Перейти к содержимому

Фотография

Чат или Полный Бред часть 24,5эх, поесть бы да выпить...


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5105

#3801
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

ммм.. знач надо за неделю до готовки мясо брать и отправлять в тряпку.. а то у мню терпения не хватает больше трёх дней держать, но это мало :(


  • 0

#3802
}{APJIu

}{APJIu

    Stranger ин the КУ

  • В доску свой
  • 26 439 сообщений

Мало того, он то мясо в Кухне 2.0 готовил.


  • 0

#3803
}{APJIu

}{APJIu

    Stranger ин the КУ

  • В доску свой
  • 26 439 сообщений

Помнится.


  • 0

#3804
Антрополог

Антрополог

    Последний Берсерк

  • В доску свой
  • 8 498 сообщений

он его в холодильнике в чистой тряпочке выдерживал предварительно то ли семь, то ли девять дней. 
а я потом повторил и проклял Рррру до седьмого каления 
  • 0

#3805
Антрополог

Антрополог

    Последний Берсерк

  • В доску свой
  • 8 498 сообщений

и зачем плескать мясо на сковороду?

сковорода должна быть сухая

прогретая

чугуниевая и ребристая :dont:


  • 0

#3806
Cometis

Cometis

    Lovely mammal

  • В доску свой
  • 4 776 сообщений

а вообще много спорных моментов и противоречий
На гриль нельзя масло 
  • 0

#3807
Cometis

Cometis

    Lovely mammal

  • В доску свой
  • 4 776 сообщений

он его в холодильнике в чистой тряпочке выдерживал предварительно то ли семь, то ли девять дней.
 Можно и дольше ферментировать, как эскимосы или викинги или кто там ещё тухлое мясо делает.
  • 0

#3808
}{APJIu

}{APJIu

    Stranger ин the КУ

  • В доску свой
  • 26 439 сообщений

 

а вообще много спорных моментов и противоречий
На гриль нельзя масло 

 

Можно СЛЕГКА ОБМАЗАТЬ кусок мяса оливковым маслом перед покланием на решётку в целях сохранения сока унутре...


  • 0

#3809
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

вот оно чё!! а то пишут то обмазать маслом и покласть, то плеснуть в сковороду две чайные ложки масла, то залить дофига масла.. залить маслом, наверное, если сковорода не гриль? а плескать две чайные куда и зачем??


  • 0

#3810
Cometis

Cometis

    Lovely mammal

  • В доску свой
  • 4 776 сообщений

Можно СЛЕГКА ОБМАЗАТЬ кусок мяса оливковым
НУЖНО обмазать мяса, НО

никак не сковороду

а плескать две чайные куда и зачем??
в глаза. тем авторам которые. змеиным ядом.
  • 1

#3811
РоМи

РоМи
  • Свой человек
  • 777 сообщений

 

он его в холодильнике в чистой тряпочке выдерживал предварительно то ли семь, то ли девять дней. 
а я потом повторил и проклял Рррру до седьмого каления 

 

 

вяленое мясо в холоде только баранина мне по вкусу 

 

как говорится, на вкус и цвет у всех фломастеры разные.


  • 0

#3812
Антрополог

Антрополог

    Последний Берсерк

  • В доску свой
  • 8 498 сообщений

в глаза. тем авторам которые. змеиным ядом.
+1

и в жопу масла на пятьсот тысяч!  :dont:


  • 0

#3813
Антрополог

Антрополог

    Последний Берсерк

  • В доску свой
  • 8 498 сообщений

залить маслом, наверное, если сковорода не гриль?
я вот не знаю чо такое сковорода-гриль и почему в неё маслом нельзя, а стейки жарил и на обычной чугуниевой, не рифлёной и никакого масла не лил... 
  • 0

#3814
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

Антрополог, а что не так с выдержкой мяса по Рррашному рецепту получилось? (


Сообщение отредактировал zavuch: 06.12.2017, 14:39:50

  • 0

#3815
парабеллум

парабеллум

    Колебательница колебаний и Волнительница волн

  • В доску свой
  • 11 543 сообщений

Приятного!

 

1512404789116365666.jpg

 

что то они с огурцом непотребное сделали
 


  • 0

#3816
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

огурец похоже задницей раздавили.. или сварили и раздавили

 

1333067007_027.jpg


Сообщение отредактировал zavuch: 06.12.2017, 14:43:25

  • 0

#3817
Антрополог

Антрополог

    Последний Берсерк

  • В доску свой
  • 8 498 сообщений

ничо необычного вопщемта

10692736.jpg


  • 0

#3818
парабеллум

парабеллум

    Колебательница колебаний и Волнительница волн

  • В доску свой
  • 11 543 сообщений

огурец похоже задницей раздавили.. или сварили и раздавили

по цвету не сварили


  • 0

#3819
парабеллум

парабеллум

    Колебательница колебаний и Волнительница волн

  • В доску свой
  • 11 543 сообщений

хотя тут столько фильтров обработочных, что может они  и не такие зеленые как на фото

но это же надо додуматься - варить огурцы!


  • 0

#3820
Антрополог

Антрополог

    Последний Берсерк

  • В доску свой
  • 8 498 сообщений

Антрополог, а что не так с выдержкой мяса по Рррашному рецепту получилось? (

ну как тебе сказать...

вероятно горячее жаренное тухлое мясо вкуснее сырого холодного тухлого мяса, но всё равно блюёшь


  • 1


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.