Перейти к содержимому

Фотография

Чат или Полный Бред часть 24,5эх, поесть бы да выпить...


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5105

#3781
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

а давайте порносайт сделаем.. гррр...


  • 0

#3782
Антрополог

Антрополог

    Последний Берсерк

  • В доску свой
  • 8 498 сообщений

вы еще Незнайку на Луне вспомните 
ну его приключения намного ближе к правде... 
  • 0

#3783
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

решено, на дыр себе подарю домен и сделаю там порносайт с гейзоокопропорнобдсм..  :ninja:  :faceoff:


  • 0

#3784
Cometis

Cometis

    Lovely mammal

  • В доску свой
  • 4 776 сообщений

151246391812968396.jpg


  • 0

#3785
РоМи

РоМи
  • Свой человек
  • 777 сообщений

О! Через 65 дней начнётся олимпиада в Корее.

 

Наши эти игры хотели провести? или следующие?


  • 0

#3786
РоМи

РоМи
  • Свой человек
  • 777 сообщений

Харли, ты пиво стал пить?


  • 0

#3787
Cometis

Cometis

    Lovely mammal

  • В доску свой
  • 4 776 сообщений

О! Через 65 дней начнётся олимпиада в Корее.
А толку то? 
  • 0

#3788
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

Еще что-то про мясо хотел спросить мнение.. Я в сомнениях..

Кто в курсе, 

- лучше дать мясу отлежаться в холодильнике пару суток, или чем свежее, тем лучше? Если цель - медиум раре?

- где-то в Еде писали, что обжарка рушит и тупо смывает соль и перчёную корочку сильно.. и советовали солить и перчить после жарки но до духовки.. это как?

- имеет ли смысл мыть мясо в затем сушить его на полотенце перед готовкой?


  • 0

#3789
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

 

О! Через 65 дней начнётся олимпиада в Корее.
А толку то? 

 

и война начнётся?


  • 0

#3790
РоМи

РоМи
  • Свой человек
  • 777 сообщений

 

О! Через 65 дней начнётся олимпиада в Корее.
А толку то? 

 

Наши собирались выступать в 9-ти дисциплинах


  • 0

#3791
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

Бугага!!

 

pogudx7kkce2uu5bj.1d14aaf3.jpg


  • 0

#3792
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Самая главная дисциплина на этой Олимпиаде - рытьё противоатомных окопов, Трампу не доложили, что во время Олимпиад войны не ведутся, а Ким Чен Ыну это вообще до лампочки..


  • 0

#3793
Cometis

Cometis

    Lovely mammal

  • В доску свой
  • 4 776 сообщений

Бесконечно можно смотреть на три вещи...

 


  • 0

#3794
Cometis

Cometis

    Lovely mammal

  • В доску свой
  • 4 776 сообщений

Самая главная дисциплина на этой Олимпиаде - рытьё противоатомных окопов, Трампу не доложили, что во время Олимпиад войны не ведутся, а Ким Чен Ыну это вообще до лампочки..

Российская сборная под нейтральным флагом

 

flazhok-nastolnij-speznaz-gru-51532-10-o


  • 0

#3795
}{APJIu

}{APJIu

    Stranger ин the КУ

  • В доску свой
  • 26 439 сообщений

Харли, ты пиво стал пить?

Ээээ...

Откуда такая информация? :eek:


  • 0

#3796
Cometis

Cometis

    Lovely mammal

  • В доску свой
  • 4 776 сообщений

Приятного!

 

1512404789116365666.jpg


  • 0

#3797
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

ага, погуглил на тему идеального стейка..

пишут, что:

- говядину кусок 2,5-4 см, срезанного поперек волокон, желательно мраморного, выдерживать в холодильнике в тряпке для ферментации и сушения несколько дней минимум

- достать за 20-40 минут до готовки и посолить сразу, ждать нагрева до комнатной темп-ры, после сделать перцовую корочку а верх-низ смазать маслом

- сковородку-гриль нагреть сильно и плеснуть масла (почему не сразу с маслом?)

- жарить переворачивая несколько раз по минуте либо по разу с каждой стороны 2-4 минуты

- перед концом готовки можно бросить в масло траву/специи/чеснок

- дать "отдохнуть" перед подачей в закрытой емкости (другие пишут что есть надо категорически сразу), или "догнать" в духовке 15-20 минут в закрытой форме

а вообще много спорных моментов и противоречий

тема для флуда (


  • 0

#3798
}{APJIu

}{APJIu

    Stranger ин the КУ

  • В доску свой
  • 26 439 сообщений

Здоровая и вкусная пища.


  • 0

#3799
}{APJIu

}{APJIu

    Stranger ин the КУ

  • В доску свой
  • 26 439 сообщений

ага, погуглил на тему идеального стейка..

пишут, что:

- говядину кусок 2,5-4 см, срезанного поперек волокон, желательно мраморного, выдерживать в холодильнике в тряпке для ферментации и сушения несколько дней минимум

- достать за 20-40 минут до готовки и посолить сразу, ждать нагрева до комнатной темп-ры, после сделать перцовую корочку а верх-низ смазать маслом

- сковородку-гриль нагреть сильно и плеснуть масла (почему не сразу с маслом?)

- жарить переворачивая несколько раз по минуте либо по разу с каждой стороны 2-4 минуты

- перед концом готовки можно бросить в масло траву/специи/чеснок

- дать "отдохнуть" перед подачей в закрытой емкости (другие пишут что есть надо категорически сразу), или "догнать" в духовке 15-20 минут в закрытой форме

а вообще много спорных моментов и противоречий

тема для флуда (

У каждого свой рецепт стейка ,шашлыка и глинтвейна. :p

И споры здесь не уместны! :dont:


  • 0

#3800
koshkuns

koshkuns
  • В доску свой
  • 3 486 сообщений

ага, погуглил на тему идеального стейка..

пишут, что:

- говядину кусок 2,5-4 см, срезанного поперек волокон, желательно мраморного, выдерживать в холодильнике в тряпке для ферментации и сушения несколько дней минимум

- достать за 20-40 минут до готовки и посолить сразу, ждать нагрева до комнатной темп-ры, после сделать перцовую корочку а верх-низ смазать маслом

- сковородку-гриль нагреть сильно и плеснуть масла (почему не сразу с маслом?)

- жарить переворачивая несколько раз по минуте либо по разу с каждой стороны 2-4 минуты

- перед концом готовки можно бросить в масло траву/специи/чеснок

- дать "отдохнуть" перед подачей в закрытой емкости (другие пишут что есть надо категорически сразу), или "догнать" в духовке 15-20 минут в закрытой форме

а вообще много спорных моментов и противоречий

тема для флуда (

если сделать поиск по чятикам, можно найти, как Рррра описывал процесс приготовления стейка. могу ошибаться, но он его в холодильнике в чистой тряпочке выдерживал предварительно то ли семь, то ли девять дней. 


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.