2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».[/ex]
Хорошая тема.
Часто хочется сходить/съездить на обед куда-нибудь и в идеале на шведский стол, но с этим у нас проблема последние года.
Отпишусь по тем местам где был:
1. Новая гостиница Шера/Shera на Хаджимукана - Мендикулова.
Очень хороший шведский стол за 2000. Каждый день недели своя тема - русский, кавказский, среднеземноморский и прочее.
Еда вкусная и качественная на фоне других.
2. У Афанасича, по Ленина у роддома Мать и дитя.
Цена 2800 вроде. Тоже каждый день своя тема. Шведский стол, бывает вино/шампанское.
За счет летника летом хороший вариант для неспешного обеда.
Еда хорошая.
3. Султан на Толе би/Калдаякова.
Шведский стол. Еда как мне кажется никогда не меняется, то есть каждый день и одно тоже.
Цена 2000. Ассортимент не сильно большой. Еда чуть выше среднего. Из плюсов - очень вкусные баурсаки.
4. Сеть Томато.
Выбор из ланч-меню. За каждое платится отдельно, то есть если нужен только суп и салат, то за них и заплатите.
Цена не дорогая, полный комплект вроде больше 1500 не выходит.
Порции не большие. Еда чуть выше среднего.
5. Вьеткафе в Мегах.
Выбор из ланч-меню. Цена фиксированна за набор, то есть взять просто суп+салат и съекономить не получится.
Цена была раньше 1600, сейчас не знаю.
Еда хорошая и иногда интересно для разнобразия от плова/борщей сходить туда.
Форумчане пишите отзывы/советуйте хорошие места где пообедать.
Давно бывал в Renion hills
Недавно тоже решил зайти
Так и подают шведский стол, с 12 до 15.00, стоит 1200
А где находится? на Фурманова?
Какое ограничение по столу?
Я думаю, да, речь идет о гостинице на Фурманова выше Хаджимукана.
Давно там не был, но раньше обеды были там средние.
Но зато шведский стол, то есть без ограничений.
Tapas на Гоголя/Мира, комплексный обед 1.200 - средне, меню составляется на неделю, каждый день разные блюда (салат, первое, второе, десерт), но выбора нет.
Шеф на Кирова/Пушкина, комплексный обед 1.500 - очень даже неплохо; меню составляется на неделю, выбор из 3 салатов, горячих, супов, напитков; десерта в меню нет, но его приносят.
Бао суши на Фурманова между Гоголя и Горького - 3 блюда, напиток, выбор, хорошее качество, маленькая порция, очень хорошее обслуживание. Цену не помню, что-то в районе 1.500.
Советская-Фурманова, всем известный Сохо. Выбираете себе Баварский, Нью-Орлеанский, Мексиканский или любой другой ланч из предложенных в меню (всего около 8 позиций по разным ценам в диапазоне от 1390 до 1990 тенге). Воду и хлебную корзину с маслом подают сразу. Плюсы - чисто и быстро обслуживают. Готовят неплохо, но приедается постоянно там кушать.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.