Перестраивающийся же НЕ ВКЛЮЧИЛ поворотник!!!11
В камри есть поворотник?!
И все это время вся улица стояла, я так понимаю, пока автор самоутверждался?
Камри было предложено разъехаться, но тот предпочел вызвать гаи, утверждая что был прав. На замечание что всех закроем - сказал - пофиг. В итоге справа просачивались по одному, пока не приехала патрулька.
Чел не включил поворотник, не обратил внимание на предупредительный сигнал и был озадачен. Вину свою не признал, начал бычить.
Регика пропустили и он влез, когда же перед ним начали перестраиваться явно начал бычить и лезть. Выкладывать просто такое позорище зачем?
Еще раз - если бы самяу нормально все делал - никаких претензий к нему не было бы.
Еще раз - если бы самяу нормально все делал - никаких претензий к нему не было бы.самяу уже практически выехал и Вы его зажали - смысл? Тем более скорость была никакая, достаточно было не газовать..
Да Вы правы, но Вы не правы!
Слушайте, ну никто же не отменял этого - Перед началом выполнения маневра водитель подает сигналы световыми указателями соответствующего назначения, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При этом маневр осуществляется с соблюдением безопасности и не создает помех другим участникам движения. Наказание за это - Невыполнение требования влечет штраф в размере пяти месячных расчетных показателей.
Давайте тогда и на остальные пункты ПДД забьем?
Еще раз - достаточно было включить поворотник и убедиться что его пропускают. А так он попер внаглую, невзирая на предупредительный сигнал.
Это еще лайт версия. Олень на таете тупо не смотрел ибо привык так ездить. Я бы этих оленей остреливал бы на месте.Чел не включил поворотник, не обратил внимание на предупредительный сигнал и был озадачен. Вину свою не признал, начал бычить. Приехавший экипаж ДПС подтвердил ему тоже самое что я и говорил - штраф 20 МРП плюс снижение класса страховки до 3 уровня. Тут же переобулся, отдал за полировку 5 тыс и ушел разбираться с пентами.
1. Водитель Камри не включил поворотник и перед началом маневра не убедился в безопасности - согласен.Еще раз - если бы самяу нормально все делал - никаких претензий к нему не было бы.
Примечание: ничего личного, просто процитировал ПДД....При возникновении препятствия и (или) опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить, он принимает меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства или безопасному для других участников движения объезду препятствия.
Чел не включил поворотник, не обратил внимание на предупредительный сигнал и был озадачен. Вину свою не признал, начал бычить.
Регика пропустили и он влез, когда же перед ним начали перестраиваться явно начал бычить и лезть. Выкладывать просто такое позорище зачем?
Афтор, извини меня, но ты сказочный..
У меня таких десятками в день, и что, каждого таранить?
Это называется принцип "молнии":
"Ёлочкой" ещё.
На камри наглый судак, таких частенько наблюдаю. Особенно на АФ между Фурманова и Желтоксан, где каждый третий кусок планктона из Нурлытау на кредитопомойке себя мнит хозяином жизни, которому все уступать должны. Подрезают, вклиниваются, выдавливают, пропускаешь их - даже аварийкой не моргнут.
Однако таранить - ну совсем плохой вариант, во-первых, по отношению к едущим сзади это свинство, во-вторых, бамперов не напасёшься, да и времени жалко.
как будто если бы он включил поворотник, тот его бы пропустил, нужно быть добрее, пропускать, не лезть на занятый перекресток, обочка с 6 рядами там где 2 и тд, и пробок не будет в городе
именно так. если включают поворотник я, например, всегда пускаю, кроме случаев, когда лезут через сплошную линию перед перекрестком или с автобусной полосы.
А если не включают, то не пускаю принципиально.
прям все такие идеалисты... добродетели... к терпимости призывают...
а так теперь балбес на самяу лишний раз будет убеждаться, что его все же пропускают, а не ломиться на пофиг... типа полюбасу пропустит могут и не пропустить...
А теперь смотрим ПДД: ПДД РК Раздел 10 п. 1 сказал(а) ...При возникновении препятствия и (или) опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить, он принимает меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства или безопасному для других участников движения объезду препятствия. Примечание: ничего личного, просто процитировал ПДД.
то же самое и даже в первую очередь можно применить к водителю самяу.
ничего личного, просто процитировал ПДД...
На камри наглый судак, таких частенько наблюдаю. Особенно на АФ между Фурманова и Желтоксан, где каждый третий кусок планктона из Нурлытау на кредитопомойке себя мнит хозяином жизни, которому все уступать должны. Подрезают, вклиниваются, выдавливают, пропускаешь их - даже аварийкой не моргнут. Однако таранить - ну совсем плохой вариант, во-первых, по отношению к едущим сзади это свинство, во-вторых, бамперов не напасёшься, да и времени жалко.
так это свинство со стороны самяу... он же не подумал о том, что благодоря его телодвижениям всем затруднил проезд.
так это свинство со стороны самяу... он же не подумал о том, что благодоря его телодвижениям всем затруднил проезд.
Разумеется, это свинство в первую очередь водителя камрюхи. Но целенаправленно идти на ДТП в данной ситуации, имея возможность его избежать - не меньшее свинство. "Учить" за счёт времени других людей как-то эцсамое...
как будто если бы он включил поворотник, тот его бы пропустил, нужно быть добрее, пропускать, не лезть на занятый перекресток, обочка с 6 рядами там где 2 и тд, и пробок не будет в городе
именно так. если включают поворотник я, например, всегда пускаю, кроме случаев, когда лезут через сплошную линию перед перекрестком или с автобусной полосы.
А если не включают, то не пускаю принципиально.
вы 5% из 100%, когда до остальных дойдет что нужно делать так, приходится с поворотником буриться, приходится в наглую вклиниваться, как как все едут типа я не вижу, моя хата с краю, следующий пропустит, а следующий тоже носорога включает, приходится вклиниваться, только так, либо нужно выйти из машины упасть на колени, попросить дорогу
классика: встретились два барана на узком мостике....продолжать надо?
Когда едешь на машине все ничего... пофигу... впереди бампер, полтонны металла...
А когда баран не глядя перестраивается в тебя в наглой уверенности ,что ты по любому будешь уворачиваться и пропускать ибо принципиальность черевата напрямую здоровью.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.