Всё когда нибудь кончается. И мы когда нибудь умрем, и мобайл когда нибудь закроетсяНарод скажите, кто знает, что произойдет с абонентами после закрытия мобайла. И когда это вообще произойдет?
Сообщение отредактировал Farmer: 25.02.2006, 14:31:18
Вроде говарят все номера 333 переведут на 705....
Пускай закрывают! Кмобайл был дохлой связью и остался... Умрет также как и ексесс, а сколько бабла на него зря вылили.........
Аффтару : Не мучайся, возьми кисель - и кассы работают и сайт в порядке и связь получше..., а если денег нет - то пасворд, тоже ничего. Снеговитек правильно упомянул о постоянных глюках мобайла, вот и закрывають кассы, абонентам то нечего сказать
Сообщение отредактировал praetorian: 02.03.2006, 09:01:09
Не мучайся, возьми кисель - и кассы работают...
Сомневаюсь я что модератор прав, другими словами абсолютно не согласен ни c ним не с вами Тем более то что они в настоящий момент маловостребованные - голословное утверждение. Не надо сравнивать с Далакомом....
Кстати, как правильно заметил модератор этой ветки, нормальная кампания не станет вводить маловостребованные услуги
По сабжу. Мобайл при смене преффикса могут просто слить в Билайн. А могут вообще ничего не делать. Скорее всего просто сменят преффикс и все.
Сомневаюсь я что модератор прав, другими словами абсолютно не согласен ни c ним не с вами Тем более то что они в настоящий момент маловостребованные - голословное утверждение. Не надо сравнивать с Далакомом
Нет такого понятия - не востребованные услуги! есть проблумы маркетинга, PR и sales - все! Абсолютно Новые услуги не могут быть популярны в начале по умолчанию. Здесь серьезно должны подходить маркетологи на начальном этапе, анализ потенций рынка так сказать.. потом PR и sales должны активно включаться.. При правильном подходе и ресурсах можно раскрутить все что душе угодно... Так чта афтар ф топку!
Скорее всего чтобы не отставать от КС они еще один префикс получат. Каждой Т... по паре
Позвольте, сэр, с вами не согласиться. Точнее соглашусь лишь отчасти: можно, конечно и подводные лодки в Сахаре продавать с помощью маркетинга и ПР, но вопрос в том сколько вы будете на это тратить. Если выручка от продажи лодки будет меньше чем вы потратили на ее продвижение - нафига вам такой бизнес? Прививать бедуинам чувство волны в надежде на то что потребность в лодках для них станет естественной в некотором будущем? В сотовой связи, как вы наверняка знаете, тоже есть свой измеритель затрат на привлечение абонента (subscriber acquisition cost). Так вот если значение этой штуки, благодаря продвижению "навороченных" услуг, начнет вплотную приближаться к значению средней выручки от абонента, у акционеров безусловно возникнет закономерный вопрос - а нафига нам такой бизнес? Поэтому, зачем пытаться продавать МВидео и прочие подводные лодки, ести на них еще нет естественного спроса?Нет такого понятия - не востребованные услуги! есть проблумы маркетинга, PR и sales - все! Абсолютно Новые услуги не могут быть популярны в начале по умолчанию. Здесь серьезно должны подходить маркетологи на начальном этапе, анализ потенций рынка так сказать.. потом PR и sales должны активно включаться.. При правильном подходе и ресурсах можно раскрутить все что душе угодно...
Гы, а маркетинг рынка это что по вашему? доп услуга - не обязательно что-то новое в терминале... потом всякие там USSD, MMS и тд поддерживают почти все сейчас продаваемые терминалы во всех ценовых диапазонах... во-вторых, это задача операторов чтобы обеспечить продаваемость как терминалов так и услуг (они взаимосвязанны), я ведь не просто так упомянул PR и sales.
Если говорить об абсолютно новых услугах, то здесь все то же самое... абсолютно. funky business кто знает..
А на счет травы, вопрос к вам - как травка то и где берете?
Мдя, наверное магнитные бури.. пачему столько злости? или зависти? "Корявый" ЕДГЕ работает, дай бог.. а у КМ, судя по оскалу, его еще не скоро стоит ждать, да? Билайн его в РФ то толком запустить не могет... гы-гы.. Про глюкавость я вообще бы помолчал на вашем месте, я по роду работы, вижу и знаю все косяки и корявости БИ&КМ в радио сети например. я могу оочень много понаписать... но сегодня у меня настроение хорошее, не буду бравых защитников КМ разочаровывать.. поэтому спрячьте томагавк в карман, и не будем хозяйством меряться, ок? а то уже совсем боян......
Вы еще свой глючный ГПРС вспомните. USSD, MMS - это простите уже стандартный набор. Кисель кажись глюкавым ЕГДЕ козырял. Ну и где он это самый ЕГДЕ?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.