Samsung GalaxyОбсуждаем и высказываем свое мнение
Отправлено 12.06.2012, 21:17:09
Отправлено 12.06.2012, 22:10:08
сравнивая с айфоном 4с 32 гб жены! сравнивая с СГС 2 который у меня был а сейчас у дочери. сравнивая с СГС нексус который у моего сына! сравнивая с HTC xl и с СГС ноут моего друга! сейчас вывод самсунг 3 лучший!Чем лучший? Тем, что ты его купил?
сейчас купил себе СГС 3 - вот это по мне! и на сегодня пока с уверенностью могу казать это лучший аппарат!
а вот тыкать мне не надо - я с вами на бурда не пил!
Отправлено 12.06.2012, 22:35:39
Если ты позволяешь себе переходить на личности, значит можно.сравнивая с айфоном 4с 32 гб жены! сравнивая с СГС 2 который у меня был а сейчас у дочери. сравнивая с СГС нексус который у моего сына! сравнивая с HTC xl и с СГС ноут моего друга! сейчас вывод самсунг 3 лучший!
Чем лучший? Тем, что ты его купил?
сейчас купил себе СГС 3 - вот это по мне! и на сегодня пока с уверенностью могу казать это лучший аппарат!
Так чем он лучший ты ничего не сказал. Одна пена у рта.
Он работает быстрее в интерфейса и меньше притормаживает чем Айфон жены? Сомневаюсь. Или дизайном лучше?
Отправлено 12.06.2012, 22:36:42
Sap_1973, ну не надо... Не проймёте - только нервы потратите. То, что сейчас SGS 3 лучший, проистекает из его характеристик и активности покупателей. Наверняка и Note 2 окажется лучшим предложением в своём секторе. А с аргументацией в пользу йаМобилко все давно уже знакомы - это круто и это удобно (думаю, это дело привычки). Так что не парьтесь.сравнивая с айфоном 4с 32 гб жены! сравнивая с СГС 2 который у меня был а сейчас у дочери. сравнивая с СГС нексус который у моего сына! сравнивая с HTC xl и с СГС ноут моего друга! сейчас вывод самсунг 3 лучший!
Отправлено 12.06.2012, 22:40:35
еще раз уточняю я с Вами не пил что б мне вы могли тыкать! поэтому я не собираюсь вести дальнейшую дискусию. и считаю вообще Ваше присутствие в этой ветке лишним!Если ты позволяешь себе переходить на личности, значит можно.
сравнивая с айфоном 4с 32 гб жены! сравнивая с СГС 2 который у меня был а сейчас у дочери. сравнивая с СГС нексус который у моего сына! сравнивая с HTC xl и с СГС ноут моего друга! сейчас вывод самсунг 3 лучший!
Так чем он лучший ты ничего не сказал. Одна пена у рта.
Он работает быстрее в интерфейса и меньше притормаживает чем Айфон жены? Сомневаюсь. Или дизайном лучше?
Отправлено 12.06.2012, 23:50:33
Отправлено 14.06.2012, 06:48:57
вот полный обзор! http://4pda.ru/2012/...398/#more-63398 про камеру могу сказать что при активном использовании - в 9:00 -100% активное использование в течении дня 15 звонков 3 смс! где то 1 час играл в игры, интернет, вай фай и 3 г включен, 1фильм посмотрел и в 21 :00 у меня 51%! я считаю это просто супер![ex]предупреждения о нарушении п.2.2.7 и 2.2.3 Правил. 10 суток на чтение Правил и внимательного прочтения наименования топика.[/ex]
Сообщение отредактировал gosh: 14.06.2012, 08:17:31
Отправлено 16.06.2012, 06:30:40
В качестве программной платформы в Samsung Galaxy Note II предположительно будет установлена пока не представленная операционная система Android Jelly Bean, а сам смартфон, как сообщается, станет обладателем более долгого времени автономной работы по сравнению с предшественником. В то же время одной из ключевых особенностей новинки станет даже не все вышеперечисленное, а 5,3-дюймовый сенсорный дисплей, сделанный небьющимся и до известной степени гибким. Ранее Samsung уже упоминал о подготовке устройств с такими экранами, так что Note II может стать первой ласточкой.
Отправлено 17.06.2012, 00:16:00
А вы экран никогда не разбивали? Поменять экран стоимостью 50% от аппарата и стекло стоимостью 5% от аппарата, не одно и то жеБред какой то насчет гибкого экрана. Зачем гибкий экран если он будет защищен стеклом? Стекло то гибкое ещё не придумали, да и сам корпус гибким не будет.
А здесь гибкий ударопрочный экран - поменял стекло за 20 баксов и в путь.
К тому же гибкий экран можно использовать под выгнутым стеклом, которое вполне так себе можно воспроизвести, другой вопрос удобно или нет, и нужно ли гнутое стекло в смартфоне, который позиционируется как полупланшет. Так и в новости не сказано, что оно будет изогнуто или будет гнуться - просто озвучено, по какой технологии он будет выполнен.
