Перейти к содержимому

Фотография

c 23 февраля!

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 496

evgen71

evgen71
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений

Westыч, я свой военник не менял, хотя вроде обязывали... Интересно, чем это чревато?

А чревато у нас тем,  что кадры у нас за горло буквально берут насчот военкомата(((. Любое какое то движение, сразу военкомат приплетают.

И неисполнение карается всяческим мозго...ством по любому поводу.

Вот и теперь ...обязывают сходить туда и снятся с учета во возрасту, я пока не иду. 

Когда обязывали менять военник, сказали в кадрах, что бы копию принес в личное дело(((.

Вообщем мне жаль моего красного билета((((...это моя история. Я ж чекист как никак))))

Так случилось, что военный билет нужно было поменять, по требованию военкомата через отдел кадров, но кто то поменял, мы организованной толпой это призыв проигнорировали, вроде ничего, прокатило. После того, дважды поменял работу, никаких вопросов, нормалёк пока. Военник фигурировал, но в остальном всё нормально.

• 0

evgen71

evgen71
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений

Вообщем мне жаль моего красного билета((((...это моя история. Я ж чекист как никак))))

Так мы,возможно, коллеги??? :hi:   Войска МВД,Красноярск, в/ч 7486, ИТСО. Кстати, 100 лет в этом году части, юбилей однако. :idea:

Мой пока при мне... :) :) :)

Сообщение отредактировал evgen71: 24.02.2020, 09:56:27

• 0

Jus

Jus
  • В доску свой
  • 6 402 сообщений

• 0

taka2000

taka2000
  • В доску свой
  • 2 629 сообщений
Умер Язов. ЭЭх призывался и дембельнулся под его приказом, тогда ещё генерал

Сообщение отредактировал taka2000: 25.02.2020, 20:50:20

• 0

Шандыбин

Шандыбин
  • Читатель
  • 641 сообщений
Товарищи извините. Я не тормоз. Просто раньше не мог поздравить с этим великим праздником. А теперь могу и поздравляю. Поздравляю всех! Просто тут раньше писали что поздравляют только тех у кого есть чем похвастаться в военном билете. Но поздравления достойны и такие как я. Те кто честно или не честно но доблестно откосил от армии. То есть какое то время армия тоже активно влияла на нашу жизнь. Уж поверьте что откосить от армии не легче чем в ней служить. Не на много легче. Ну ладно. Легче. Но все равно вот эти взаимоотношения с армией для меня были незабываемы. Поэтому я с удовольствием принимаю поздравления в этот прекрасный праздник и ещё 7 мая тоже. Со своей стороны от всей души поздравляю всех кто служил и не служил тоже. Мы все красавчики!

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

Поэтому я с удовольствием принимаю поздравления в этот прекрасный праздник и ещё 7 мая тоже

7 мая прекрасный праздник?....ты ничего не попутал? А говоришь что не тормоз.

• 5

Иваныч375

Иваныч375
  • В доску свой
  • 3 666 сообщений

09c5b160-35d6-48ac-bd7d-5791f3ab07f7.jpg Всех кто носил погоны с праздником! Ура! ура! Ура!

Сообщение отредактировал Иваныч375: 23.02.2021, 04:03:14

• 6

Vityai77

Vityai77
  • Постоялец
  • 318 сообщений

Поэтому я с удовольствием принимаю поздравления в этот прекрасный праздник и ещё 7 мая тоже

7 мая прекрасный праздник?....ты ничего не попутал? А говоришь что не тормоз.

7 мая хроший праздник- день Радио!

• 3

Стэпан

Стэпан
  • Читатель
  • 129 сообщений

И работников всех отраслей связи. А сегодня - НАШ праздник. Праздник тех, хто давал присягу СССР!

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

Это очень хороший Праздник!!!

Просто Шандыбин имел ввиду ДР Дариги)))

• 0

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

С Праздником нас!!!

• 4

DAlitant

DAlitant
  • Постоялец
  • 469 сообщений

Как был для меня день 23 февраля "Днем советской армии и военно-морского флота", так и останется! Всех причастных - с Праздником!!!

• 6

Раф

Раф

Алма-Атинский гастрабайтер

• В доску свой
  • 12 448 сообщений

Как известно-  "И от тайги, до британских морей, Красная армия всех сильней!"

С праздником!!!  :super:  :beer:

1386346509f69.jpg

• 4

Cbuty

Cbuty

сам себе режиссер

• В доску свой
  • 13 157 сообщений

С праздником мужики! С молодостью, хорошего настроения всем, здоровья, сил, удачи!

• 3

Шандыбин

Шандыбин
  • Читатель
  • 641 сообщений
Неприятный сюрприз сегодня на работе ждал меня. С сегодняшнего дня сказали что девочки будут нас поздравлять только на 7 мая. А я так привык что меня по гендерному признаку поздравляют два раза в год. Ну это ещё полбеды. Главное что я привык к тому что степень моего поздравления девачкам на 8 марта прямо зависит от того как они постараются на 23 февраля. Как двадцатьтретьефевральнется так и восмоемартнется. Вот этим сегодняшним демаршем тётки разрушили мне многолетнюю систему ценностей и приоритетов! По ходу это какие-то новомодные фемские движухи. Теперь они хотят перехватить инициативу и типа как восмоемартнется так и седьмоемайнется. Это нечестно! Не правильно... Я разбит и растерян.
Хорошо хоть тут все по-прежнему и все меня поздравляют. Жаль только что носочки тут не дарят...

Lewis

Lewis

Make peace, not war

• В доску свой
  • 6 649 сообщений

Вот этим сегодняшним демаршем тётки разрушили мне многолетнюю систему ценностей и приоритетов!

Уж больно она у вас шаткая, эта система, вы берегите себя.

Всех причастных, с праздником!

• 1

Cbuty

Cbuty

сам себе режиссер

• В доску свой
  • 13 157 сообщений

какие носки...сегодня только портянки!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 0

sergeikalash

sergeikalash
  • В доску свой
  • 1 029 сообщений

С Праздником товарищи!73ee9f.jpg

• 1

DAlitant

DAlitant
  • Постоялец
  • 469 сообщений

Неприятный сюрприз сегодня на работе ждал меня. С сегодняшнего дня сказали что девочки будут нас поздравлять только на 7 мая. А я так привык что меня по гендерному признаку поздравляют два раза в год. Ну это ещё полбеды. Главное что я привык к тому что степень моего поздравления девачкам на 8 марта прямо зависит от того как они постараются на 23 февраля. Как двадцатьтретьефевральнется так и восмоемартнется. Вот этим сегодняшним демаршем тётки разрушили мне многолетнюю систему ценностей и приоритетов! По ходу это какие-то новомодные фемские движухи. Теперь они хотят перехватить инициативу и типа как восмоемартнется так и седьмоемайнется. Это нечестно! Не правильно... Я разбит и растерян.
Хорошо хоть тут все по-прежнему и все меня поздравляют. Жаль только что носочки тут не дарят...

Как пошутил один товарищ - "Пусть 07 мая поздравляют тех, кого не успели поздравить 8 марта"))

• 2

Cbuty

Cbuty

сам себе режиссер

• В доску свой
  • 13 157 сообщений

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.