Ум,такт есть,а нервишки ни к черту.Здесь форум и каждый имеет свою точку зрения. И даже если она не совпадает с Вашей,не надо на личности переходить
Да уж сколько сколько ума,куда всем остальным.
Вы все о себе.
Ум и такт есть, а нервишки ни к черту.Здесь форум и каждый имеет свою точку зрения, и даже если она не совпадает с Вашей,не надо на личности переходить.
Конечно Вы правы,но всем свои мозги не вставишь.Сергей вы неправы , говорить об этом надо ,чтобы все мы, граждане нашей страны и наши потомки не оказались в положении туземцев африканских стран куда со всего мира едут туристы , и чтобы не приходилось слушать про крошки с чужого стола .
Наличие головы может не гарантировать наличие мозга, а наличие мозга - вообще не гарантирует наличие ума... В склонности больше говорить, обсуждать, а не понять и изменять - корень сложившейся ситуации.
И о себе тоже... но мне хватает ума и такта, не выдергивать фразу из контекста и на основании нее раздувать политическую демагогию на сайте и в теме для этого непредназначенных.
Сразу вспомнилась шутка про женскую логику: "Дорогая, ты не права". "Ах, я не права, значит я вру. Если я вру, значит я брешу. Если я брешу, значит, я - собака... Мама, он меня сукой обозвал!" )))