Перейти к содержимому

Фотография

Общественный транспорт в Алматы [часть 9]

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5010

Квазимодо

Квазимодо
  • В доску свой
  • 3 230 сообщений

В том случае, если, по мнению пассажиров, автобус простаивает по инициативе водителя, они могут обратиться в центральную диспетчерскую службу по телефону 397-01-97.

"Информацию обо всех выявленных фактах несоблюдения интервала движения и других нарушениях, связанных с пассажирскими перевозками, "Транспортный холдинг города Алматы" передает официальным перевозчикам и уполномоченному органу - управлению пассажирского транспорта акимата Алматы для принятия соответствующих мер", - пояснили в ТОО "Green Bus

Сообщение отредактировал Fiona: 25.10.2017, 11:09:35

• 5

Mers166

Mers166

Как страшно жить.

• В доску свой
  • 4 871 сообщений

Вот 12 вернём на Жандосова, разворот будет на Шаймерденова

• 0

макскравц

макскравц
  • В доску свой
  • 2 228 сообщений

Вот 12 вернём на Жандосова, разворот будет на Шаймерденова

тогда получается шаляпина-сатпаева останется без троллейбуса? 

• 0

Ingerman

Ingerman

В доску свой

• Модератор
  • 21 014 сообщений

Что за график такой га 70??5 машин едут вниз на отрезке от Тимирязева до Райымбека,а вверх только одна машина в районе айнабулака!!,остальные едут по Тимирязева!!В Көкжиеке нет ни одной машины

Обратитесь к Цинаеву, он на фейсбуке активно отвечает по вопросам АЭТ.

• -1

Больди

Больди
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

По троллейбусным маршрутам разрабатывается ПСД в данный момент

Добрый день! Хорошо бы для начало восстановить маршруты 6,8,16

8 и 16 нет в них смысла. Особенно 16, через весь город непонятно как.

8-ка точно не стоит, а 16 можно, но думаю там решают новые маршруты сделать))? а кстати можно 2-ку вернут всегда было людно  в нем.

Имеется ввиду 8 ку если пустить с парка Горького по Суюнбая, а 16 по Сатпаева в обе стороны и продлить в нижнюю часть города например аэропорт или жулдыз, а 6-ку также с Аксая, но только по Сатпаева до конца, а не по Абая. 

• 0

макскравц

макскравц
  • В доску свой
  • 2 228 сообщений

по суюнбая не смотря что есть ВОД, не дадут разрешение вешать сеть, а вот 6 верно было бы пустить до алматы 2 как ранее.

• 0

Anatolii_M

Anatolii_M
  • В доску свой
  • 3 992 сообщений

8-ка точно не стоит, а 16 можно, но думаю там решают новые маршруты сделать))? а кстати можно 2-ку вернут всегда было людно  в нем.

Для чего нужен 16? Там же с десяток человек не наберется, что бы ездить на маршруте, по одностороннему кольцу.  

Если восстанавливать, то менять схему и делать нормальный маршрут, а не одностороннее безобразие. 

• 1

макскравц

макскравц
  • В доску свой
  • 2 228 сообщений

Для чего нужен 16? Там же с десяток человек не наберется, что бы ездить на маршруте, по одностороннему кольцу.  

Если восстанавливать, то менять схему и делать нормальный маршрут, а не одностороннее безобразие. 

вот 12 уйдет полностью на жандосова а 16-й сатпаева и шаляпина, так что было бы идеально для всех, люди многие все же предпочитают спокойный транспорт.

• 0

макскравц

макскравц
  • В доску свой
  • 2 228 сообщений

чего то поздно презентацию делать собираются  на Алатау)) или не поэтому поводу три экипажа дорпол стоят :idea:  

• 0

Ingerman

Ingerman

В доску свой

• Модератор
  • 21 014 сообщений

по суюнбая не смотря что есть ВОД, не дадут разрешение вешать сеть, а вот 6 верно было бы пустить до алматы 2 как ранее.

Да Красногвардейский сейчас вряд ли стоит в запрете - есть вертолет для одного и есть ВОАД для остальных.

Просто уже не актуально троллейбус по проспекту пускать когда там 100500 маршрутов автобусов, будет как 13 в последние годы своего существования пустым с социальщиками ездить.

• 0

Котик Наркотик

Котик Наркотик
  • Читатель
  • 830 сообщений

Пока по троллейбусам только 4 как я писал по Сатпаева - Кунаева - Шевченко и где то в Орбите ограничить хотят, 18 схему я писал, и 12 до Экспедеции вроде тащить собрались, и сделать по Жандосова в обе стороны, ах да, еще какой то маршрут в планах есть, но по нему ничего не знаю, в общем 4 маршрута троллейбусных в планах на 2018 год, но как их реализуют и реализуют ли вообще, пока вопрос открытый. 

