Спасибо конечно, успокоили, только мы (абоненты) и не переживаем особо по этому поводу. Просто наблюдаем со стороны. Ну, а вы снова возвращаетесь обратно в отчий дом.Добрый день, друзья! Компания продолжает оказывать услуги свои абонентам, для которых данное сообщение не несет каких-то изменений. Мы будем держать вас в курсе последних новостей, следите за нашими новостями.
Главный топик о Kcell/Activ. Том 2 [часть 4]
Отправлено 12.07.2018, 13:28:55
Отправлено 12.07.2018, 22:02:52
Меня удивляют товарищи ,которые злорадствуют насчёт Билайн.Будете радоваться как туркмены с единственным оператором Алтын Асыр.Если Билайн свалит из Казахстана .Тогда не будет конкуренции и низких цен.Я не защищаю Билайн.Могу тоже купить симку Алтел и пользоватся.Но если Алтел будет работать по всей стране,а не в крупных городах и районах.Пока этого нет.И роуминг у Алтел Теле2 плохой.
Отправлено 13.07.2018, 06:34:29
На связь жалуются абоненты всех наших ОПСоСов! Так что если взять среднюю температуру по больнице то общее среднее качество услуг где-то на уровне морга.Сильно сомневаюсь,что Казахтелеком сделает что-то путное.Почитайте в Фейсбуке как абоненты Алтел жалуются на связь.
Стоит ли радоваться или огорчаться - решать каждому.
Отправлено 13.07.2018, 07:47:57
А пока откроет сеть Кселл для абонентов АлтелТеле2.Будет работать там,где сейчас сеть не ловит
Что то в случае с алтелом мы это не наблюдаем. Ума дать не смогли по сей день толком для регистрации симкарт алтела в сети т2 и наоборот. С кеселем будет еще хуже.
Отправлено 13.07.2018, 08:29:08
Казахтелекому Кселл нужен из-за частот.Будет использовать частоты для развития 5g.
У КТ своих частот хватает, чтобы за кучу лярдов прикупать ещё. Им куда дешевле всё оформлять в рамках госзаказа после указаний Елбасы, как это было в своё время с LTE.
Но это в далёкой перспективе.А пока откроет сеть Кселл для абонентов АлтелТеле2.Будет работать там,где сейчас сеть не ловит.А абоненты Кселл получат доступ к сети 4g Алтел.Скорость интернета у абонентов Кселл увеличится.
Интересная ванговашка, как уже было отмечено розовые с чёрными рука об руку идут уже несколько лет, но по ходу до сих пор единую сеть до ума не довели, стоит ли надеяться что в трио с фиолетовыми всё улетит в нужную сторону?
Я не защищаю Билайн.Могу тоже купить симку Алтел и пользоватся.Но если Алтел будет работать по всей стране,а не в крупных городах и районах.Пока этого нет.И роуминг у Алтел Теле2 плохой.
Интересное мнение, вот только ни один из ОПСоСов сейчас не даёт 100% покрытия по территории РК согласно ранее принятых на себя обязательств в лицензиях. Глупо ожидать, что после смены собственника фиолетовой сети что-то в этом плане изменится. И полосатые 100% тоже не будут пыжиться, чтобы качеством и зонами покрытия вырваться вперёд в гонке за теньгушки абонентов. Особенно с текущими топами, страдающими цифровой трансформацией головного мозга.
Отправлено 13.07.2018, 11:00:14
Скупают конкурентов ,чтобы капитализацию Казахтелеком увеличить.Потом сам Казахтелеком продадут чуть позже китайцам или россиянам.Но скорее китайцам.У россиян денег нет.Китайцы своих специалистов привезут и все сделают.Будет в стране две компании.Одна китайская,а другая Билайн из Голландии.
Что то в случае с алтелом мы это не наблюдаем. Ума дать не смогли по сей день толком для регистрации симкарт алтела в сети т2 и наоборот. С кеселем будет еще хуже.
Отправлено 13.07.2018, 11:07:38
Отправлено 13.07.2018, 12:32:13
Почитайте в Фейсбуке как абоненты Алтел жалуются на связь
зачем мне читать если я алтелом пользуюсь ))) в фейсбуке просто модеры алтела ничего не подчищают в отличии от билайна-киселя... поэтому у последних "благостная" картина..
байки о том что голос и вообще связь у алтела гуано не поддерживаю, просто из личных наблюдений вижу обратное, нормальная связь, не хуже не лучше дгугих, не без проблем конечно, но и явно не катастрофа, пользоваться вполне реально.. В ПД на голову лучше бывших дуополистов. Роуминга, нет, да и х... с ним, по мне давно изжившая себя вещь, дорого и как правило без передачи данных, а если ПД и есть то с гулькин нос.
на счёт объединения киселя +алтел/теле2 я бы на месте телекома не парился бы а все в одну сеть превратил, эта куча брендов и разная ценовая политика уже имхо ни о чем, проще сделать один бренд казахтелеком, и образно кто платит к примеру 1500 болтается в радиосети теле2, кто башляет 2000 то в алтеле, кто 3500 и более получают сеть киселя для голоса. И всё сделать одну шкалу тарифов сети объединить, и красота, лучшее сочетание будет покрытия, голоса, ПД и всё это будет у телекома..
