Вы, наверное, по невнимательности вставили этот ролик в исполнении этого приспособленца. Там весь текст легендарной песни пере...бан в угоду нынешним буржуинам
c 23 февраля!
Отправлено 23.02.2021, 12:45:50
Всех советских воинов с праздником! Самое главное - здоровья и еще раз здоровья!
Пускай ты нынче не в строю,
Но под одеждой штатскою
Всегда и всюду узнаю
Я выправку солдатскую.
Пускай не носишь ты теперь
Армейский свой наряд,
Но люди все же говорят:
"Солдат - всегда солдат"
Отправлено 23.02.2021, 13:06:29
Вы, наверное, по невнимательности вставили этот ролик в исполнении этого приспособленца. Там весь текст легендарной песни пере...бан в угоду нынешним буржуинам
да ладно... поет и поет... я особо никогда в слова не вслушиваюсь... просто праздник и музыка... а певцы всегда певцы ртом за деньги
Отправлено 23.02.2021, 17:00:56
да ладно... поет и поет... я особо никогда в слова не вслушиваюсь... просто праздник и музыка... а певцы всегда певцы ртом за деньги
Только исполнитель осознано приобрел для хорошей жизни гражданство исторического врага тех о ком праздник.
Отправлено 23.02.2021, 18:47:20
Опять фейки мечешь, болезный? Причём мейд на Украине.Только исполнитель осознано приобрел для хорошей жизни гражданство исторического врага тех о ком праздник.Вы, наверное, по невнимательности вставили этот ролик в исполнении этого приспособленца. Там весь текст легендарной песни пере...бан в угоду нынешним буржуинам
Пришли мужчинки и даже тут закатили истерекончик. Тьфу такими быть.
Мужчины, защитники, с праздником!!!!
Отправлено 24.02.2021, 08:51:24
Сообщение отредактировал Шандыбин: 24.02.2021, 08:54:13
Отправлено 24.02.2021, 08:54:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.3. Приёмы нечестного ведения дискуссий в виде «передёргиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников Форума, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
Отправлено 24.02.2021, 08:55:01
2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.
Отправлено 24.02.2021, 08:55:01
Отправлено 24.02.2021, 08:56:01
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0