Отправлено 03.02.2018, 13:08:25
Шорт трек сразу нет - там хозяева выставят по максимуму своих + соседи также подъедут будут чисто восточноазиатские разборки.
Думаю что кто-то из Рейхард (больше шансов) или Галышева ( меньше) возьмут одну медальку бронзу-серебро если сами будут стараться без браков и кз функционеры судей промотивируют))
Отправлено 05.02.2018, 00:14:46
Тем временем спортивные делегации прибывают в Пхенчхан.
Сборная великой ядерной державы:
Неизвестная нейтральная сборная под олимпийским флагом и олимпийским гимном:
Экзотика. Бобслеистки:
Сборная Ватикана прислала своих представителей. будут присутствовать на открытии игр.
Отправлено 07.02.2018, 20:16:51
Я ведь говорил конкретно про церемонию открытия, жаль мне тебя Ингерман, ты не получаешь удовольствия от просмотра спортивных событий.Ради этого лишили нескольких южнокорейских хоккеисток выступить на Олимпиаде - вместо них в хоккейную команду засунули северных.Обе Кореи выйдут на открытие под одним флагом между прочим
Отправлено 07.02.2018, 23:44:32
Я ведь говорил конкретно про церемонию открытия, жаль мне
Пожалей себя сам.) Я редко смотрю церемонию открытия (в основном проход команд) и вообще не смотрю закрытие.
Тем кто "получает "удовольствия от просмотра спортивных событий"(с) наверное не стоит напоминать что Олимпиада начнется завтра - прямо с раннего утра керлингисты начнут свои битвы а также прыжки с трамплина.
А перед открытием могулисты (там где надежды Казахстана на медаль) проведут квалификацию.
Сообщение отредактировал Ingerman: 07.02.2018, 23:45:57
Отправлено 08.02.2018, 01:17:59
Не, я смотрю всех - от Греции до хозяев и не люблю когда проход прерывается рекламой. Особенно посмотреть как вырядится знаменосец Казахстана.)) Хотя в последнее время скучно.
Ну еще каждый раз смотрю как зажигают огонь. Культурная программа на любителя. Речи, вынос флага и пр. скучно.
Тех кто смотрит закрытие совсем не понимаю что там интересного.
Темы с аналогичным тегами олимпиада
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0