Перейти к содержимому

Фотография

Общественный транспорт в Алматы [часть 9]

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5010

Квазимодо

Квазимодо
  • В доску свой
  • 3 230 сообщений

В том случае, если, по мнению пассажиров, автобус простаивает по инициативе водителя, они могут обратиться в центральную диспетчерскую службу по телефону 397-01-97.

"Информацию обо всех выявленных фактах несоблюдения интервала движения и других нарушениях, связанных с пассажирскими перевозками, "Транспортный холдинг города Алматы" передает официальным перевозчикам и уполномоченному органу - управлению пассажирского транспорта акимата Алматы для принятия соответствующих мер", - пояснили в ТОО "Green Bus

Сообщение отредактировал Fiona: 25.10.2017, 11:09:35

• 5

Gukonya

Gukonya

Маковка

• В доску свой
  • 4 238 сообщений

А на Масанчи до сих пор висят указатели )))) . Я когда-то часто на нем ездила. Попыталась на этой неделе и оказалось нет уже((. 

• 0

cc1963

cc1963
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

А на Масанчи до сих пор висят указатели )))) . Я когда-то часто на нем ездила. Попыталась на этой неделе и оказалось нет уже((. 

Скажу Вам по секрету, что с нынешнего года по улице Масанчи общественный транспорт не ходит вообще -оставался 9-й троллейбус и тот убрали в свете  глобальной "реконструкции" центра города ! Теперь по Масанчи только пешком !

• 0

MLV

MLV
  • В доску свой
  • 5 420 сообщений

Более млрд черного нала вывели из тени автопарки Алматы

В ТОО “Green bus company” рассказали, сколько воровали алматинские водители

Сообщение отредактировал MLV: 14.09.2017, 07:19:41

• 2

AlexPol

AlexPol
  • В доску свой
  • 12 522 сообщений

"Еще 25 тыс. мы платим за то, чтобы он заезжал на каждую остановку."

- интересно, каким образом могут контролировать правильность заезда на остановки? Вот только на прошлой неделе я выходил из автобуса, остановившегося во втором ряду.

• 0

L_ee

L_ee

Думать, потом делать. Не наоборот!

• В доску свой
  • 5 136 сообщений

Более млрд черного нала вывели из тени автопарки Алматы

В ТОО “Green bus company” рассказали, сколько воровали алматинские водители

Только мне кажется, что статьи слишком ванильные? что работать на ЗеленыйАвтобус .. ну почти сахар.
Понятное дело, что теневые деньги были и будут ... И мне кажется, что лукавит Бастык, что всегда поворачивается лицом к сотрудникам.
И что только по 15 дней работают.
Лица водителей уже примелькались, и каждый день, все 22 дня с одним и тем же водителем ... или у меня так?
  • 0

Ingerman

Ingerman

В доску свой

• Модератор
  • 21 014 сообщений
Алматинские водители нашли новый способ обойти систему «Онай»

п.с. Этот контингент безнадежен

«Людям проще дать сто тенге и поехать, чем искать бегать здесь эти терминалы для пополнения. Я так считаю»

• 0

Этосновая

Этосновая
  • В доску свой
  • 12 249 сообщений

Алматинские водители нашли новый способ обойти систему «Онай»

п.с. Этот контингент безнадежен

«Людям проще дать сто тенге и поехать, чем искать бегать здесь эти терминалы для пополнения. Я так считаю»

Угу, карточки Онай у нас тоже же на каждом углу продаются. На Толе би Баумана убрали все киоски. На Толе би Розыбакиева пока красуется лишь последний из оставшихся каравановский. Где страждущему купить карточку? В Орбиту за ней ехать? А для того чтобы пополнить баланс иметь постоянный выход в интернет (кстати  небесплатное удовольствие если что) и держать депозит в Каспи-банке? Ну на случай зависшего Киви-терминала? Или при отстутствии в терминале функции приема монет?

• 0

Ingerman

Ingerman

В доску свой

• Модератор
  • 21 014 сообщений

Неужели в городе есть еще один Тастак оторванный и забытый  от всех благ и достижений цивилизации когда даже в самом отдаленном колхозе есть возможность пополнить баланс?

• 0

intriganka

intriganka
  • В доску свой
  • 4 804 сообщений

в самом отдаленном колхозе есть возможность пополнить баланс?
Предлагаете в колхоз ехать баланс пополнять?  На моём перекрёстке Абая Гагарина после введения оплаты в 150 тенге ни в одном киоске карточек ойбая не было специально спрашивала. А в от как не выдавали билеты так и не выдают.  Ничего не меняется как ездили с нарушением правил так и ездят. Ещё и остановки проезжают если на выход никого нет.
  • 0

Ingerman

Ingerman

В доску свой

• Модератор
  • 21 014 сообщений

Предлагаете в колхоз ехать баланс пополнять?  На моём перекрёстке Абая Гагарина после введения оплаты в 150 тенге ни в одном киоске карточек ойбая не было специально спрашивала.

Можете туда ехать если в городе плохо ориентируетесь. Если Вы за 1,5 года существования ойбая не позаботились его купить, то зачем он Вам сейчас нужен? Ездите за 150.

