флаг вам в руки! Только в инсте у него все работы
зафотошоплены до предела и груди у всех как вымя и в разные стороны (потому что любит он размерчики больше 400) а вы, по всей видимости либо на него работаете, либо его родственница... я высказываю свое мнение, и да, оно отличается от вашего, и не надо с пеной у рта вбивать всем свое «единственно правильное» мнение, пох ваще. МА и как человек показался не очень приятный, и работы в инсте что-то так себе, и клиника не вау... могу ошибаться; ну и не у него делала, так что норм. Кстати, все врачи так или иначе дают исчерпывающую информацию о предстоящих манипуляциях, а те кто не даёт, тех понятное дело мы и отмели.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Samira какая же вы грубая!
Ладно я могу еще понять, что вам доктор по душе не пришелся, ну и это можно понять т.к. кому то один нравится, кому то другой по душе.
Но вы переходите границы и задеваете все личности пациенток. Вам работы не нравятся ну и бог с вами, зачем вы переходите на личности называя всех кто у него сделал "зафотошопленные до предела вымяобразные груди", которые по вашему мнению еще и по какой то причине торчат в разные стороны у всех!!!
В смысле вы конкретно имея ввиду каждую, а в данном случае и меня, зафотошопленным вымем??? Если, что то я делала 355мл и это не вымя! это даже не 2 размер!
Просто прежде чем разбрасываться так словами, подумайте прежде чем что то ляпнуть не подумав!!!!!
Оскорблять тут не только доктора, но и всех его пациентов только потому что мы его выбрали, полный бред.
Вам он не нравится, идите мимо! Вас никто не уговаривает и силой к нему не тащит. А ваше мнение, это только ваше мнение и не больше. Запомните, сколько людей, столько мнений!!!
В шоке, что люди оговаривают от какого то врача мотивируя, что он не вежливый и все такое, а сами разбрасываются грязными словечками и оскорбляют просто так других. У вас воспитание на высшем уровне видимо!!!
Извините девочки, накипело просто......
р/с - 10 дней после операции, чувствую себя отлично, отеков и синяков нет. Все нравится и грудь шикарная спасибо Максиму Анваровичу за это!