К торжественному маршу, по-ротно, на одного линейного дистанции, первая рота прямо, остальные напра-ВО...
Равнение направо, шагом - МАРШ...
Да, армейская служба на неокрепшую психику своеобразно влияет
К торжественному маршу, по-ротно, на одного линейного дистанции, первая рота прямо, остальные напра-ВО...
если вы такие умные - почему строем ходить не умеете....
Умные-то потому и умные, что они не только строем ходить умеют, а кое-у кого только только армейский способ в голове остался
Всех кто служил с праздником.
Считается в последнее время, что ВС - это место, куда идут дураки и лузеры.
Не знаю как сейчас, но могу сказать, что когда я попал в ВС нас 18-ти летних заставили писать контрольные работы, где среди вопросов значились законы Ома и Кирхгофа и на основе ответов распределяли по частям.
Я лично распределился в ПВО. Воинская специальность Оператор РЛС. Функция обнаружение воздушных целей на дальних подступах. По сути охрана воздушных границ в сменном режиме.
Не считаю это потерей двух лет. Считаю огромным приобретением.
И да... вести более десяти воздушных целей с меняющимся азимутом и дальностью по памяти т.е. удерживая в голове несколько десятков разнобойных цифр - это в сотни раз круче по адреналину любого контр-страйка.
Особенно, когда реально на твоем рабоче месте выписка из уголовного кодекса, где высшая мера (расстрел) в качестве наказания за трагические последствия ошибок. Так то.
С праздником всех служивших и служащих в ВС.
Считается в последнее время, что ВС - это место, куда идут дураки и лузеры.
Это как у Высоцкого...Жираф большой... ему видней.,
Я провёл два года на С-75, тот же ПВО МВО(московский округ), оператор СВК
В те времена Чёрные погоны в отличие от красных были в почёте, потому что чёрные - это спецы - танкисты.связисты. артеллеристы.Инженерные войска. и другие
А у краснопогонников был только автрмат лопата и окоп....
С праздником присягнувшим СССР
спасибо... а на картинке-то фашисткий танк пантера
Сообщение отредактировал Верещагин: 23.02.2018, 20:43:28
И самолёт F 16... Засланка)))
С праздником всех настоящих мужчин! Здоровья вам и денег.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.