А в от как не выдавали билеты так и не выдают.  Ничего не меняется как ездили с нарушением правил так и ездят. Ещё и остановки проезжают если на выход никого нет.

Байбек виноват?

• -2

intriganka

intriganka
  • В доску свой
  • 4 804 сообщений

Если Вы за 1,5 года существования ойбая не позаботились его купить, то зачем он Вам сейчас нужен? Ездите за 150.
 Меня смс оплата устраивает на 100%. Мои высказывания касаются только меня лично? Или 100% населения приехав в тастак знает где и как пополнить (купить ) ойбай. Или вам с моих 320 тенге дивидентов не хватает?

Байбек виноват?
 А при чём здесь он? Мы же не в теме про акима.   
  • 2

Ingerman

Ingerman

В доску свой

• Модератор
  • 21 014 сообщений

Меня смс оплата устраивает на 100%. Мои высказывания касаются только меня лично? Или 100% населения приехав в тастак знает где и как пополнить (купить ) ойбай. Или вам с моих 320 тенге дивидентов не хватает?

Если Вас устраивает что зачем этот плач ярославны по онай и пополнению здесь? Кому надо тот давно купил, кто не купил и очень надо тот давно нашел, ну а терминалы стоят в каждом магазине и других точках и в большинстве там есть возможность пополнить онай в т.ч. и монетами. Может я не в том Тастаке бываю, но на худой конец город состоит не только из Тастака и кому надо тот всегда найдет место где пополнить карту. 

А при чём здесь он? Мы же не в теме про акима.   

А кто должен требовать билеты Вам выдавать? Кто должен требовать чтобы не нарушали правила и не проезжали остановки? Байбек ведь или кто? 

• 0

Ingerman

Ingerman

В доску свой

• Модератор
  • 21 014 сообщений

Завтра не будет ездить троллейбус 5. Или будет через Гоголя как-то ездить.

Может и 9 коснется.

«16 сентября в период с 06:00 часов до 00:00 часов будет перекрыто движение по проспекту Толе би в обоих направления от улицы Фурманова до улицы Абылай хана (в случае массового скопления людей зона перекрытия улиц будет продлена до улицы  Желтоксан), а также по улице Абылай хана в обоих направлениях от Богенбай батыра до Казыбек би»,
 – сообщает ДВД Алматы.

• 0

Mirvadze

Mirvadze
  • В доску свой
  • 2 325 сообщений

в самом отдаленном колхозе есть возможность пополнить баланс?

Предлагаете в колхоз ехать баланс пополнять? На моём перекрёстке Абая Гагарина после введения оплаты в 150 тенге ни в одном киоске карточек ойбая не было специально спрашивала.

А в метро не спускались, там в кассах метрополитенов должны продаваться?
  • 0

intriganka

intriganka
  • В доску свой
  • 4 804 сообщений

А кто должен требовать билеты Вам выдавать? Кто должен требовать чтобы не нарушали правила и не проезжали остановки? Байбек ведь или кто? 
Мне билет не нужен я за народом наблюдаю и контролёрами. Это всё наблюдения за два дня нахождения в городе и одной поездки на от.  
  • 0

intriganka

intriganka
  • В доску свой
  • 4 804 сообщений

А в метро не спускались, там в кассах метрополитенов должны продаваться?
Да мне не надо было я просто поинтересовалась как обстоят дела с реализацией 1 августа. У нас некоторые не знают что есть станция в моём районе. Девушка спросила как доехать до аптеки На Гоголя Фурманова. Я ей посоветовала на метро. Была крайне удивлена (она). А я вообще не поняла прикалывалась она или ... 
  • 0

kisserv

kisserv
  • Свой человек
  • 797 сообщений

Байбеку так нравится тащить из Мск всякую чепуху, а между тем 

• 1

.wedding-foto.

.wedding-foto.

ad astra

• В доску свой
  • 8 352 сообщений

На Плодике ( в сторону центра) стоит дикого афганского вида "счётчик" в чёрной футболке и берёт с каждого автобуса 200 тенге

• 0

slava_rgp

slava_rgp
  • В доску свой
  • 1 083 сообщений

Это новая профессия, с начала 20х, называется "Дэптерши"-тетрадочники. Не знаю, в чем их функциональность и нужность, но черный нал они собирают исправно.  Чего они там подсказывают, до конца не разобрался, типа того, что такой-то такой-то маршрут уже проехал, а такой-то прибудет, а твой перед тобой на твоем маршруте уже проехал, они как надсмотрщики или сборщики дополнительной дани с водил, они везде, на Саяхате, на Плодике, в других местах. Лучше бы работу нашли нормальную.

• 2

Этосновая

Этосновая
  • В доску свой
  • 12 249 сообщений

Лучше бы работу нашли нормальную.

Да конечно-конечно. В городе же сотни предприятий, развитое производство. АХБК возродили! Не слышали? И не оправдывая происходящее, возьмете вы на работу в офис в понтовитом БЦ 

вот такого вот кадра? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.