даже во сне я не вижу тебя. я знаю, где могу встретиться с тобой, только на мгновение встретиться с твоим взглядом. он говорит совсем о другом, не о том, что мы делаем друг без друга. ты будешь с той, которую я еще не видела, я, вероятно, тоже.
между нами только мы сами (с)
Все то, что живет в твоем сердце.......Но ты стесняешься сказать об этом......
Автор playa, 26.11.2002, 12:36
Отправлено 28.02.2006, 14:44:43
Ты меня на рассвете разбудишь,
По зубам непременно получишь.
Я тебя отучу от привычки
В воскресенье будить на рассвете!
...
Может мозг наш слегка расслабиться
Уж работа совсем не прет,
Очевидно сегодня пятница,
Выходных наступает черед!
нет... ишшо далеко не тяпница... ;(
Ты меня на рассвете разбудишь,
По зубам непременно получишь.
Я тебя отучу от привычки
В воскресенье будить на рассвете!
...
Может мозг наш слегка расслабиться
Уж работа совсем не прет,
Очевидно сегодня пятница,
Выходных наступает черед!
нет... ишшо далеко не тяпница... ;(
Отправлено 28.02.2006, 17:33:08
Я люблю мир, в котором я живу. Я улыбаюсь сама загадочной улыбкой.
Верю.
Когда-нибудь.
Очень скоро?
Что-то изменится? Я знаю, что отзвуки этой улыбки долетели, сквозь эту ночь. До тебя? И ты улыбнулся мне в ответ, впервые за долгие месяцы.
Однажды мы просто поразили друг друга своей неординарностью? Хватит ли у нас когда-нибудь смелости признаться в этом?
Как бы я не прятала свои чувства к тебе за непробиваемой стеной, достаточно одного твоего взгляда, чтобы снести ее к чертовой матери?
Верю.
Когда-нибудь.
Очень скоро?
Что-то изменится? Я знаю, что отзвуки этой улыбки долетели, сквозь эту ночь. До тебя? И ты улыбнулся мне в ответ, впервые за долгие месяцы.
Однажды мы просто поразили друг друга своей неординарностью? Хватит ли у нас когда-нибудь смелости признаться в этом?
Как бы я не прятала свои чувства к тебе за непробиваемой стеной, достаточно одного твоего взгляда, чтобы снести ее к чертовой матери?
Отправлено 28.02.2006, 17:41:50
В горах тает снег. И под перезвон капели понимаю, как же я дико хочу тебя?
Малыш, ты просто демон?
И тебе нет дела до этих капелек?
Ты занят?
Тебе всегда было некогда. Но мы хотя бы общались.
Виртуально.
А потом не стало ничего. Молчание.
Абсолютное.
Пугающее.
Твое молчание сбивает меня с толку?Знаешь, так хочется хоть раз взглянуть на мир твоими глазами?
Я не знаю, чего от тебя ждать? Страшно жить неизвестностью?
И нет даже зыбкой надежды?
Малыш, ты просто демон?
И тебе нет дела до этих капелек?
Ты занят?
Тебе всегда было некогда. Но мы хотя бы общались.
Виртуально.
А потом не стало ничего. Молчание.
Абсолютное.
Пугающее.
Твое молчание сбивает меня с толку?Знаешь, так хочется хоть раз взглянуть на мир твоими глазами?
Я не знаю, чего от тебя ждать? Страшно жить неизвестностью?
И нет даже зыбкой надежды?
Отправлено 28.02.2006, 18:18:56
да??? (крайняя степень удивления... хотя что-то в этом есть... сермяжная правда)
Ты лимонад
Мир- большой перламутровый пузырь. Если на него дунуть, то он лопнет. Ты ? сплошная сладкая пена: щекочешь нос и пузыришься, если сильно потрясти. Ты заигрываешься с миром, хулиганишь, но мир тебе все прощает, ведь вы с ним из одной пены. Побольще льда, невинной улыбки, и ты соблазнишь любого. Но вот чтобы соблазнить тебя, нужно, как минимум, много интересных и нескучных дней, проведенных в любимых кафе или клубе, карусели, катания на лодках, потом тихая музыка, танцы и... вот оно! То, ради чего все и делалось
http://aeterna.ru/te...:id0000LI000003
Ты лимонад
Мир- большой перламутровый пузырь. Если на него дунуть, то он лопнет. Ты ? сплошная сладкая пена: щекочешь нос и пузыришься, если сильно потрясти. Ты заигрываешься с миром, хулиганишь, но мир тебе все прощает, ведь вы с ним из одной пены. Побольще льда, невинной улыбки, и ты соблазнишь любого. Но вот чтобы соблазнить тебя, нужно, как минимум, много интересных и нескучных дней, проведенных в любимых кафе или клубе, карусели, катания на лодках, потом тихая музыка, танцы и... вот оно! То, ради чего все и делалось
http://aeterna.ru/te...:id0000LI000003
Отправлено 28.02.2006, 19:15:36
Нарисуй мне картину, в которой просто захочется жить. Пусть на белом листе появится красивая певица, в фиолетовом платье, которое будет гармонировать с ее фиалковыми глазами. Он ее глаз веет теплом и спокойствием?.
Я хочу, чтобы наша суровая реальность растворилась в небесно-голубых красках чужого измерения.
Я хочу, чтобы наша суровая реальность растворилась в небесно-голубых красках чужого измерения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0