Убил-бы сегодня ремонтника по кондерам уже не чего в голову не лезит кроме того что жарко и душно сегодня.
Все то, что живет в твоем сердце.......Но ты стесняешься сказать об этом......
Автор playa, 26.11.2002, 12:36
Отправлено 16.05.2006, 09:58:12
..не, скорее медитируют с элементом какого дешевого самолюбования. буэ. Полностью согласна с Соль, сопли уже достали. Создали бы тему отдельную и любили бы себя прилюдно, что тему то замусоривать?Не, меня не раздражает. Смешит ужасно, но не раздражает - как будто люди друг друга и сами себя уговаривают.
В сердце. Пустота.
Отправлено 16.05.2006, 14:21:25
Как странно и тупо, когда у двух влюбленных нет никаких способов связи, кроме инета.... И вот посторонние люди вынуждены быть невольными свидетелями развития их отношений. А так как слов любви не так уж и много, да и некогда на работе придумывать "поэзию", то эти посторонние изо дня в день читают одно и то же. Хотя нет, иногда эти влюбленные простывают или подхватывают понос, тогда еще вот такое разнообразие вплетается.
Сообщение отредактировал Any: 16.05.2006, 14:32:49
Отправлено 16.05.2006, 14:44:02
хм..а для чего придумали игнор список?..а может для того чтобы не читать по рефлексу всех постов?...
...мой любимый, нежный и ласковый мужчина...
твой запах, твой голос, твоя страсть...сводит меня с ума...
и пусть на работе отдельные личности меня раздражают и выводят из себя... но мысли о тебе возвращают мне радость жизни!
...мой любимый, нежный и ласковый мужчина...
твой запах, твой голос, твоя страсть...сводит меня с ума...
и пусть на работе отдельные личности меня раздражают и выводят из себя... но мысли о тебе возвращают мне радость жизни!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0