Так,"папа". Сразу скажу. У меня даблрегов нет и это кто-то другой,за что я отвечаю. Может кто ещё решил поугарать,но как минимум надо моСг включать и обращать внимание на стиль общения. К тому же я в Астане и звать тебя куда-то в Ате я не буду,к тому же за г-у "Казахстан". Так же учитывай что я сказал что с тобой дел иметь не собираюсь,ты не мой интерес. И ещё тут либо вечером,либо утром перед работой,но не ночью,так как сплю))).Ты меня будешь звать куда-то, г...но еб... йе?
Придёшь туда, куда я тебе скажу, сопля...
А так, довай, подсирай дальше со своим любовником ...
Что тебе ещё остаётся, шакал?
Поскучаем ?)
Отправлено 09.11.2017, 07:44:37
Отправлено 09.11.2017, 08:26:29
Я думаю многие помнят деление на раЕны, которых, к слову, уже лет так 10 нет."Раёнов" какбе нет лет 30 с лишним вообще-то, сынок ...
Пап, ты точно из другого измерения . Мне 30 с мелочью, но помню еще в мои 12-16 лет было Багдад, Халифат, Снежинка, Крепость, Ертек, Дерибас, Крепость и тп. Так что ты что-то перепутал. Ты вообще из Аты или проживаешь последние 5 лет?
Отправлено 09.11.2017, 08:35:23
Ты меня будешь звать куда-то, г...но еб... йе?
Придёшь туда, куда я тебе скажу, сопля...
А так, довай, подсирай дальше со своим любовником ...
Что тебе ещё остаётся, шакал?
Дед, ты от меня отвали. Я с тобой очень адекватно общаюсь и уже говорил что ты мне не интересен пока сам не начинаешь грубить, ну а даже после этого я с тобой общаюсь очень воспитанно и не грублю, на все твои инсинуации отвечаю как адекватный человек . Вот своими оскорблениями ты зря выложил. Вечерком я тебе дам информацию с земли для размышления. Единственное сможешь или нет понять не знаю, ты же с другой планеты.
Отправлено 09.11.2017, 09:04:09
Так,"папа". Сразу скажу. У меня даблрегов нет и это кто-то другой,за что я отвечаю. Может кто ещё решил поугарать,но как минимум надо моСг включать и обращать внимание на стиль общения. К тому же я в Астане и звать тебя куда-то в Ате я не буду,к тому же за г-у "Казахстан". Так же учитывай что я сказал что с тобой дел иметь не собираюсь,ты не мой интерес. И ещё тут либо вечером,либо утром перед работой,но не ночью,так как сплю))).
Ладно, проехали. Если Аекс это не ты, зачем отвечаешь за него? ))
Дед, ты от меня отвали. Я с тобой очень адекватно общаюсь и уже говорил что ты мне не интересен пока сам не начинаешь грубить, ну а даже после этого я с тобой общаюсь очень воспитанно и не грублю, на все твои инсинуации отвечаю как адекватный человек . Вот своими оскорблениями ты зря выложил. Вечерком я тебе дам информацию с земли для размышления. Единственное сможешь или нет понять не знаю, ты же с другой планеты.
Ладно, давай так - ты ко мне не лезешь, я к тебе, ок? У тебя-то, как погляжу, мозгов больше, чем у Серикяна. Личных претензий у меня к тебе нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0