Перейти к содержимому

Фотография

K-Mobile закроюта что будет с абонентами?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

крикдуши

крикдуши
  • Свой человек
  • 655 сообщений

блин, надо предложить модерам установить фильтр на ЦТ, чтобы все пользователи, у кого меньше 1000 сообщений не могли открывать свои темы. а то никакой защиты от дурака, понимаешь

А еще лучше всех пользователей, у кого меньше 1000 сообщений в газенваген, пущай там пользуют. :)
  • 0

mr server

mr server

редактор... сцукО, всем спать!!!

• В доску свой
  • 2 320 сообщений
ой не смииишите!!!
с кеймобайлом ничего не будет...так как у меня там знакомые работают, попросил пока не отключать!!
  • 0

Свинкс

Свинкс
  • Постоялец
  • 414 сообщений
крикдуши,
ага, эта мера надежна придахранит ЦТ ат паивления "нисваих людей, каторых трудна закидать тухлыми яйцами" :D

ой не смииишите!!!
с кеймобайлом ничего не будет...так как у меня там знакомые работают, попросил пока не отключать!!

А можыт, ты папросишь ище и Билайн мине идиницы вирнуть? :)
  • 0

mr server

mr server

• В доску свой
  • 2 320 сообщений
ну не знаю!!!
ты на них заяву напиши...че-нить в таком духе..
иначе никак...на счет таких просьб даже меня пошлют к едр.фене
  • 0

крикдуши

крикдуши
  • Свой человек
  • 655 сообщений

крикдуши,
ага, эта мера надежна придахранит ЦТ ат паивления "нисваих людей, каторых трудна закидать тухлыми яйцами"

Не хорошо. Сколько яиц зря пропадет. Тухлых
  • 0

mr server

mr server

• В доску свой
  • 2 320 сообщений
точно!!!ебтыть!!!
  • 0

SnegoVitek

SnegoVitek

• В доску свой
  • 6 343 сообщений

ОФФ
SnegoVitek,
а вы што, нежный, ранимый юнаша с никам Хруст, каторый зативаит бадягу, а патом бижыт жалавацца мадыратарам?
Кстати, на миня ужы угаловнае дела завидино - за участие в массавай драки и нанисения тяшких тилесных павриждений.

самого не тошнит от собственного стиля?

Сообщение отредактировал SnegoVitek: 24.02.2006, 17:45:09

• 0

Свинкс

Свинкс
  • Постоялец
  • 414 сообщений

самого не тошнит от собственного стиля?

А далжно? :)
  • 0

San_k

San_k
  • В доску свой
  • 1 509 сообщений
с.да модеры хоть заглядывают?
уважаемые модеры, следите пожалуйста за порядкмо....
  • 0

almatik

almatik
  • Завсегдатай
  • 186 сообщений
Да уйдет КМобля- туда ему и дорога!!!! - щас Би - ребрендинг :)
  • 0

almatik

almatik
  • Завсегдатай
  • 186 сообщений
Да уйдет КМобля- туда ему и дорога!!!! - щас Би - ребрендинг :)
  • 0

San_k

San_k
  • В доску свой
  • 1 509 сообщений
уйти то уйдет, но это дело времени.
  • 0

almatik

almatik
  • Завсегдатай
  • 186 сообщений
да хоть завтра!
  • 0

almatik

almatik
  • Завсегдатай
  • 186 сообщений
да хоть завтра!
  • 0

source

source
  • очередь на регистрацию
  • 71 сообщений
Скатертю дорога :)

-Rock-

-Rock-

А мне по.....й что Вы думаете!

• В доску свой
  • 3 668 сообщений
Я плакал, да мне пофиг скатертью ему дорога я им всёравно не пользовался!))))))))))))))
  • 0

GSnake

GSnake

Не надо сюда смотреть!

• очередь на регистрацию
  • 2 729 сообщений
А мне нет. Скорее всего кмобайл останется, а вот екссесс точно закроют если уже не закрыли, не удобно это,,,,,,,

Arnur

Arnur
  • Завсегдатай
  • 243 сообщений
Называйте меня как хотите: дураком или идиотом, но слухи о том, что K-Mobile закроют почему-то начинают подтверждаться.
Во-первых сайт - ой сорри его уже нет!
Во-вторых кассы - там мне сказали, иди купи карточку да закинь деньги, мы больше не берем оплату за мобайл.
В-третьих - номера мобайла, раньше продавались на каждом углу, а сейчас их днем с огнем не сыщешь, а если найдешь, то только те которые еще полгода назад продавали и нихрена не продали!

!!!Может еще кто-то скажет, что я идиот!!!

!!! ИЛИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕ ИДИОТЫ ТОЛЬКО ТЕ КТО ОТ НЕГО ФАНАТЕЕТ И ЖИВЕТ В НЕМ !!!

Печально, господа, вам вопрос конкретный задали, а вы здесь фигню какую-то устроили. :)
  • 0

LeRed

LeRed

safety first!

• В доску свой
  • 5 414 сообщений
на КанкРетный вопрос, имхо, были даны КанКретные атветы: не, не предвидится такого...

имхо:
"...жить он все же будет, а вот размножаться уже никогда..."
  • 0

SnegoVitek

SnegoVitek

• В доску свой
  • 6 343 сообщений

Называйте меня как хотите: дураком или идиотом, но слухи о том, что K-Mobile закроют почему-то начинают подтверждаться.
Во-первых сайт - ой сорри его уже нет!
Во-вторых кассы - там мне сказали, иди купи карточку да закинь деньги, мы больше не берем оплату за мобайл.
В-третьих - номера мобайла, раньше продавались на каждом углу, а сейчас их днем с огнем не сыщешь, а если найдешь, то только те которые еще полгода назад продавали и нихрена не продали!

!!!Может еще кто-то скажет, что я идиот!!!

!!! ИЛИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕ ИДИОТЫ ТОЛЬКО ТЕ КТО ОТ НЕГО ФАНАТЕЕТ И ЖИВЕТ В НЕМ !!!

Печально, господа, вам вопрос конкретный задали, а вы здесь фигню какую-то устроили. :)

Интересно, конечно, что вы так всей душой болеете за Мобайл, но...
во-первых, НА САЙТ ЗАХОДИЛ МИНУТУ НАЗАД, ПРОВЕРЯЛ свой баланс, все работает. во-вторых, время от времени кассы перестают принимать платежи, когда в Мобайле глюки или профилактика. потом все налаживается. в-третьих, номера трудно найти не потому, что их нигде нет, а потому что спрос на них СИЛЬНО упал из-за тотального и массового перехода людей на Билайн, причем делают это в основном абоненты Мобайла, а не Киселя. какие еще ваши мечты и доводы похерить?

блин, сами подумайте о банальной фразе, котрую сейчас прочитаете: кто будет забивать курицу, несущую золотые яйца?

Сообщение отредактировал SnegoVitek: 25.02.2006, 11:56:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.