Отправлено 13.07.2018, 12:40:47
Китайцы своих специалистов привезут и все сделают.Будет в стране две компании.Одна китайская,а другая Билайн из Голландии.
расскажу вам тайну наверно но абсолютно все ОПСОСы давно болтаются в ПД на базе Huawei ещё со времен 3g. Telenor на сколько знаю из veon давно вышел, и от Голландии тут только воспоминания, да и telenor никогда в Билайне особо не рулил, в отличии от Telia в Kcell.
на счёт кому-то продать, не совсем понимаю зачем это делать, все годы наши агашки хотели этот бизнес приносящий неплохие баблы подмять под себя, наконец им это удалось, нафига его теперь кому-то сливать если можно на этом зарабатывать? Другое дело что телеком это всегда кривожопый и корявый маркетинг, дубовая бюрократия, и они обязательно обосрут новый проект как это у них обычно бывает, но нам только расхлебывать эти сопли..
А что билайна касаемо на всех этих кривостях россеяне не забудут подрубить себе бабла, да и олигополия им для этого явно способствовать будет..
Сообщение отредактировал Ruslan: 13.07.2018, 12:42:08
Отправлено 14.07.2018, 22:20:27
Понадобился номер Актив, пошел в Кселл стор и с удивлением узнал, что сим карта стоит 1000 тенге.
Честно говоря, не припоминаю, что за новый номер с 0 балансом раньше нужно было платить или я заблуждаюсь?
Наверное номер красивый был. Обычные номера продаются по 200 тенге насколько я помню. А на заре сотовой связи помню как покупали симку Кселл то ли за 35 долларов США, то ли за 50, уже не помню. Зарплаты тогда были в районе 100-150 долларов.
Отправлено 14.07.2018, 22:22:53
Представитель, на сайте у вас размещена новость о проведении технических работ в Кокшетау. Заметил кое-что интересное, а именно:
"Уважаемые абоненты г. Кокшетау! В связи с проводимыми техническими работами в ночь со 2 на 3 июля в период с 12:00 до 05:00 возможна нестабильная работа услуги доступа к сети интернет и голосовых соединений в сети 4G. Приносим свои извинения за временные неудобства".
Выделил жирным шрифтом. Вы в рамках Кокшетау запускаете (запустили) VoLTE? Либо ваш веб-редактор (ньюсмейкер) написал в очередной раз глупость?
Добрый день, спасибо, информация передана ответственным.
В Каскелене в районе университета Сулеймана Демиреля связь лежит. Не то что интернет, дозвониться сложно. Пришлось достать симку Алтела и пользоваться ею. Наладьте связь побыстрей, пожалуйста. Купил "Годовой Интернет+", а интернета нет. Обидно, понимаете ли.
Отправлено 15.07.2018, 01:34:24
Нет, обычный номер. Как сказали это самый дешёвый вариант. Красивые уже дороже.
Понадобился номер Актив, пошел в Кселл стор и с удивлением узнал, что сим карта стоит 1000 тенге.
Честно говоря, не припоминаю, что за новый номер с 0 балансом раньше нужно было платить или я заблуждаюсь?
Наверное номер красивый был. Обычные номера продаются по 200 тенге насколько я помню. А на заре сотовой связи помню как покупали симку Кселл то ли за 35 долларов США, то ли за 50, уже не помню. Зарплаты тогда были в районе 100-150 долларов.
Отправлено 15.07.2018, 01:49:06
а у меня был красивый симметричный номер - но не пользовался - какой то исчак его себе забрал - абидно правда
кто ващпе эти правила придумал что у тебя номер лежит если пару лет - его кто то забирает - там ведь и деньги на балансе были
причем номера были из начала 2000-х - еще К-МОБАЙЛ
Отправлено 16.07.2018, 09:08:30
Нет, обычный номер. Как сказали это самый дешёвый вариант. Красивые уже дороже.
возьмите красивый номер в алтеле, благо номеров у них вагон и тележка, а потом по mnp переедите куда захотите..
Тоже думал про перенос номера.
Но в тот момент сим ка нужна была именно в тот день, не стал париться купил за тысяцу.
Меня просто удивила сама ситуация, что номера стали такими дорогими. Раньше вроде бы больше 200-400 тенге не платил.
Темы с аналогичным тегами kcell, activ vegaline
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Google Fi Sim Card.roaming OFF Автор: wedlaregcharb1970, 19.03.2019, 11:54 sim, roaming, kcell, beeline и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
FREEDOM SIMhttp://imeikz.club/ Автор: wedlaregcharb1970, 18.12.2018, 21:54 sim, beeline, tele2, kcell, altel |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
KCell номер +77025555555Номер мобильного телефона Автор: tuOduO, 19.01.2018, 10:57 номер, актив, кселл, kcell, activ |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Номера АктивКрасивые Автор: 780-84-86, 20.12.2017, 22:15 актив номер, activ, kcell |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Платиновый номер KcellАвтор: -SB-, 06.02.2017, 00:18 алматы, torg, kcell, beeline и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0