пофиг как называеца, а многих там нет, печалька
Поскучаем ?)
Отправлено 09.11.2017, 13:27:18
Без нас таких скучно будет тут. Будут все общеизвестными новостями делиться,обсуждать кофе на работе и планы на вечер. А так веселье и раздор такой,что все подключаются. Как никак эмоции главная отличительная черта человека от животных. Сейчас на меня повалится чую от местных))).И не говори... мы такийе!
еб...ые
какие вы тут все
Отправлено 09.11.2017, 13:52:30
Не ну вот посуди. В реале я так надеюсь никто драться не будет. Так как не хочу читать тут новости что арестовали локального участника. Почему "арестовали"? Ни одна драка по идее не обходится без серьезных травм,так как в другом случае это не драка. При обращении в больницу с переломами и тп, врачи должны сообщить в полицию. Получается что в любом случае даже не желая становишься терпилой. Поэтому логично из-за приколов в форуме глупо становиться терпилой или попасть ментам,так как большинству людей есть что терять,а развод с ментами дело не из дешёвых. А так тут вату покатал,хлебало порвал друг над другом и всё. К тому же вон сколько реакции от окружающих,даже тех,кто говорит что это "скучно",а от других активное обсуждение сколько букв запикали и тп. Кто-то тут скидывает негатив, кто-то делится позитивом и все являются участниками. Я лично не против даже подколов,пусть даже колких выражений, главное в меру без оскорбления личности.забыл тупые картинки из ленты новостей и прийти дать советы, даже если их не просили
Отправлено 09.11.2017, 13:56:57
Ну а как без советов? Все же мы тут эксперты во всём,хоть можем и понятия не иметь))). Особенно мне понравилось про мою "худую" скотину на фото,где оценить адекватно трудно,но без местной экспертной оценки и проклятий зоофилов,готовых животных в засос и попу целовать тоже никак, ведь они уж точно разбираются.забыл тупые картинки из ленты новостей и прийти дать советы, даже если их не просили
Отправлено 09.11.2017, 15:12:06
Не ну вот посуди. В реале я так надеюсь никто драться не будет. Так как не хочу читать тут новости что арестовали локального участника. Почему "арестовали"? Ни одна драка по идее не обходится без серьезных травм,так как в другом случае это не драка. При обращении в больницу с переломами и тп, врачи должны сообщить в полицию. Получается что в любом случае даже не желая становишься терпилой. Поэтому логично из-за приколов в форуме глупо становиться терпилой или попасть ментам,так как большинству людей есть что терять,а развод с ментами дело не из дешёвых. А так тут вату покатал,хлебало порвал друг над другом и всё. К тому же вон сколько реакции от окружающих,даже тех,кто говорит что это "скучно",а от других активное обсуждение сколько букв запикали и тп. Кто-то тут скидывает негатив, кто-то делится позитивом и все являются участниками. Я лично не против даже подколов,пусть даже колких выражений, главное в меру без оскорбления личности.забыл тупые картинки из ленты новостей и прийти дать советы, даже если их не просили
клёвые тут у вас советы дают! Сыну теперь объясню, что гопникам в подворотне надо не бить в морду на упреждение, а рассказывать про то, что в случае драки они по-любому терпилами будут, ибо либо в больничку лягут, либо к ментам попадут! Опытный человек плохих советов не даст!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0