Все то, что живет в твоем сердце.......Но ты стесняешься сказать об этом......
Отправлено 03.06.2005, 09:48:49
Грустно, холодно и одиноко.... Я на себе убедился, что любовь может согревать. Твоя ко мне, умерла... и, видимо, уже давно.
И я, поднося зеркало к дыханию своей любви, больше не вижу, что оно запотевает...
Вот почему я мерзну сейчас, и вот почему зима была жестоко холодной для меня. Тогда только отчаянье помогало выжить. Хм, да оно и сейчас помогает.
Вон и вечер, подкинув для разнообразия пару незатейливых сюжетиков, с непоколебимым упорством доиграет в очередной день Сурка...
Зачем? За что? И почему потом будет уже поздно?
Я все еще умираю, каждый день.
Не грусти... Все в твоих руках!
Отправлено 03.06.2005, 11:01:39
аха. люблю за:любить нада не за положительные качества, а за недостатки
за разбросанные вещи по квартире,
за фантики от шоколадок под кроватью,
за пустые бутылки от воды и сока на полу
за неглаженные майки
за лужи воды в ванной
хотя разве это недостатки?
проще всего любить за какие то положительные качества
Отправлено 03.06.2005, 11:04:49
Спасибо.
Не грусти... Все в твоих руках!
Я знаю, знаю, что могу еще многое сделать, могу изменить...
Но, это палка о двух концах, я не хочу...
Не хочу, потому что не знаю, ЗАЧЕМ?
Я никому не нужен...
Прежде всего ты нужен самому себе! Жизнь твоя и только от тебя зависит как ты ее проживешь, в жизни все бывает через это "все" мы растем и совершенствуемся, жизнь не должна быть однообразной время проходит. Больнее всего осознать что она прошла мимо тебя! А ты так и не взял от нее всего того, что она тебе дала.
Отправлено 03.06.2005, 18:37:17
и еще
"Никогда не спрашивайте человека, за что он вас любит. Стоит ему задуматься и может оказаться, что любить вас не за что"
(тоже не помню кто сказал.)
Так что вопрос "За что?" использовать не стоит!
ну я думаю что совсем не спрашивать тоже не будет полностью правельным, иногда хочется узнать за какие все таки преимущества в тебе человек тебя любит...замутил то как...ну лана... не все люди имеют способность излевать свои эмоции в словах например, и такой вопрос в определенной ситуации мог бы "прорвать" новый уровень отношений.....наверно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0