MODERATORIAL
Отправлено 21.04.2021, 16:16:54
Закреплено
Отправлено 04.02.2022, 12:59:03
Проблема: пополняла через приложение с карты бцк, деньги списались, но не поступили на симпли. Оставила обращение в бцк и симпли, боюсь сейчас начнутся отписки. Если кто сталкивался с такой ситуацией, как решили и вообще решилось ли?
Подобные ситуации периодически возникают у клиентов разных банков. До сего дня мои деньги всегда находились и возвращались. Насколько помню, надо выждать 3 банковских дня, и если деньги не объявятся, то составлять обращение. Я чаще всего обращался в банк, откуда деньги ушли, но бывало, что приходилось обращаться и в банк-получатель. И просил сообщить мне номер моего обращения для последующего контроля статуса моей заявки. Как правило, вопрос решался в течение нескольких рабочих дней.
Отправлено 04.02.2022, 15:09:34
Ну вы читайте что человек пишет...это в каком приложении банка? Халыка или Симпли?
Врем или заблуждаемся?
Я прям удивлен что Симпли через Народный банк работает. Но видать человек знает что то, что не знают остальные...Приложение Homebank от Народного банка комиссию не берёт.Сама карта Симпли тоже через Народный банк работает.
Отправлено 04.02.2022, 15:52:25
texnik22, вы по русски писать научитесь, пожалуйста... Что бы не тратить чужое время. Я написал что пытался пополнить карту Симпли (а не баланс номера Билайн), вы начали писать что Хоум Банк комиссию не берет. Потом выяснилось, что вы пополняете баланс номера. Я же вас спросил, вы можете баланс номера пополнить на 300 тыс тенге, через Хоум банк. Попробуйте... 1000 тенге и я могу перевести, точнее пополнить номер билайна.
Пополнение карты без комиссии.
Вы не карту Симпли пополняете, а номер Билайн. Это не одно и то же, не смотря на то что номер Билайн привязан к карте Симпли.
Сообщение отредактировал Vovanchik: 04.02.2022, 15:57:16
Отправлено 04.02.2022, 20:27:42
Угу... Хотел билет на самолёт купить, Симпли даёт 5% в этом месяце. Потом подумал, что по аналогии с покупками в валюте на АлиЭкспресс, сконвертирует Симпли по невыгодному курсу (вроде кто то писал, что доллар по 440 Симпли сконвертировал, если не ошибаюсь), потому отказался от этой идеи и заплатил картой Жусана с выбранной категорией "Путешествия". Деньги корректно снялись с нужного валютного карманчика. 5% бонусов получу, как платеж выйдет из блока. Сумма бонусов корректная, не обрезанная никакими ограничениями.А на кой карту пополнять, если проще на баланс закинуть?
Сообщение отредактировал Vovanchik: 04.02.2022, 20:29:09
Отправлено 07.02.2022, 07:22:47
Вот не нашел информацию по ограничению на одну операцию. Подскажите где смотреть. Да, меньше 200к получилось.
Смотреть "Есть ли ограничения по начислению бонусов?"
Отправлено 07.02.2022, 14:30:53
По идее можно же обойти ограничение, на сайте или в приложении Билайна с карты любого банка пополнить сразу на 200 тыщ
вы уверены? Банки не настолько глупы, чтобы закрывать только в своем банкинге пополнение. Ещё на заре карты билайн, его начали резать по любым направлениям, в том числе по описанному вами. Я кстати всегда пополнял мобильные номера на сайте опсоса, оплачивая картой онлайн.
У вас получалось так пополнить на 200К?
Отправлено 07.02.2022, 14:41:22
У вас получалось так пополнить на 200К?Мне столько не надо было, но когда заканчивался лимит в приложении пополнял таким макаром, правда делал это 2-3 года назад, когда можно было в на российские карты бесплатно переводить, сейчас не пробовал может уже прикрыли такую возможность
Отправлено 07.02.2022, 22:16:15
Ну в любом случае курс конвертации тенге в валюту по карте Билайн мы не знаем, раньше как я помню курс был очень не выгодный. Так что это игра в рулетку при оплатах в валюте отличной от тенге.
В тех. поддержке уверяют, что все согласно условиям указанных на сайте https://www.simply.cards/faq:
Сообщение отредактировал GRINDeR: 07.02.2022, 22:17:38
Отправлено 09.02.2022, 00:30:24
у всех банков ограничения на пополнение мобильных номеров. Разбег от 10 до 50 тыс в месяц, в основной массеПо идее можно же обойти ограничение, на сайте или в приложении Билайна с карты любого банка пополнить сразу на 200 тыщ
ну да. Пока да. Было можно. Как долго теперь будет - неизвестно
Отправлено 09.02.2022, 00:32:00
По идее можно же обойти ограничение, на сайте или в приложении Билайна с карты любого банка пополнить сразу на 200 тыщвы уверены? Банки не настолько глупы, чтобы закрывать только в своем банкинге пополнение. Ещё на заре карты билайн, его начали резать по любым направлениям, в том числе по описанному вами. Я кстати всегда пополнял мобильные номера на сайте опсоса, оплачивая картой онлайн.
У вас получалось так пополнить на 200К?
никаких проблем до позавчера не было. С позавчера не проверял.
и 200 и более и сильно более не вызывало проблем
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0