Перейти к содержимому

Фотография

Поскучаем ?)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5011

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

естественно 

а главное просто)

мнеп так,отож тараканы все радости портят,разбиваются на группы и митингуют)

• 0

Gummy bear

Gummy bear

глама

• В доску свой
  • 3 251 сообщений

мелки им дай, пусть рисуют вместо митингоф)

• 0

- Anfisa -

- Anfisa -

блондинка (с)

• В доску свой
  • 4 303 сообщений

тролли "потолстели" ;)

Сообщение отредактировал - Anfisa -: 09.11.2017, 20:10:27

• 0

Уасилиск

Уасилиск
  • Читатель
  • 22 сообщений

тролли "потолстели" ;)

Мдяксь...Видите как скучно без срачей? Как раз на троллях темы и держаться. Всем пофигу кто какое кофе попил и как детей в школу сводил, всем хочется кишипиша и эмоций, но к сожалению с дедом мы договорились не сраться, Серик устал от глупостати местных, а красавице моей не до местных завидчиков, у неё движения. Она кстати завтра к какому-то министру или замминистру идёт решать вопросы. Интересно без троллей вы что будете обсуждать? К примеру  пропадут тролли на неделю, вы что будете денек обсасывать кто и что сказал, а потом вату катать со скуки? Ладно, выручу вас, мож уговорю кого из троллей уделить вам секундочку своего времени на скучных зануд и нытиков у кого в жизни нет ничего кроме рабочего кофе и обсуждения у кого рабочий день веселее.  

- Anfisa -

- Anfisa -

блондинка (с)

• В доску свой
  • 4 303 сообщений
эт ты мне? :D
  • 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

да завтра на работу и выхи на работе... уаааа... скучна-скучна...

надо выпить чаю и посмотреть сериал и спааать...

Сообщение отредактировал zavuch: 09.11.2017, 22:16:43

• 0

- Anfisa -

- Anfisa -

блондинка (с)

• В доску свой
  • 4 303 сообщений
а потом выложить в Снах очередную серию)
  • 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

да, потому что такие сны снятся если давление/вирус, или спирт 70-90 грд..

ну вот дали мне на халяву 2 литра чачи, я полтора за день прикончил, уже неделю хожу, как зомби - всё вокруг необычно-фантастично, даже при свете дня... ууууу!!!!!

• 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

читай правку выше ))

чай я ток на работе пью - зеленый в смеси с чёрным, сразу 4 пакета на поллитра кипятка.. пять чашек в день..

а дома - тока спирт!!!!

постарел да... раньше 0,5 водки с пирацетамом, а ща без, но спирт.. в если водку, то около литра (ну, 0,7) с пивом в вечер

так что постарееел...

