2. Кино.кз
3. IMDb
4. Rotten Tomatoes
5. Metacritic
6. CinemaScore
7. Box Office Mojo
8. Википедия
Честно говоря, я на многое закрываю глаза если нравится франшиза. Но тут у меня бомбануло и припекло пукан настолько люто, что дальше некуда. Как можно было снять это убожество??? НУ БЛИН КААААК???? Для кого этот фильм? Я хз.
Обосрали все что только можно было обосрать.
Картинка в Аймакс - не четкая. В сад их отныне.
Обсуждать сабж на полном серьезе - это пинать убогого. Я не знаю для кого это кино. Я не понял, что я посмотрел.
Видимо это было так. Давайте наплюем, на режиссуру, сценарий, наберем не пойми кого, забьем на любое подобие здравого смысла и сделаем мельтешащую картинку с долекой пафоса.
То есть это как бы смешно, но в то же время, за кого надо держать зрителей, что бы выпускать такое. Это даже не для детей, это просто Кю.
Сообщение отредактировал ART_D: 16.12.2017, 17:47:48
ГОЛАКТЕКО АПАСНОСТЕ!!111111адинадин
Многие здравомыслящие камрады опасались того ,что загребущие руки Диснея после приобретения франшизы на ЗВ, превратят эту вселенную в полное дерьмо.
Внимание, спойлер: камрады были правы ,ибо восьмой эпизод саги не выдерживает вообще никакой критики.
Седьмой эпизод ,снятый известным халтурщиком Д.Д.Абрамсом ,выехал исключительно на ностальгических настроениях публики ,смотревшей ЗВ в детстве и изрядно соскучившейся по старым героям. Однако ,со второго просмотра эта дешёвая уловка проявлялась в полной красе ,и фильм смотрелся блёклой подделкой под классические IV-V-VI эпизоды.
На фоне ностальгии прошёл малозамеченным политкорректный тренд на новых героев: тётка-джедай, афроштурмовик и кавказец в роли "лучшего пЕлота Сопротивления". В VIII эпизоде эти поползновения расцвели пышным цветом: непонятная азиатка, влияние которой на сюжет более чем минимально ,когорта старых тёток в роли АДМИРАЛОВ флота (адмиралов, Карл!!1111) и утверждение постановы: "тётки знают как лучше угробить Сопротивление спасти оставшихся сопротивленцев".
Фильм жалок. Фильм затянут. В фильме нет ни сюжета, ни его развития. В фильме нет вообще ничего: даже сражения на световых мечах занимают от силы 5 минут экранного времени из, на минуточку, почти 200 минут общего хронометража. Бесконечное "бла-бла-бла" бесконечно раздражает и грозит тяжелым вывихом челюсти вследствие бесконечного зевания.
Главный злодей-лох.
Его подтанцовка - истерички ,мямли и нюни.
Потерянный третий беротан дуэта "Братья Грим" безбожно переигрывает.
Мастер Йода отрисован даже хуже ,чем в классической трилогии.
Лея Органа ,оказывается, ведьма и
-это полный и безусловный слив.
Совершенно непонятно, зачем в этом позоре согласился сниматься такой годный актёр как Бенисио Дель Торро.
В общем и целом - это полный провалЪ! Девятый эпизод даже страшно будет смотреть - какого еще дерьма там понапридумают.
Двойка. Окончательно и бесповоротно.
Не смотреть никому.
Мастер Йода отрисован даже хуже ,чем в классической трилогии.
он не отрисован, он кукла, это типа реверанс в сторону олдфагов, типа видите, мы вам кукляшного йоду завезли. Хотя после нарисованного в 1-3 эпизоде, этот смотрится просто убого. Еще и дубляж добил...старческий голос актера, который обычно дурачков в Ералаше озвучивает. Где предыдущий актер по Йоде!!!
Глубоко сомневаюсь, что после такого дерьма и после такой реакции зрителей студия Дисней снимет 9-ый эпизод...
ну и зря, кассу свою ЗВ соберут еще как. Море проплаченных критиков, куча рекламы, ну и наконец паразитирование на фанатах ЗВ сделают свое дело. Тем более там новая трилогия маячит, да куча спин оффов по ЗВ, скорее всего новую трилогию снимет Майкл Бей, много взрывов, красивых кадров и 0 смысла.
Барахолка →
Продам →
Книжная полка →
Книги фантастика буВ очень хорошем состоянии Автор: пофигистка _41, 21.08.2021, 11:49 фантастика |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Книжная полка →
Литература советских и зарубежных авторовДетективы, фантастика и другие Автор: Angel_1t, 05.02.2020, 09:52 советская литература и 4 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
"Искра"мётное пламя →
Опрос Король Лев, 2019 гThe Lion King Автор: temny, 18.07.2019, 23:29 приключение, семейный, драма и 2 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
"Искра"мётное пламя →
Опрос Человек-паук: Вдали от дома, 2019 г.Spider-Man: Far from Home Автор: temny, 04.07.2019, 00:07 фанстастика, приключение и 3 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
"Искра"мётное пламя →
Опрос Мстители: Финал, 2019 гAvengers: Endgame Автор: temny, 20.04.2019, 23:23 фантастика, мстители, танос и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.