Сообщение отредактировал Niki_creo: 17.06.2012, 00:18:11
Отправлено 17.06.2012, 10:11:52
К тому же и защитное покрытие не обязательно должно быть из стекла - сделают пластиковое, да ещё и гибкое - и будет дисплей гнуться как осинка под порывами ветра.
А начинку под дисплеем резиновую сделаете? Как вы представляете себе падение такого телефона экраном вниз на острый камень? Экран целый, а плата за ним вдребезги? И насколько его гибким надо сделать, чтобы он выдерживал ударные перегрузки при падении на неровные поверхности и потом восстанавливал свою форму? Бред какой то пишете, честное слово.
Сообщение отредактировал Alken156: 17.06.2012, 10:12:37
Отправлено 17.06.2012, 11:10:05
Да а когда то тач скрин был из рода фантастики
К тому же и защитное покрытие не обязательно должно быть из стекла - сделают пластиковое, да ещё и гибкое - и будет дисплей гнуться как осинка под порывами ветра.
А начинку под дисплеем резиновую сделаете? Как вы представляете себе падение такого телефона экраном вниз на острый камень? Экран целый, а плата за ним вдребезги? И насколько его гибким надо сделать, чтобы он выдерживал ударные перегрузки при падении на неровные поверхности и потом восстанавливал свою форму? Бред какой то пишете, честное слово.
Отправлено 17.06.2012, 18:09:52
Тачскрины уже в шестидесятые годы появились. Вместо написания бессмысленных постов, лучше бы историю техники подучили.Да а когда то тач скрин был из рода фантастики
Отправлено 17.06.2012, 18:53:17
какая разница в каких годах ? чем грубить лудше бы мозг включили. Все равно же были из рода фантастики пока не придумали, тоже и сейчас происходит с гибкими десплеями вы их обсираете а через пару лет жить без них не сможите . Или прогресс надо остановить ? - по вашемуТачскрины уже в шестидесятые годы появились. Вместо написания бессмысленных постов, лучше бы историю техники подучили.
Сообщение отредактировал A.S.D: 17.06.2012, 18:54:00
Отправлено 17.06.2012, 23:35:33
какая разница в каких годах ? чем грубить лудше бы мозг включили. Все равно же были из рода фантастики пока не придумали, тоже и сейчас происходит с гибкими десплеями вы их обсираете а через пару лет жить без них не сможите . Или прогресс надо остановить ? - по вашему
Тачскрины уже в шестидесятые годы появились. Вместо написания бессмысленных постов, лучше бы историю техники подучили.
Здесь обсуждают следующее поколение galaxy note. Найдите форум с такими же любителями фантастики и уж там пишите все свои «глубокие» мысли по поводу развития техники. А ещё лучше просто почитайте статьи о том, про что пишете. Всяко полезнее будет. Да и правописание подтяните, или хотя бы т9 включите, стыдно должно быть в тридцать лет так безграмотно писать.
Сообщение отредактировал Alken156: 17.06.2012, 23:39:49
Отправлено 18.06.2012, 15:31:39
Текущий нот, наилучший девайс для тех кто способен мирится с его размером и использует его именно как смартфон-планшет ака плафон.
Для серфинга в нете и просмотра ютуба, для ведения дневников и чтения книг. Нот становится незаменим. Крайне удобен, ну иногда не совсем ровно лежит в кармане, странно смотрится возле уха, хотя что вам мнение а.... рабов=)))
Для сравнения сейчас на руках давайс айфун 4, и сони эриксон кспериа арк, изза отличной удобности нота эти девайсы полностью перестали юзаться, только для того чтобы держать дополнительные рабочие номера
А вот увеличение экрана будет не круто, не нужно больше...Вот даже милиметр не нужно!!!
Отправлено 18.06.2012, 16:02:42
Гибкие печаные платы уже давно не новость, подложка на основе полимера с напыленным омеднением.А начинку под дисплеем резиновую сделаете? Как вы представляете себе падение такого телефона экраном вниз на острый камень? Экран целый, а плата за ним вдребезги? И насколько его гибким надо сделать, чтобы он выдерживал ударные перегрузки при падении на неровные поверхности и потом восстанавливал свою форму? Бред какой то пишете, честное слово.
Очень хорошо держит ударые перегрузки и на изгиб.
Темы с аналогичным тегами samsung galaxy, смартфон
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Samsung Galaxy S20. Новый 135 000 тг. СрочноАлматы Автор: Yekaterina.1978, 15.10.2021, 23:20 samsung, galaxy, galaxy s20 и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Iphone 8 64GB EACАвтор: 474, 06.05.2021, 11:30 iphone, смартфон, ios, iphone 8 и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Смартфоны (цены на 01.04.2021)Продажа смартфонов в Казахстане Автор: Вячеслав Доронин , 01.04.2021, 16:21 смартфоны, смартфон и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Смартфон ASUS Zenfone Max Pro M1Автор: Миклухо Маклай_309160, 04.11.2020, 17:02 смартфон продам, asus zenfone |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
ТЕЛЕФОНЫ мобильные и проводные, б/у, рабочие, в отличном состоянии.Распродажа в связи с выездом Автор: Elenochka, 27.08.2020, 15:45 смартфоны и мобильные телефон и 4 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)