Называйте меня как хотите: дураком или идиотом, но слухи о том, что K-Mobile закроют почему-то начинают подтверждаться.
Во-первых сайт - ой сорри его уже нет!
Во-вторых кассы - там мне сказали, иди купи карточку да закинь деньги, мы больше не берем оплату за мобайл.
В-третьих - номера мобайла, раньше продавались на каждом углу, а сейчас их днем с огнем не сыщешь, а если найдешь, то только те которые еще полгода назад продавали и нихрена не продали!
!!!Может еще кто-то скажет, что я идиот!!!
!!! ИЛИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕ ИДИОТЫ ТОЛЬКО ТЕ КТО ОТ НЕГО ФАНАТЕЕТ И ЖИВЕТ В НЕМ !!!
Печально, господа, вам вопрос конкретный задали, а вы здесь фигню какую-то устроили.
Интересно, конечно, что вы так всей душой болеете за Мобайл, но...
во-первых, НА САЙТ ЗАХОДИЛ МИНУТУ НАЗАД, ПРОВЕРЯЛ свой баланс, все работает. во-вторых, время от времени кассы перестают принимать платежи, когда в Мобайле глюки или профилактика. потом все налаживается. в-третьих, номера трудно найти не потому, что их нигде нет, а потому что спрос на них СИЛЬНО упал из-за тотального и массового перехода людей на Билайн, причем делают это в основном абоненты Мобайла, а не Киселя. какие еще ваши мечты и доводы похерить?
блин, сами подумайте о банальной фразе, котрую сейчас прочитаете: кто будет забивать курицу, несущую золотые яйца?
Сообщение отредактировал SnegoVitek: 25.02.2006, 11:56:24