MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от GreatMouse)
c 23 февраля!
Отправлено 23.02.2020, 17:21:11
«...кто был не забудет 730 дней в сапогах». С Праздником, защитники!!
А такое не забывается))) Весело служили. Помню все и всех!!!
Эхх.. как я не хотел обменивать свой военный билет СССР. Но принудили в отделе кадров.
А какой билет был!!!! внушительный...и записи там были))))).
А сейчас это просто книжка((( с сухой записью....Пограничные войска.
Сообщение отредактировал AirWest: 23.02.2020, 17:25:20
Отправлено 23.02.2020, 20:15:44
«...кто был не забудет 730 дней в сапогах». С Праздником, защитники!!
А такое не забывается))) Весело служили. Помню все и всех!!!
Эхх.. как я не хотел обменивать свой военный билет СССР. Но принудили в отделе кадров.
А какой билет был!!!! внушительный...и записи там были))))).
А сейчас это просто книжка((( с сухой записью....Пограничные войска.
Westыч, я свой военник не менял, хотя вроде обязывали... Интересно, чем это чревато?
У себя, на производстве, с ребятами общался, тоже с советскими военниками ходят.
Отправлено 23.02.2020, 21:03:23
да ничем...пять лет назад опять же через отдел кадров загнали в райвоенкомат... глянули на мой военный билет офицера запаса советского образца...сказали надо поменять... я сказал мне не надо и забрал его обратно... после этого мы уже не виделись
PS. и вообще военкомат с головой не дружит...вписали меня командиром взвода... больные... я им был еще до 92 года... комбатом еще понятно... но взводным ..звание позволяет
Сообщение отредактировал Cbuty: 23.02.2020, 21:06:06
Отправлено 23.02.2020, 21:30:14
Westыч, я свой военник не менял, хотя вроде обязывали... Интересно, чем это чревато?
А чревато у нас тем, что кадры у нас за горло буквально берут насчот военкомата(((. Любое какое то движение, сразу военкомат приплетают.
И неисполнение карается всяческим мозго...ством по любому поводу.
Вот и теперь ...обязывают сходить туда и снятся с учета во возрасту, я пока не иду.
Когда обязывали менять военник, сказали в кадрах, что бы копию принес в личное дело(((.
Вообщем мне жаль моего красного билета((((...это моя история. Я ж чекист как никак))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0