Перейти к содержимому

Фотография

Общественный транспорт в Алматы [часть 9]

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5010

Квазимодо

Квазимодо
  • В доску свой
  • 3 230 сообщений

В том случае, если, по мнению пассажиров, автобус простаивает по инициативе водителя, они могут обратиться в центральную диспетчерскую службу по телефону 397-01-97.

"Информацию обо всех выявленных фактах несоблюдения интервала движения и других нарушениях, связанных с пассажирскими перевозками, "Транспортный холдинг города Алматы" передает официальным перевозчикам и уполномоченному органу - управлению пассажирского транспорта акимата Алматы для принятия соответствующих мер", - пояснили в ТОО "Green Bus

Сообщение отредактировал Fiona: 25.10.2017, 11:09:35

• 5

vidman

vidman
  • В доску свой
  • 1 349 сообщений

А Алматы сошёл с ума!  Это просто бомба!!! И эксклюзив!!! Файл для внутреннего пользования. Вот что сентябрь нам готовит:

Прикреплённые изображения:

• 12.jpg

• 0

Этосновая

Этосновая
  • В доску свой
  • 12 249 сообщений

Ну 12 маршрут троллейбуса больше чем его уже испортили пустив в одну сторону по Шаляпина а в другую по Джандосова испортить сложно что с ним ни делай.

• 0

Этосновая

Этосновая
  • В доску свой
  • 12 249 сообщений

И вообще неужели нельзя было додуматься сделать маршруты 12 и 12А к примеру чтобы 12А  шел в другую сторону по Шаляпина-Джандосова? А подвижной состав взять просто ополовинив существующий комплект 12-го? 

• 0

1051

1051

Даже Шрэку ты не нужна!!!

• В доску свой
  • 11 589 сообщений
А чего тут такого? Вполне адекватное решение. 1 и 12 дублеры на Гоголя. Я лично предлагал завернуть 1 через Пушкина на саяхат и Меренкову, и Абдрахманову. Правда с разворотом на саяхате и обратным путём по Пушкина. Но тут так решили. Моё мнение правильное решение. И саяхат с Гоголя захватят и обратно тоже возьмут людей .
  • 1

cc1963

cc1963
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

А Алматы сошёл с ума!  Это просто бомба!!! И эксклюзив!!! Файл для внутреннего пользования. Вот что сентябрь нам готовит: Прикреплённые изображения:

А чего тут такого? Вполне адекватное решение. 1 и 12 дублеры на Гоголя. Я лично предлагал завернуть 1 через Пушкина на саяхат и Меренкову, и Абдрахманову. Правда с разворотом на саяхате и обратным путём по Пушкина. Но тут так решили. Моё мнение правильное решение. И саяхат с Гоголя захватят и обратно тоже возьмут людей .

Очередная реинкарнация 16-го маршрута, но под другим номером ! Впрочем - поживем-увидим ! Хоть еще один маршрут на Зеленый Базар возвращается ! 

• -1

Mirvadze

Mirvadze
  • В доску свой
  • 2 325 сообщений

414 маршрут, бывшая 10-ка, теперь ездит не до Бурундайского Аэропорта, а в Водник.

Вчера фоткал на Ташкентской автобусы и тоже заметил, что 414 теперь едет до Водника http://busphoto.ru/photo/195335/
  • 0

Gukonya

Gukonya

Маковка

• В доску свой
  • 4 238 сообщений

Вообще очень неудобно что 12 троллейбус обратно идет по Джандосова обратно. Мы вот живем на Мынбаева-Розыбакиева и получается в свое время убрали 2й троллейбус который по Абая ходил и по Ауэзова  и 12 идет обратно по Джандосова. И чтобы уехать с Ауэзова-Джамбула приходится до Абая идти. 

• 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Как бы любое дело надо делать с мозгами. Продумав решение в комплексе с другими исходными данными. Тупо куда-то там пускать элетричку? Предположим пустили электричку между Талгаром и Капчагаем, кому это будет удобно? Помните в школе в 3 классе учили, хочешь проверить уравнение, в уравнение подставьте реальные данные. И вот я подставляю данные: 9 вагонов, 100 человек в каждом, приезжают на 1 алмату, сколько надо автобусов чтобы их оттуда вывезти?

