"муж на час"?!
Не, тогда уж часа на два...
Понравится, продлите
Я б купил хороший перфоратор и разных анкеров. Думаю по деньгам выйдет ненамного дороже, а инструмент всегда пригодица (сказал Феликс задумчиво глядя на купленные в разное время, болгарку, перфоратор, дрель, шуруповерт, пчёлку, эл.лобзик.... )Посоветуйте мастера повесить причиндалы в ванную на кафель, пару полок в комнате, ну и турник. Вообще сколько примерно стоят такие услуги? Как оценивается такая работа? По времени? По дыркам?
Сообщение отредактировал Felix_792: 03.11.2011, 10:35:35
Феликс - сдайте в аренду товарищу - минибизнесЯ б купил хороший перфоратор и разных анкеров. Думаю по деньгам выйдет ненамного дороже, а инструмент всегда пригодица (сказал Феликс задумчиво глядя на купленные в разное время, болгарку, перфоратор, дрель, шуруповерт, пчёлку, эл.лобзик.... )
Посоветуйте мастера повесить причиндалы в ванную на кафель, пару полок в комнате, ну и турник. Вообще сколько примерно стоят такие услуги? Как оценивается такая работа? По времени? По дыркам?
Или Вы женского пола?
Немного прифигел от местных цен на кафель...
В субботу в Петропавловске купил... за 1040 тенге в Строймарте ихнем... в воскресенье на Эталоне 2300 стоит... даже если учитывать дорогу... тысяч 40-50 экономии выходит...
*Теперь думаю какой электроводонагреватель брать... Аристон или Термекс... кто что порекомендует?
У меня висит Аристон пока не подводил (1 год)
В субботу в Петропавловске купил... за 1040 тенге в Строймарте ихнем... в воскресенье на Эталоне 2300 стоит... даже если учитывать дорогу... тысяч 40-50 экономии выходит...
*Теперь думаю какой электроводонагреватель брать... Аристон или Термекс... кто что порекомендует?
Берите Коспель.
У меня висит Аристон пока не подводил (1 год)
Берите Коспель.
Я б купил хороший перфоратор и разных анкеров. Думаю по деньгам выйдет ненамного дороже, а инструмент всегда пригодица (сказал Феликс задумчиво глядя на купленные в разное время, болгарку, перфоратор, дрель, шуруповерт, пчёлку, эл.лобзик.... )
еще гипсокартон есть в строймарте. Недели две назад был по 1400 тг. с копейками.
Сообщение отредактировал Elty: 15.11.2011, 10:32:56
удалено излишнее цитирование
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.