Уважаемый представитель kcell.
Поясните по-поводу сетевых услуг "Запрет вызовов" (команды типа - #330*0000# (можно управлять также из меню телефона)).
Вчера возникла необходимость воспользоваться услугой, но при вводе команды - "Неожиданный отклик сети". Звоню в 15:12 на 9090, объясняю проблему. Оператор вообще не в курсе, что это сетевая услуга. По его версии - это сервис телефона. При упоминании сетевого пароля по умолчанию - 0000 (прошу проверить и при необходимости сбросить на дефолт), высылает мне sms с указанием контактов сервисного центра производителя телефона... По его мнению (-"Ну что вы меня убеждаете, уважаемый абонент, я сам этой услугой пользуюсь!"), данный пароль установлен в телефоне (?!).
Как это часто бывает, другой оператор может знать больше - звоню в 15:48. О счастье, девушка в курсе, утверждает, что все работает, выясняет, что пароль у меня по дефолту - 0000 и предлагает перезагрузить телефон. Объясняю, что у меня смартфон с двумя симками и у beeline услуга работает. В итоге - ничего...
Меня терзают смутные сомнения, а не подталкивает ли таким образом kcell воспользоваться платной услугой "Kcell фильтр"? Тем более, что по сетевым командам инфа исчезла с сайта?
Сообщение отредактировал DenSan: 22.01.2019, 10:33:00