Я так понял теперь речь идет не пускать их вообще в город?

Вы ничего не поняли.
От слова АБСОЛЮТНО.

Сообщение отредактировал asr: 17.08.2017, 09:08:15

• -1

L_ee

L_ee

Думать, потом делать. Не наоборот!

• В доску свой
  • 5 136 сообщений

А Алматы сошёл с ума!  Это просто бомба!!! И эксклюзив!!! Файл для внутреннего пользования. Вот что сентябрь нам готовит:

По мне, так очень нормально.
Нафиг на гоголя 2 маршрута, которые катаются полупустые.
А на Пушкина Контактную сеть не сняли?
  • 0

Квазимодо

Квазимодо
  • В доску свой
  • 3 230 сообщений

По мне, так очень нормально.
Нафиг на гоголя 2 маршрута, которые катаются полупустые.
А на Пушкина Контактную сеть не сняли?

А на Ташкентской она есть? 

• 0

Mirvadze

Mirvadze
  • В доску свой
  • 2 325 сообщений
На Ташкентской (по верхней и по нижней стороне) и на Пушкина висят КС.
  • 0

Mirvadze

Mirvadze
  • В доску свой
  • 2 325 сообщений
Как я говорил, что Кулешев нагло врет про 250 тыс за полмесяца, так и есть. Спросил у водителей 1, 7 и 25 троллейбусов, так у этих водителей шары на орбиты были, как я сказал про з/п 250 тыс тг за полмесяца.
  • 0

Anatolii_M

Anatolii_M
  • В доску свой
  • 3 992 сообщений

Ну что маршрутки возвращаются на дороги города? Появился "экспресс" 504, ПС - микроавтобусы с частными номерами, видимо выдернутые с колхозных маршрутов. Проезд - 200 тенге.  

• 0

Этосновая

Этосновая
  • В доску свой
  • 12 249 сообщений

Я вчера в 23 ехал так  там новые расценки висят на проезд. Раимбек-Алтын Орда-150 тенге к примеру. От других поселков до города столько же, прежней осталась лишь цена 40 тенге по поселкам и 80 по городу с Онаем. Бесагаш-Алматы тоже 150 тенге.

Сообщение отредактировал Этосновая: 17.08.2017, 12:52:17

• 0

Mirvadze

Mirvadze
  • В доску свой
  • 2 325 сообщений

Ну что маршрутки возвращаются на дороги города? Появился "экспресс" 504, ПС - микроавтобусы с частными номерами, видимо выдернутые с колхозных маршрутов. Проезд - 200 тенге.

Онай есть?
  • 0

Mirvadze

Mirvadze
  • В доску свой
  • 2 325 сообщений
На 504 маршруте есть терминалы Онай.
  • 0

1051

1051

Даже Шрэку ты не нужна!!!

• В доску свой
  • 11 589 сообщений
Там уже терки за 504 начались. Акимат вроде ещё не разрешал запускать. Кулишев негодует, незаконный маршрут. И ведь он прав, тендера то не было.
  • 0

Водитель автобуса

Водитель автобуса
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений

Вот про 504!

В Алматы запускают экспресс-маршрут с бесплатным Wi-Fi

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz

• 1

.wedding-foto.

.wedding-foto.

ad astra

• В доску свой
  • 8 352 сообщений

микроавтобусы с частными номерами, видимо выдернутые с колхозных маршрутов.   

Перевозить пассажиров по экспресс-маршруту будут микроавтобусы Merсedes Benz Sprinter

Здесь плюсы: стоящих пассажиров нет, только сидячие места. 

И тут все одновременно рассмеялись )

Сообщение отредактировал .wedding-foto.: 17.08.2017, 14:42:01

• 1

Iehbrzy2

Iehbrzy2
  • Читатель
  • 165 сообщений

Все верно по Толе-би ведь не хватает автобусов))) пустим маршрутку))) вперед к 90-м!!!! :faceoff:  :lol: 

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.