от таблеток крышу рвёт

с семьёй - опасно ((

Сообщение отредактировал zavuch: 09.11.2017, 22:35:16

• 0

Уасилиск

Уасилиск
  • Читатель
  • 22 сообщений

Ой, "мне тярякяяяны жить мешают, ой, а я тякяя умняя чтё аж Симпу ютькёй нязвяля, мне мАзгёв хвятило, ну а я такая зянёзкя что аж от меня все пухнут какая я в фёрюме крутая ляпять вату, ёй, а я так драку посмотреть хотела что потекла". Зануды бесите. Кто реально интересен это бабка с дельфином сношающаяся и любящая 3 часа лизания и Синса всех ненавидящая, хотя вроде чикса ничО так.  Вы сами рамсаните хоть раз чтобы желать посмотреть, потом вякайте. Ничего весёлого. Как раз кто знает что такое реальная драка зырить на это дело не хочет. Хотя есть лошпеки кто с первой плюхи сопли пускать начинают, хотя зрелище не из лучших, а чувство ещё хуже. Особенно когда от звука щелчков аж передёргивает и кровь с зубами отлетает, а особенно если пинают лежачего и он кричит от боли. Прежде чем вякать почувствуйте на себе когда к вам прилетает плюха, вроде как сначала не больно, но теряется контроль над частями тела, а потом прилетает ещё и ещё, а потом чувствуете солоноватый привкус крови во рту с кусками кожи или как там называется - плоти и мажешь "Бадягу". В ещё от удара в череп видос плыть начинает и вроде как не больно, организм то реагирует защищая жизнь, но контроль над телом теряется. Через какое-то время если ты получил трогаешь эти набухшие части лица и они наполнены жидкостью или чем там. А если ты бьёшь, то вроде как азарт начинается и хочется ещё и ещё всунуть, жертва качается, падает и ты добиваешь и добиваешь. Беспомощность павшего вроде как вставляет, агрессия прёт, хочется убить попавшего, но с другой стороны мелькает мысль что вообще добить надо чтобы не стуканул, но у адекватных людей возникает мысль что лучше остановиться. А при выносе в челюсть ты вроде как чувствуешь себя победителем, но очко сжимается, так как думаешь что можешь и покалечить или убить и тогда ментура обеспечена, ведь человек то упал, он как мешок с картошкой складывается и хочется ещё больнее сделать, убить, затоптать попавшего, вообще в землю втоптать, размазать.Если он тебя перед этим ещё и ударить смог, то хочется взять за голову и размазать об бордюр, об самый угол...Вот так происходят уличные, а не спортивные драки, так что любителям "ПОСМОТРЕТЬ" советую сначала подумать прежде чем желать такое другим. Для начала сами рамсаните по-беспределу на улице, получите "свой багаж", потом уже желайте его другим и забавляйтесь желанием. Любой удар в голову может лишить человека жизни, ведь в агрессивном угаре нам людям хочется крови и мы чувствуем себя королями в этом угаре и только потом чувствуем ответственность которая приходит неожиданно. У меня были и драки, и ножи, и сам получал ножом в постподростковом возрасте и ну его призывать к агрессии. Самое лёгкое призывать, а вот отвечать плакать будете. Вы даже представить не можете как очково когда перо в чела вставил, а он оседает, а ты не зная что делать пытаешься его откачать, но в итоге сбегаешь. Будьте аккуратны в своих желаниях и стремитесь к добру народ, не надо стравливать людей, для начала сами стравитесь с кем-нибудь, а не болтайте. А ещё страшно когда ты "складываешь" человека, потом вроде как вставляешь ещё плюху или ложишь "пятку в череп" что хруст издаётся, а он уже не реагирует, хотя ему вроде как должно быть больно. Так что думайте над своим желанием. Жестокости и кровопролития желают только те люди, кто не видел жестокости в реале, так что завязывайте. Прежде чем желать чужим кровопролития, сначала попробуйте близким нанести сильный удар до хруста или вывернуть их конечности до размера вне крайности что аж кости торчат или руки и ноги в обратную сторону торчат. По ТВ это одно и кажется романтикой, а в реале на расстоянии нескольких сантиметров или в метре это совсем другое. Одно дело нос разбить в кровь или синяк набить, это вата для лошпеков и нытиков, а другое "размазать" человека, а ведь если бакланить, то надо до конца пока не сляжешь, ведь разбитый нос и синяк удел ребёнка, а не мужчины. Прежде чем желать боли и кровопролития другим, сначала сами нанесите сильный травмирующий удар хотя бы животному, посмотрите как оно будет себя чувствовать травмированным, поставьте себя на его место и потом желайте его другим людям, а не болтайте. Легко сказать и пожелать другим. Реальный рамс это вам не шутки и не боевики по ТВ. Да вас даже перекосит от реальных съемок ментовского беспредела, а вы говорите что посмотрели бы реале как Серик со старым рамсить будет. Мне реально было противно когда смотрел на новостном сайте где менты "мешка" пинали в Астане по беспределу, хватило в жизни мне агрессии до тошноты. 

Уасилиск

Уасилиск
  • Читатель
  • 22 сообщений

Бесите аж нубы не видевшие реальной жестокости :mad:! Себе пожелайте кровавой драки с кусками зубов, соплей и крови во рту что челюстью не пошевелить, а не посторонним людям, может добрее станете, а не стороны "ой, я бы посмотрела, у меня же в башке дырка и я только в боевиках видела как мочат друг-друга романтично". Да большую часть из вас гвоздём порезать и плакать будете как будто руку отрезали. Фуф, остыть надо, а то чёт завёлся я :D . У меня до сих пор челюсть вбок выросла потому что криво срослись кости, просто за нынешними щеками не видно :lol:  :lol:  :lol: , только через ослепительную улыбку могу показать :D .