Ingerman

Ingerman

В доску свой

• Модератор
  • 21 014 сообщений

Что за график такой га 70??5 машин едут вниз на отрезке от Тимирязева до Райымбека,а вверх только одна машина в районе айнабулака!!,остальные едут по Тимирязева!!В Көкжиеке нет ни одной машины

Обратитесь к Цинаеву, он на фейсбуке активно отвечает по вопросам АЭТ.

Странно почему этот совет кое-кому неприятен?))

Цинаев общается в группе, по крайней мере реагирует на обращения Михаила (другого)) и обещает разобраться.

• 0

Котик Наркотик

Котик Наркотик
  • Читатель
  • 830 сообщений

16 троллейбус с нынешней схемой воздуховоз, поэтому его и закрыли, 8 троллейбус почти полная копия 73, так что решение о их закрытие весьма обосновано, а вот по 6 троллейбусу конечно зря, маршрут всегда был людным, и непонятно почему его закрыли.

Mirvadze

Mirvadze
  • В доску свой
  • 2 325 сообщений

16 троллейбус с нынешней схемой воздуховоз, поэтому его и закрыли, 8 троллейбус почти полная копия 73, так что решение о их закрытие весьма обосновано, а вот по 6 троллейбусу конечно зря, маршрут всегда был людным, и непонятно почему его закрыли.

Его закрыли из-за оптимизации в начале лета 2015 года из-за выделенной полосы на Абая, где его обрезали на ВДНХ. А с таким маршрутом он был на фиг не нужен, пассажиры в течение двух недель толком не было, а з/п зависило от плана, вот и закрыли.
  • 0

Сержан Абдувайс

Сержан Абдувайс
  • В доску свой
  • 1 399 сообщений

чего то поздно презентацию делать собираются на Алатау)) или не поэтому поводу три экипажа дорпол стоят :idea:

Алматранс или Мадина презентуют?
  • 0

Котик Наркотик

Котик Наркотик
  • Читатель
  • 830 сообщений

Его закрыли из-за оптимизации в начале лета 2015 года из-за выделенной полосы на Абая, где его обрезали на ВДНХ. А с таким маршрутом он был на фиг не нужен, пассажиры в течение двух недель толком не было, а з/п зависило от плана, вот и закрыли.

Да все верно, 6 сначала ограничили на Атакенте, потом закрыли, видимо так и было в планах, маршрут сначала изменить, пассажиров потерять, а потом объявить что маршрут нерентабельный и в итоге закрыть.

Mirvadze

Mirvadze
  • В доску свой
  • 2 325 сообщений
Ну в ближайшее время через пару лет или меньше, когда Абая полностью откроют от Момышулы в сторону Калкамана или дальше, вот туда можно троллейбус продлить какой-нибудь 2, 6 или 16.
  • 0

Котик Наркотик

Котик Наркотик
  • Читатель
  • 830 сообщений

Ну в ближайшее время через пару лет или меньше, когда Абая полностью откроют от Момышулы в сторону Калкамана или дальше, вот туда можно троллейбус продлить какой-нибудь 2, 6 или 16.

Туда уже к тому времени метро продлят, ну не через пару лет конечно, по более, и маршруты начнут закрывать, под раздачу скорее всего попадет 118, так что я не думаю что туда вообще что то будут продлевать, тем более троллейбусы, да и где их столько взять? Тем более если проекты на 2018 год вдруг внедрят?

Сержан Абдувайс

Сержан Абдувайс
  • В доску свой
  • 1 399 сообщений

Туда уже к тому времени метро продлят, ну не через пару лет конечно, по более, и маршруты начнут закрывать, под раздачу скорее всего попадет 118, так что я не думаю что туда вообще что то будут продлевать, тем более троллейбусы, да и где их столько взять? Тем более если проекты на 2018 год вдруг внедрят?
Никто 118 не прикроет,для такого душка у акимата не хватит к тому маршрут очень нужен для жителей п.Алгабас,Теректы и тд.,которые перед 7 горбольницей очень много людей садятся.Полноценный запуск метро не означает что автобусные маршруты закроют!Автобусы по Абая продолжат ездить.Не надо фантазировать

Сообщение отредактировал Сержан Абдувайс: 12.12.2017, 13:40:13

• 0

Котик Наркотик

Котик Наркотик
  • Читатель
  • 830 сообщений

Никто 118 не прикроет,для такого душка в акимата не хватит

Я и не говорю что прикроют, а вот изменить вполне могут.

Котик Наркотик

Котик Наркотик
  • Читатель
  • 830 сообщений

Никто 118 не прикроет,для такого душка в акимата не хватит

Я и не говорю что прикроют, а вот изменить вполне могут.

128 вполне под раздачу попасть может. Но это будет еще не скоро, так что пока об этом и думать не приходится.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.