Отправлено 22.11.2017, 14:21:46
Исходя из информации и видео, полученных от представителей застройщика, наш ЖК немного отличается от Англии и Лондона качеством черновой отделки. Судя по видео все грамотно сделано в квартирах с внешними панелями. А у меня 2 этаж, хотелось бы знать, какая там "начинка", может кто в курсе?
Отправлено 06.12.2017, 11:42:15
Кстати, гипсокартон не так уж и плох. Во-первых, их легче демонтировать при перепланировке. Во-вторых, гипсокартон по нашей планировке только между гостиной и кухней. Ну, в санузлах частично. По мне, не страшно ))
согласен, плюс по крайней мере стены ровные, легче приступать к ремонту)
Отправлено 19.01.2018, 10:28:09
Добрый день уважаемые будущие соседи. Звонили из Базиса с приятной новостью. Наш ЖК прошел гос.регистрацию и теперь новым покупателям, как я можно сразу заключать договор купли-продажи. При 100% оплате мне сделали 5% скидку, ну и как всем, паркинг в подарок. Ездил на осмотр перед покупкой, в принципе черновой вариант отделки лучше чем в других жк. Стены и полы вроде ровные, окна, двери, проводка, коммуникации установлены без каких-либо видимых погрешностей. Спустиля в паркинг (если на лестнице, то только через улицу), паркинг готов на 80%. Въезд еще не завершен. Те, у кого джипы, имейте ввиду, над некоторыми парковочными местами проходят шахты вентиляции и иные коммуникации и мне показалось что внедорожник по высоте туда не помещается, т.е. перед приобретением, лучше осмотреть и место тоже.
В балконах с 7 по 5 этаж есть пожарная лестница, которую, как мне сказал прораб, многие собственники собираются демонтировать и заглушить.
Кто из первой очереди уже получил ключи и начал делать ремонт, просим поделится опытом начала ремонта.
Всем домбра.
Отправлено 19.01.2018, 17:45:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.3. Запрещается регистрация:
2.3.3. С именами пользователя (никами), соответствующими адресам сайтов, названиям фирм и брендов, как косвенная реклама, если это не согласовано с владельцами Форума.
Отправлено 19.01.2018, 18:19:05
В балконах с 7 по 5 этаж есть пожарная лестница, которую, как мне сказал прораб, многие собственники собираются демонтировать и заглушить.Вот у нас удивительная страна и его жители
Пожарная лестница только до 5-го этажа включительно. А дальше эвакуация уже через квартиру соседа на 4 этаже, если он конечно не против. Будем надеяться что таковых случаев никогда не будет.
Всем домбра.
Отправлено 19.01.2018, 22:57:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.3. Запрещается регистрация:
2.3.3. С именами пользователя (никами), соответствующими адресам сайтов, названиям фирм и брендов, как косвенная реклама, если это не согласовано с владельцами Форума.
Отправлено 19.01.2018, 23:57:06
Rezident_kz , ну, наконец-то хоть кто-то из соседей объявился ))) У Вас какая очередь?Добрый день уважаемые будущие соседи. Звонили из Базиса с приятной новостью. Наш ЖК прошел гос.регистрацию и теперь новым покупателям, как я можно сразу заключать договор купли-продажи. При 100% оплате мне сделали 5% скидку, ну и как всем, паркинг в подарок. Ездил на осмотр перед покупкой, в принципе черновой вариант отделки лучше чем в других жк. Стены и полы вроде ровные, окна, двери, проводка, коммуникации установлены без каких-либо видимых погрешностей. Спустиля в паркинг (если на лестнице, то только через улицу), паркинг готов на 80%. Въезд еще не завершен. Те, у кого джипы, имейте ввиду, над некоторыми парковочными местами проходят шахты вентиляции и иные коммуникации и мне показалось что внедорожник по высоте туда не помещается, т.е. перед приобретением, лучше осмотреть и место тоже.
В балконах с 7 по 5 этаж есть пожарная лестница, которую, как мне сказал прораб, многие собственники собираются демонтировать и заглушить.
Кто из первой очереди уже получил ключи и начал делать ремонт, просим поделится опытом начала ремонта.
Всем домбра.
Насчёт гос акта слышала, но насчёт ключей пока тишина... У меня 1 очередь, 1 подъезд. Или не по порядку? То есть Вы уже получаете ключи?
Спасибо за подробности. Сама не в Астане, чтобы ездить смотреть. Насчет паркинга Вы меня поставили в тупик: мы покупали ещё в марте...
Насчёт ремонта будем на связи - здесь у меня много полезной информации, так как раньше работала в компании по ремонту квартир под ключ.
Сообщение отредактировал zhuzha84: 19.01.2018, 23:58:30
Темы с аналогичным тегами барселона, жк барселона, городской романс, базис а
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0