26.11.2002, 12:36
Отправлено 12.07.2006, 15:01:48
даже не болит, а жгет в груди... все вместе... боль, обида, разочарованье... стараюсь успокоиться... получается с трудом... я незнала до сегодняшнего дня что может быть такое, не потому что я такая классная и самоуверенна в себе... а потому что ты позволил это себе... встречаясь со мной, говоря мне о том как я тебе дорога и нужна, желая создать семью со мной... я не верю до сих пор что это со мной... как во сне
unknown_Раджа_
Отправлено 12.07.2006, 15:03:03
Поздно, я ее морально задавил интелектом
Мля! Простыл! Кошка зараза выходя дверь за собой не закрыла.....злости не хватает..просквозило..башка болит и не поворачивается..приеду с работы кошку к винтелятору привежу....зараза балин!Вот я злой а! Жуть просто!
нада спасать кошку
Отправлено 12.07.2006, 18:10:19
..долгий рабочий день..нервы..сплошные нервы и переживания...хочу в отпуск к морю... уже скоро осталось чуть-чуть
...хочеть поменять работу...на спокойную...но думаю так не бывает...или там тогда меньше платят...
...хочу просто отдохнутьв тишине...в спокойствии... востановить все силы...
...а в переди еще переезд офиса...кошмар на яву
...утишает лишь два фактара в этой реальности...
..ТЫ меня любишь
...и доча рядом с нами,счастливая и здоровая!
...для счастья человеку нужно мало
для удовлетворения всех потребностей безмерно много...
несовершенный мир...
...хочеть поменять работу...на спокойную...но думаю так не бывает...или там тогда меньше платят...
...хочу просто отдохнутьв тишине...в спокойствии... востановить все силы...
...а в переди еще переезд офиса...кошмар на яву
...утишает лишь два фактара в этой реальности...
..ТЫ меня любишь
...и доча рядом с нами,счастливая и здоровая!
...для счастья человеку нужно мало
для удовлетворения всех потребностей безмерно много...
несовершенный мир...
Отправлено 12.07.2006, 23:55:18
Вот и тень моя тихой змеёй покидает меня
Ты на синем асфальте босая танцуешь
Как бы мне не заметно легко и шутя
Отравить на прощанье тебя поцелуем
Это я научил тебя верить движеньем чужих
И к другим уходя раставатся легко
Так и быть я сотру с лица маску и дым
Только тихо замри и останься собой
Ты на синем асфальте босая танцуешь
Как бы мне не заметно легко и шутя
Отравить на прощанье тебя поцелуем
Это я научил тебя верить движеньем чужих
И к другим уходя раставатся легко
Так и быть я сотру с лица маску и дым
Только тихо замри и останься собой
Отправлено 13.07.2006, 09:30:58
Все мои слова в этой теме относились к состоянию влюбленности, а не любви (мне не дано любить).
А интригующие вопросы были лишь выяснением некоторых вещей. Я благодарен тем кто откликался и давал ответы. Но, я до сих пор с огромным уважением и неменьшим почтением отношусь к тем о ком, или касательно кого я делал записи. Спасибо вам девушки/женщины. Вы заставили меня трепетать и метаться. Мне было даже больно.
Но я прежеву это, как всегда переживал трудные вермена. Более того, я человек умеющий контролировать себя и свои эмоции и чувства. Притуплю боль и полечу. Fly Baby, Fly!!!
А интригующие вопросы были лишь выяснением некоторых вещей. Я благодарен тем кто откликался и давал ответы. Но, я до сих пор с огромным уважением и неменьшим почтением отношусь к тем о ком, или касательно кого я делал записи. Спасибо вам девушки/женщины. Вы заставили меня трепетать и метаться. Мне было даже больно.
Но я прежеву это, как всегда переживал трудные вермена. Более того, я человек умеющий контролировать себя и свои эмоции и чувства. Притуплю боль и полечу. Fly Baby, Fly!!!
Сообщение отредактировал Охотник: 13.07.2006, 09:55:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)