Представитель Kcell, к вам есть несколько предложений по вашему приложению "Мой Kcell" для IOS. Прошу донести до разработчиков.
На главной странице в приложении, где указана информация о номере, абоненте, тарифном плане и т.д., есть раздел "БОНУСЫ НА НОМЕРЕ" (орфография сохранена). Я не совсем понимаю, как могут быть "бонусы на номере", можно же корректно указать "Объём услуг". Более того, понятие "Бонусы" в рамках тарифного плана - это не совсем верно, так как абонент платит абонентскую плану за определённый объём услуг и бонусами можно считать когда вы проводите какую-то акцию, например в activ на тарифной линейке "Комфорт" у Вас был интернет в подарок. Тут согласен, что это бонусный интернет-трафик.
Далее идёт раздел с остатками по тарифному плану. Разберём на моём примере по тарифному плану "Мобильный круг". Прилагаю скриншот из приложения.
Этому разделу не хватает разделения на табличную часть, чтобы описания, остаток были каждый в своей ячейке. Также "Бонусы по ТП Мобильный Круг" нужно заменить на "Объём услуг по ТП Мобильный круг", далее "Остаток бонусов" на "Остаток услуг", в "Срок действия" у вас дата указана как "до 01 июля 2018", так выглядит лучше "до 01.07.2018".
Когда переходишь через кнопку "Подробнее" в ТП "Мобильный круг", можно выбрать "Подробнее о ТП" и "Управление ТП", выбираем "Управление ТП", там начинается неразбериха. Этот раздел у вас имеет задвоенные название подразделов, оформление в стиле "куча мала". Это очень неудобно.
При этом нельзя посмотреть другие доступные тарифные планы. Прилагаю скриншот.
Раздел "Услуги" плохо оптимизирован для экранов разных iPhone, так как приходится листать влево и вправо, что крайне неудобно.
Раздел в услугах "Базовые", там доступна только "Переадресация", хотя у вас базовых услуг полно. Прилагаю скриншоты.
И перенесите раздел "Настройки" с главной страницы из правого верхнего угла в нижнюю панель, где основные разделы, в виде шестерёнки, благо место там есть. Прилагаю скриншот.
Еще вы любите использовать по поводу и без него заглавные буквы. Это не к месту.
Если подвести небольшой итог, то у вас очень скудное приложение, ограниченное по функционалу, да и дизайн так себе.
Хотя я смотрю, что вы обновили свой сайт. Выглядит более лаконично и аккуратно, хотя личный кабинет - это те же яйца, только в профиль.
Ещё одно замечание - это довольно долгая загрузка при входе (независимо от типа подключения - 3/4G или Wi-Fi), не знаю на каком ядре или языке программирования ваше приложение, но явно не на самом лучшем. Брали бы пример с других разработчиков которые используют язык программирования «Swift» от Apple. На этом языке программирования приложения очень хорошо оптимизированны и эффективны.
Сообщение отредактировал Axmets: 20.06.2018, 20:21:40