У меня тётя сделала в Бишкеке круговую; у неё просто супер получилось. И вот я тоже поехала к ее хирургу. Сейчас глаза очень нравятся. Сделал так, как я хотела, а рубцы это моя физиология((( прочитала в интернете, что от эпикантопластики часто рубцы бывают, но они у меня прям заметные врач сказал подождать десять дней, если не станет лучше, то сделает уколы Кеналог. Вы случайно не делали уколы от рубцов? Как вы от них избавились?
Привет) у меня тоже склонность к рубцеванию, мне тоже говорили подождать, но я на 22й день после блефаро стала мазать Стратадерм (надеюсь, правильно написала, т.к.даано это было, могу ошибиться в точном названии). Этот гель быстро рассасывает уплотненные участки. В итоге, сейчас прошло больше года на ощупь не ощущаются, но емть белые полоски, которые при закрытых глазах видно. Мой косметолог сказала, что мне очень повезло, что вовремя начала мазать, т.к. есть склонность. А белая полоска это из-за отсутстаия мелан на в этом участке кожи, и ниаакими шлифовками её уже не уберешь.... замазываю тенями. Часто белыми, т.к.сама очень светлолицая)) привыкла уже, окружающие не замечают. Честно, и Вам советую от души, он дорогой правда, я за 8тыс с хвостиком взяла. Но того стоит, не дороже стрёмных глаз.. Желаю Вам, чтоб у Вас не осталось и следа после ОП
Сообщение отредактировал JustHappy: 27.12.2018, 11:49:26