Перейти к содержимому

Фотография

Поскучаем ?)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5011

Gummy bear

Gummy bear

глама

• В доску свой
  • 3 251 сообщений

пофиг как называеца, а многих там нет, печалька

• 0

WestsaMAN

WestsaMAN

Стальное сердце

• Читатель
  • 2 195 сообщений

Эх...

"иных уж нет, а те - далече" ©

Так выпьем же стоя за тех, кто покинул когда-то наш бренный мир...

Кем бы они ни были, и кем бы их не считали....

Антрополог

Антрополог

Последний Берсерк

• В доску свой
  • 8 498 сообщений

какие вы тут все

еб...ые :D

с учётом того что запикивать надо две буквы - вечер перестаёт быть томным... прям все ё**ные? :spy:  :lol:

• 0

WestsaMAN

WestsaMAN

Стальное сердце

• Читатель
  • 2 195 сообщений

Траполаг,там 3 (три) буковки "запиликаны" - "нут" или даже "анут"  :smoke: 

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

с учётом того что запикивать надо две буквы - вечер перестаёт быть томным... прям все ё**ные? :spy:  :lol:

сосед тебе скучно что ли ?  :D

• 1

WestsaMAN

WestsaMAN

Стальное сердце

• Читатель
  • 2 195 сообщений

4 или... даже...

WestsaMAN

WestsaMAN

Стальное сердце

• Читатель
  • 2 195 сообщений

буковки...

Антрополог

Антрополог

Последний Берсерк

• В доску свой
  • 8 498 сообщений

:D слегка
  • 0

Антрополог

Антрополог

Последний Берсерк

• В доску свой
  • 8 498 сообщений

Траполаг,там 3 (три) буковки "запиликаны" - "нут" или даже "анут"  :smoke:

так то я догадался, но к шутке это отношения не имеет :D

• 0

-Груша-

-Груша-
  • В доску свой
  • 1 772 сообщений

или даже "анут"  :smoke:

ой...померещилось :ninja:

• 0

Уасилиск

Уасилиск
  • Читатель
  • 22 сообщений

какие вы тут все

еб...ые :D
И не говори... мы такийе! :laugh:
Без нас таких скучно будет тут:). Будут все общеизвестными новостями делиться,обсуждать кофе на работе и планы на вечер. А так веселье и раздор такой,что все подключаются. Как никак эмоции главная отличительная черта человека от животных. Сейчас на меня повалится чую от местных))).

- Anfisa -

- Anfisa -

блондинка (с)

• В доску свой
  • 4 303 сообщений

забыл тупые картинки из ленты новостей и прийти дать советы, даже если их не просили  :D

• 0

Уасилиск

Уасилиск
  • Читатель
  • 22 сообщений

забыл тупые картинки из ленты новостей и прийти дать советы, даже если их не просили :D

Не ну вот посуди. В реале я так надеюсь никто драться не будет. Так как не хочу читать тут новости что арестовали локального участника. Почему "арестовали"? Ни одна драка по идее не обходится без серьезных травм,так как в другом случае это не драка. При обращении в больницу с переломами и тп, врачи должны сообщить в полицию. Получается что в любом случае даже не желая становишься терпилой. Поэтому логично из-за приколов в форуме глупо становиться терпилой или попасть ментам,так как большинству людей есть что терять,а развод с ментами дело не из дешёвых. А так тут вату покатал,хлебало порвал друг над другом и всё. К тому же вон сколько реакции от окружающих,даже тех,кто говорит что это "скучно",а от других активное обсуждение сколько букв запикали и тп. Кто-то тут скидывает негатив, кто-то делится позитивом и все являются участниками. Я лично не против даже подколов,пусть даже колких выражений, главное в меру без оскорбления личности.

Уасилиск

Уасилиск
  • Читатель
  • 22 сообщений

забыл тупые картинки из ленты новостей и прийти дать советы, даже если их не просили :D

Ну а как без советов? Все же мы тут эксперты во всём,хоть можем и понятия не иметь))). Особенно мне понравилось про мою "худую" скотину на фото,где оценить адекватно трудно,но без местной экспертной оценки и проклятий зоофилов,готовых животных в засос и попу целовать тоже никак, ведь они уж точно разбираются:).

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

:D слегка

неужто раскрыта тема сисег?

• 0

Антрополог

Антрополог

Последний Берсерк

• В доску свой
  • 8 498 сообщений

неужто раскрыта тема сисег?
смотря чьих... 
  • 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

блин хотела в реале глянуть на бой но...... тут только клавиатурные бойцы  :D

9785652.jpg

• 0

Ivanka

Ivanka
  • В доску свой
  • 3 156 сообщений

Не ну вот посуди. В реале я так надеюсь никто драться не будет. Так как не хочу читать тут новости что арестовали локального участника. Почему "арестовали"? Ни одна драка по идее не обходится без серьезных травм,так как в другом случае это не драка. При обращении в больницу с переломами и тп, врачи должны сообщить в полицию. Получается что в любом случае даже не желая становишься терпилой. Поэтому логично из-за приколов в форуме глупо становиться терпилой или попасть ментам,так как большинству людей есть что терять,а развод с ментами дело не из дешёвых. А так тут вату покатал,хлебало порвал друг над другом и всё. К тому же вон сколько реакции от окружающих,даже тех,кто говорит что это "скучно",а от других активное обсуждение сколько букв запикали и тп. Кто-то тут скидывает негатив, кто-то делится позитивом и все являются участниками. Я лично не против даже подколов,пусть даже колких выражений, главное в меру без оскорбления личности.

клёвые тут у вас советы дают! Сыну теперь объясню, что гопникам в подворотне надо не бить в морду на упреждение, а рассказывать про то, что в случае драки они по-любому терпилами будут, ибо либо в больничку лягут, либо к ментам попадут! Опытный человек плохих советов не даст!  :dont:  :lol:

• 0

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

блин хотела в реале глянуть на бой но...... тут только клавиатурные бойцы  :D

чем ММА или Бокс не угодил?

• 0

Ivanka

Ivanka
  • В доску свой
  • 3 156 сообщений

зоофилов,готовых животных в засос и попу целовать тоже никак, ведь они уж точно разбираются :).

Это про Симпо-Утку что ли? Она мне пыталась глаза расскрыть, что с собаками делать надо! :lol:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.