Все то, что живет в твоем сердце.......Но ты стесняешься сказать об этом......
Автор playa, 26.11.2002, 12:36
Отправлено 01.03.2006, 09:53:29
я не могу рисовать, а рассказать и показать могу.
а вообще сегодня чудесный день, приглашаю тебя в парке прогуляться вечером, если ты согласна дай знать плиииииииззззззз, я буду ждать с не терпением, и не какой я не тигренок, я просто мальчик который ищет свое счастье.
а кто то когда не смог его мне вовремя дать и кто то слишком бистро сделал выводы вот и все.
а вообще сегодня чудесный день, приглашаю тебя в парке прогуляться вечером, если ты согласна дай знать плиииииииззззззз, я буду ждать с не терпением, и не какой я не тигренок, я просто мальчик который ищет свое счастье.
а кто то когда не смог его мне вовремя дать и кто то слишком бистро сделал выводы вот и все.
Сообщение отредактировал Sys: 01.03.2006, 10:37:03
Отправлено 01.03.2006, 10:00:57
Скунс был почти таким, как Заяц. Hо только очень вонючим. Он плохо пахнул. Его били только в полиэтиленовом пакете. Тогда запах был не такой сильный. Однажды у Скунса был день рождения. Он пригласил всех зверей, потому что был жадным и любил подарки. И звери подарили ему новый полиэтиленовый пакет. И сильно избили до потери сознания. И Скунс задохнулся в пакете. Так его и похоронили. В пакете. В Очень Дальнем Лесу. Потому, что мертвый Скунс вонял ещё сильнее. Потом пришли жители Очень Дальнего Леса и всех сильно избили. Им не понравился запах мертвого Скунса. Да, с соседями надо жить в мире.
задумался...
задумался...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0