MODERATORIAL
Отправлено 21.04.2021, 16:16:54
Закреплено
Отправлено 29.04.2021, 21:49:45
Мне очень нравится реализация в Банке Хоум Кредит.
За 500 тысяч на депозите и за 100 тысяч на карте человек получает дополнительные привилегии.
Еще так же помню раньше в Kaspi банке за размещение 1-го миллиона на депозите можно было получать 2% кешбека с любых покупок
и с оплаты коммунальных услуг тоже.
И если Simply позиционирует себя как "Необанк" то значит что им будет пользоваться в основном молодежь.
А молодежь нынче не глупая, и будет выбирать тот банк у которого выгоднее условия.
Это значит то что в любом случаи чтобы этот проект имел успех, преимуществ у него должно быть больше чем у других банков.
Отправлено 29.04.2021, 21:54:23
За 500 тысяч на депозите и за 100 тысяч на карте человек получает дополнительные привилегии.
Еще так же помню раньше в Kaspi банке за размещение 1-го миллиона на депозите можно было получать 2% кешбека с любых покупок
И если Simply позиционирует себя как "Необанк" то значит что им будет пользоваться в основном молодежь.
А молодежь нынче не глупая, и будет выбирать тот банк у которого выгоднее условия.
Это значит то что в любом случаи чтобы этот проект имел успех, преимуществ у него должно быть больше чем у других банков.
Молодежь нынче сидит на каспи голд, почти 10 миллионов активных карт в 18-миллионой стране - это сильно.
А коммунальные и прочие платежи, переводы в приложении - просто способ увеличить количество открытий приложения. Денег там особых нет.
А вот покупки товаров в приложении - это да, это генерит огромное количество комиссионной выручки.
Отправлено 29.04.2021, 21:54:53
Simply позиционирует себя как "Необанк"Скорее недобанк
Ну это пока) посмотрим что будет дальше
Все равно всегда можно найти разные способы сделать свой продукт лучше чем у аналогов. К примеру можно было бы сделать интеграцию с криптовалютой.
Но опять же, как они собираются это монетизировать? Еще часто бывает такое что заместо 10 человек которые работают над каким то продуктом, работает 1 человек который берет на себя всю эту нагрузку. И сначала человек замотивирован и все это может держать на своим плечах а потом он просто выгорает потому что слишком много энергии отдает работе. Поэтому понять не могу кто придумал Simply и для чего?
Сообщение отредактировал decagon82: 29.04.2021, 21:57:01
Отправлено 29.04.2021, 21:56:15
Молодежь нынче сидит на каспи голд, почти 10 миллионов активных карт в 18-миллионой стране - это сильно.
А коммунальные и прочие платежи, переводы в приложении - просто способ увеличить количество открытий приложения. Денег там особых нет.
А вот покупки товаров в приложении - это да, это генерит огромное количество комиссионной выручки.
Да. к сожалению у нас в стране вместо коронавируса почти у всех синдром Каспи - головного мозга
Я как то пытался убедить обычного человека то что сейчас есть возможность получать 5% кешбека с любой покупки.
В ответ я получил то что Каспи это САМЫЙ лучший банк в МИРЕ. Они вышли на iPO и у них огромное будущее.
Каспи, каспи, каспи. других банков мы не признаем
0,5% кешбека? смешно....
Сообщение отредактировал decagon82: 29.04.2021, 22:00:32
Отправлено 03.05.2021, 15:07:39
Atf берёт, а с kaspi я так понимаю не получится пополнить? У них же вроде 3Ds нет, или проходит?А кто знает, какой банк берет за это комиссию?Кто знает, с какого банка можно пополнить данный кошелёк без комиссии??
Сообщение отредактировал Psychopadxx: 03.05.2021, 15:08:32
Отправлено 03.05.2021, 15:14:14
Atf берёт, а с kaspi я так понимаю не получится пополнить? У них же вроде 3Ds нет, или проходит?
А кто знает, какой банк берет за это комиссию?Кто знает, с какого банка можно пополнить данный кошелёк без комиссии??
Закиньте еденицы с любово банка . Ваша задача будет выполнена
Отправлено 03.05.2021, 15:15:35
А я не для платежей хочу, а для дальнейшего перевода на другие карты. А как Вы знаете, баланс привязан к Simply только из-за платежей.Atf берёт, а с kaspi я так понимаю не получится пополнить? У них же вроде 3Ds нет, или проходит?А кто знает, какой банк берет за это комиссию?Кто знает, с какого банка можно пополнить данный кошелёк без комиссии??
Закиньте еденицы с любово банка . Ваша задача будет выполнена
Отправлено 03.05.2021, 15:33:30
Мне очень нравится реализация в Банке Хоум Кредит. За 500 тысяч на депозите и за 100 тысяч на карте человек получает дополнительные привилегии.
А мне не нравится необходимость держать 100 тыс на карте. Уж лучше бы, скажем, 600 тыс. на депозите. Почему? Потому, что в наше время фрода, "морозить" не такую уж маленькую сумму на карте считаю глупостью. Завтра где-то утекли реквизиты карты и привет.
Отправлено 03.05.2021, 17:56:10
А я не для платежей хочу, а для дальнейшего перевода на другие карты. А как Вы знаете, баланс привязан к Simply только из-за платежей.
То есть, Вы хотите с другого банка (пусть для примера будет Шинхан) пополнить кошелек симпли, чтобы далее отправить на карту третьего банка (пусть будет Аль-Хиляль).
Что мешает обойтись без посредника? Шинхан-АльХиляль не прямее будет?
В чем экономический смысл посредника?
Отправлено 03.05.2021, 17:58:27
А мне не нравится необходимость держать 100 тыс на карте. Уж лучше бы, скажем, 600 тыс. на депозите. Почему? Потому, что в наше время фрода, "морозить" не такую уж маленькую сумму на карте считаю глупостью. Завтра где-то утекли реквизиты карты и привет.
Если утекут реквизиты карты и с нее смогут утянуть деньги, то их утянут, даже если Вы там не будете держать постоянно. Вычислят момент и утянут, как только получите туда денег.
Но мыслите верно. Держать деньги на карте опасно и не очень разумно
Отправлено 03.05.2021, 18:26:36
Камон, люди, какой нафиг мобилы????Atf берёт, а с kaspi я так понимаю не получится пополнить? У них же вроде 3Ds нет, или проходит?
АТФ берет комиссию за что? За оплату мобилы? Правда?
Вы же прекрасно знаете, что кошелёк Simply БОЛЬШЕ НЕ ВЫВОДИТ ДЕНЬГИ с баланса Beeline. Только оплата в магазинах, интернет платежи!!
А на счёт перевода, да, мне нужно именно так. Я не глупый человек, и прекрасно сам понимаю, зачем мне нужна такая схема перевода/пополнения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0