курсы рисованиягде есть?
Отправлено 26.02.2009, 18:52:28
Здравствуйте.
ИЗО студия у нас есть, и изучение программы иллюстратор тоже есть, звоните обезательно ответят, просто с 13:00 до 15:00 унас обед(святое), а трубка в офисе.
зашла по ссылке на сайт вашей школы, но об изо студии чтото ничего не нашла?
можете написать что, почем и когда?я имею ввиду рисунок не графический
Отправлено 12.03.2009, 10:28:46
Школа цифравой графики и анимации "D.GRAF" тел: 317-52-76 www. DGRAF.kz
приглашает всех на обучение по следующим специальностям:
- графический дизайн
- цифравая живопись
- 3d графика
Перподователи професионалы, опыт работы более 10 лет, имеют международные награды.
Обучение проходит на wacom. В группах не больше 5 человек.
Будем рады Вас видить.
тел: 317-52-76 www. DGRAF.kz
Что же вы так обнадежили????
никаких курсов иллюстратора у вас нет...
Отправлено 17.03.2009, 01:04:48
Мне вообще нужны были уроки рисования для портфолио, которое необходимо для поступления в университет. Ну так мы с ней меньше чем за месяц создали настолько разнообразное и интересное портфолио! И рисунок, и графика, и акварель, и гуашь, и наброски углем, и перспектива, и даже картину-коллаж с оленями из керамики и кожи (обалденная работа!!). Это супер, учитывая еще то, что я до этого никогда в жизни рисованием не занималась=)
А главное, она не только рисовать учит, но и дает хорошие советы (касательно всего!), объясняет какие-то мелочи, нюансы, вообщем то, чего в книжках не найдешь. При всем при этом оплата за уроки - самая низкая, из всех, которые я узнавала. Так что всем советую. Если нужно научиться хорошо рисовать, особенно в сжатые сроки - быстрей звоните, пока она не взяла других учеников.
Все, что я написала - от души. Она действительно хороший педагог, да и человек замечательный. Такие редко встречаются! Мне очень повезло
Отправлено 17.03.2009, 14:30:14
Nadiya28, мне тоже очень нравилось как Варвара Александровна занималась с дочкой.
Kstaty, большое-пребольшое СПАСИБО!!
Рада, что вам тоже понравилось
А можно телефон Варвары Александровны? новичков берет?
Арт-дэнс группа набралась?
я сегодня в арт-дэнс звонила. обещали сегодня решить и перезвонить насчет группы.
если у вас будут новости сообщите. я вашей группе доьбавлюсь
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0