Перейти к содержимому

Фотография

Чат или Полный Бред часть 24,5эх, поесть бы да выпить...


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5105

#3541
}{APJIu

}{APJIu

    Stranger ин the КУ

  • В доску свой
  • 26 439 сообщений

Харли, дай плиз рецепт вчерашнего глинтвейна

в пропорциях

Добрых утров Чатланам!

1. Сангрия - 1,5 л.

2. Половина среднего грейпфрута - режем на 10 частей, закидываем в кастрюлю.

3. 2 апельсина - режем на 10 частей, закидываем в кастрюлю.

4. 6 шайб консервированного ананаса - режем на 4 части, закидываем в кастрюлю.

5. Гвоздика - 15-20 штук, в кастрюлю.

6. Чёрный перец горошек - 15-20 штук, в кастрюлю

7. Сушеный имбирь, изюм - по вкусу.

Кастрюлю ставим на средний огонь, помешиваем, но до кипения не доводим. Идеальная температура 80-90 градусов. Выключаем огонь, сыплем сверху карри, равномерно по площади.

Закрываем крышку, ждём 10 минут, разливаем по бокалам через ситечко.

 

Приятного бухлишка! :D


  • 0

#3542
Чучундрий 238

Чучундрий 238
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений

мне сегодня приснилось, что старую площадь переименовали обратно в новую (точнее типа в более главную)

я бы ни за что это не вспомнила, если бы не увидела с утра фотку

24173067_1643284322401737_30912080279588

 

мне кажется это украшалки прошлогодние с новой площади

ну и тшо - я дома одну и туже гирлянду использую годами, а некоторые как подсветку в течении всего года - удобно в квартире подсветку включать и не париться с вкл-выкл сильного освещения :)


  • 0

#3543
парабеллум

парабеллум

    Колебательница колебаний и Волнительница волн

  • В доску свой
  • 11 543 сообщений

спасибо


  • 0

#3544
Fiona

Fiona

  • Модератор
  • 28 592 сообщений

Приятного бухлишка! :D
Мне от одного списка ингров приторно-сладко стало. И грейпфрут не спас положения. :faceoff:
  • 1

#3545
Intymolog

Intymolog
  • Свой человек
  • 963 сообщений

Мне кажется... или...

1512220062191234262.jpg

хммм...

А похож очень
  • 0

#3546
парабеллум

парабеллум

    Колебательница колебаний и Волнительница волн

  • В доску свой
  • 11 543 сообщений

на кого?


  • 0

#3547
парабеллум

парабеллум

    Колебательница колебаний и Волнительница волн

  • В доску свой
  • 11 543 сообщений

что это за телодвижение?

эта херня мне покоя уже несколько месяцев не дает

 

84c6a93b6af2.png


  • 0

#3548
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

 

Приятного бухлишка! :D
Мне от одного списка ингров приторно-сладко стало. И грейпфрут не спас положения. :faceoff:

 

И море перца, и неизвестно откуда просочившийся карри не удивили ? Я, так корицу сыплю, она тоже сладковатая. Но вино беру самое кислое и дешёвое (из серии - мы бы свиньям отдали, но они с утра не пьют-с), никто ещё не жаловался на излишнюю приторность. Как-то пришлось варить из домашнего полусухого (не было в горном домике ничего другого и до магазина км под 20), так я туда лимона двойную порцию вбухал, а персики консервированные съел просто так.


  • 0

#3549
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

что это за телодвижение?

эта херня мне покоя уже несколько месяцев не дает

 

84c6a93b6af2.png

"Вот вы рокер, а жест на публику изобразили, как у группы Челси" (с) Пелагея


  • 0

#3550
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

А в общем-то неплохо получилось, если это не очередное массовое безумие, типа вызова на обливание холодной водой.


  • 0

#3551
}{APJIu

}{APJIu

    Stranger ин the КУ

  • В доску свой
  • 26 439 сообщений

У каждого свой рецепт, однако


  • 0

#3552
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

на кого?

На Юлианыча. Эка невидаль, по Уралу такой фактуры алкашей в очках - каждый сотый.


  • 0

#3553
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

У каждого свой рецепт, однако

Так кто бы спорил, я могу по вдохновению сварить глинтвейн даже из водки и квашеной капусты. Вопрос только один - а карри зачем, для вида, или для вкуса ?


  • 0

#3554
}{APJIu

}{APJIu

    Stranger ин the КУ

  • В доску свой
  • 26 439 сообщений

Для аромата.


  • 0

#3555
Fiona

Fiona

  • Модератор
  • 28 592 сообщений

И море перца, и неизвестно откуда просочившийся карри не удивили ?
После шоколадно-перцового десерта, мое отношение к перцу, как к приправе к несладким блюдам, серьезно изменилось. Так что не удивили. Хотя карри не люблю. Но в рецепт я бы добавила лимон. Или даже два. ;)

У каждого свой рецепт, однако
Дык, кто спорит. Просто для меня это экстремально сладко. ;)
  • 0

#3556
Cometis

Cometis

    Lovely mammal

  • В доску свой
  • 4 776 сообщений
То-то индусы ароматные такие
  • 0

#3557
Cometis

Cometis

    Lovely mammal

  • В доску свой
  • 4 776 сообщений

я могу по вдохновению сварить глинтвейн даже из водки и квашеной капусты.

вы мой кумир!
  • 0

#3558
Cometis

Cometis

    Lovely mammal

  • В доску свой
  • 4 776 сообщений
На картинке урок обж: защита от ядерного удара северных собратьев
  • 0

#3559
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

 

И море перца, и неизвестно откуда просочившийся карри не удивили ?

После шоколадно-перцового десерта, мое отношение к перцу, как к приправе к несладким блюдам, серьезно изменилось. Так что не удивили. Хотя карри не люблю. Но в рецепт я бы добавила лимон. Или даже два. ;)

Вот и я карри как-то уже наелся, больше не хочу. А перец кладу обязательно, но впополам меньше, хуже, если не окажется перца, чем гвоздики.


  • 0

#3560
Антрополог

Антрополог

    Последний Берсерк

  • В доску свой
  • 8 498 сообщений
Фигассе... Бендицкий всё...
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.