MODERATORIAL
Отправлено 21.04.2021, 16:16:54
Закреплено
Отправлено 27.07.2021, 11:24:46
на выхах заказал такси по акции 5% и с тех пор приложение симпли выдает тока "чтото пошло не так, попробуй позже" + загадочные смски с кривыми снятиями/пополнениями, у всех так?
Можно попробовать "фары протереть" - разлогиниться и повторно залогиниться через СМС, с установкой ПИНа и Отпечатка (если есть). У меня это "пошло не так" вылечилось этой процедурой
К стати, "штоб 2 раза не вставать" спрошу здесь. А пробовал ли кто-нибудь с помощью этой Симпли виртуальной платины пробраться в лаунжкей-випзалы в аэропортах?
ЗЫ2. Топик-стартеру наверное можно было бы уже и тему переназвать.
А то вроде бы карта карта платёжная, но не банковская ведь же ?
Сообщение отредактировал Yuran: 27.07.2021, 11:29:16
Отправлено 29.07.2021, 11:12:07
В настоящее время существуют ограничения в работе приложения. Наши специалисты уже занимаются решением вопроса. Пожалуйста, попробуйте воспользоваться данной услугой немного позднее. Приношу извинения за временные неудобства. Спасибо за обращение
Сейчас Вы сможете оплатить только со средств кошелька (
Видимо все это дело не очень стабильно и можно попасть в просак, оплатил мойку и пошел по своим делам, а оказывается средств недостаточно....
Отправлено 03.08.2021, 21:42:49
сделали
Опять фигня какая то. Портировал номер в Билайн теперь в приложении не могу подключит мобильный баланс. Поддержка говорит знаем про этот косяк, работаем говорят. В мае подключал не сколько номеров портированных в симпли. Тегните представителя плиз
Отправлено 07.08.2021, 21:10:38
Поддержка говорит пока мучаться, скоро типа исправят.
Я бы не рекоммендовал пользоваться Simply.
Забаговано все: начиная от регистрации, открытия карты до получения кешбэка, возврата и проведения транзакций.
Проблемы Simply не стоят ваших нервных клеток и потерянного времени
Отправлено 08.08.2021, 08:32:30
Сам продукт очень сырой.
Забаговано все: начиная от регистрации, открытия карты до получения кешбэка, возврата и проведения транзакций.
оплата работает, бонусы выводятся, переводы работают. Что еще нужно?
Отправлено 08.08.2021, 12:12:28
оплата работает, бонусы выводятся, переводы работают. Что еще нужно?
В принципе согласен, но: получил токены, перевести их в деньги это целый квест, с такой работой приложения; узнать баланс целый квест, номер телефона не у меня, значит в смс ничего поглядеть не могу, казалось бы зайди в приложение которое есть на смартфоне и посмотри, но нет же, что-то высвечивается на балансе и на кошельке, но то что высвеченное есть не факт, приложение часто показывает "старые" балансы, которые к текущему балансу никакого отношения не имеют ; совершить перевод опять же часто бывает проблематично, опять же из-за работы приложения ; пополнить кошелёк тоже бывает мягко говоря трудно: пополнить баланс уже все возможные лимиты где-либо исчерпаны, тупо не пополняет, казалось бы пополни сам кошелёк и трать, но у нас же снова затык в виде кривой работы приложения. Куда ни плюнь в общем упрёшься в кривое приложение.
Отправлено 08.08.2021, 12:45:09
оплата работает, бонусы выводятся, переводы работают. Что еще нужно?В принципе согласен, но: получил токены, перевести их в деньги это целый квест, с такой работой приложения; узнать баланс целый квест, номер телефона не у меня, значит в смс ничего поглядеть не могу, казалось бы зайди в приложение которое есть на смартфоне и посмотри, но нет же, что-то высвечивается на балансе и на кошельке, но то что высвеченное есть не факт, приложение часто показывает "старые" балансы, которые к текущему балансу никакого отношения не имеют ; совершить перевод опять же часто бывает проблематично, опять же из-за работы приложения ; пополнить кошелёк тоже бывает мягко говоря трудно: пополнить баланс уже все возможные лимиты где-либо исчерпаны, тупо не пополняет, казалось бы пополни сам кошелёк и трать, но у нас же снова затык в виде кривой работы приложения. Куда ни плюнь в общем упрёшься в кривое приложение.
Да, есть такие моменты, но все остальное пока перешивает недочеты. Надеюсь все исправят.
Отправлено 10.08.2021, 22:33:39
Сам продукт очень сырой.
лично у меня все работает
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0