Уасилиск

Уасилиск
  • Читатель
  • 22 сообщений

эт ты мне? :D

Я тебе ничего плохого не скажу, разве только как маньяк преследующий :D

Уасилиск

Уасилиск
  • Читатель
  • 22 сообщений

Да пусть меж собой подерутся раз крови хотят, а не пацанов травят. Бесят аж своим тупизмом :mad: , всё им кажется простым и лёгким, хотя сами то кровь только в кино видели. Шоу им надо!!! 

Уасилиск

Уасилиск
  • Читатель
  • 22 сообщений

так ты щекастенький... :laugh:

Ага, даже в школе когда при росте 176 см весил 67 кг, с щеками ходил :lol:  :lol:  :lol: . Луноликий кароч :lol:  :lol:  :lol:, а ща ещё и женатый, сытый :D, щёки тем более хорошие.

Сообщение отредактировал Уасилиск: 09.11.2017, 23:18:22

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

помню, мы в Москау набухались в общаге и вышли на улицу.. повод - набухались... два чувака катались по снегу - ну ля бухие же.. какой баклан.. я обеим ботлом пива по башке зарядил, не разбивая ботл, а потом себе о бошку разбил, и розочкой на лбу вырезал звезду.. вот все сипались сразу... а я пошёл к костерку за гаражами с бомжами бухать...

жестокости хватает

меня в Ате после кафе подловили в подворотне, начали душить, я провёл пару приёмов и получил железякой по черепу. проснулся лёжа ночью в луже. без вещей. это на фурманова-гоголя в Ате. в аптеке меня отказались принять. менты поймали по пути домой и повезли в калкаман. там мне быстро зашили череп и выкинули в прихожую - мест нет - реально, там привозят за ночь 20-30 убитых чуваков, одному нож в череп сверху воткнули - мне каталку с ним показали.. попёрся домой с сотрясением и переломами, прихожу под утро, а под дверью хаты участковый мент сидит.. побазарили - он предложил мне подпивать отказную типа "сам упал, очнулся, проснулся - гипс" (не шутка, это дословно!) так как "мы его не найдём, посадим по заяве первого пацана" и затем разговоры со следаками типа "ты оказался в не то время не в том месте, а мы чё дураки туда ходить.." и "аа ты ноут потерял? ну так мы себе найдём-заберём!" и "оо а чё у тя дома коллекция мечей и ножей?? вот шел бы с ними и не попал бы.."

и раньше ненавидел ментов, когда курил траву, пестился на районе и грабил комки, а сейчас физически ненавижу...

• 0

Уасилиск

Уасилиск
  • Читатель
  • 22 сообщений

Кароч народ тафффайте, я спать как порядочный работающий Астанчанин. Всем спокойной ночи и сексуальных снов.

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

да, было такое, кажется.. 

А что, татешкам интересно, как в "Адреналине" или "Городе грехов", кто из мафиози кому задницу надрал, и как именно? )

Сообщение отредактировал zavuch: 09.11.2017, 23:23:54

• 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

не все могут часик поспать

вот я постарел, мне уже надо часика 4 поспать

а в конце недели оторваться и часиков 12 ) 

• 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

а кста есть такое, ты прав

секса мало надо крови

ну 4-5 в сутки с пн по пт это для препода нормально... на на выхах надо дольше...

но низя - дети просыпаются в 6!!!

Сообщение отредактировал zavuch: 09.11.2017, 23:27:27

• 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

уууууу...

нихачу собак тогда... (

ну кошки вот были топа 9 штук... в 6 открывают дверь если не на ключ закрыта и начинают кусать-царапать-прыгать, пока не напоишь-накормишь-погладишь.. потом ещё можно спать..

Сообщение отредактировал zavuch: 09.11.2017, 23:36:28

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 10, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.