Перейти к содержимому

Фотография

Холостякиот чего так?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3095

Gummy bear

Gummy bear

глама

• В доску свой
  • 3 251 сообщений
а я утверждала обратное?)) вспомнилось)
и вообще ну нравица тебе быть сам на сам, эгоистом и пр., да на здоровье, зачем трубу шатать тех у кого семья, любофь-моркофь ну и обратное...))
спор ради спора?...

• 0

Vatrushka

Vatrushka
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

А кто спорит? :ninja:

мы же просто каждый свою точку зрения высказал. Никто никого ни в чем не убеждал...

Сообщение отредактировал Vatrushka: 23.11.2017, 12:27:46

• 0

Gummy bear

Gummy bear

глама

• В доску свой
  • 3 251 сообщений

я не конкретно про щас, а до этого, вспомни)

• 0

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

Как правило, общество ведет себя как Бармалей в этой ветке. Докапывается до одиноких людей и пытается навязать им свои взгляды. Пока в грубой форме его не пошлют на фик, не угомониться.   :D

Вы видели где-нибудь, чтобы холостяки доканывали своими идеями семейных, лезли к ним? Холостяки, как правило, обороняются от нападок общества, также как атеисты от фанатиков.

Сообщение отредактировал sinsemilia: 23.11.2017, 12:33:46

• 1

GREEN HILL

GREEN HILL
  • В доску свой
  • 2 391 сообщений
))я лишь написал,то,что написал...
Во первых, комфорт,быт все равно встанет на первый план,когда химия начнет выветриватся
Во вторых,в первую очередь любить надо себя,чтобы сделать кого-то счастливым в первую очередь необходимо самому быть в поряде.
В третьих любят не за что-то,а порой вопреки...покажите таких девушек))
А то,все попытки изменить под какие-то свои образы..которым человек соответствовать вовсе не обязан
а то спортивные костюмы -гопстайл 90-ых,арамисом не брызгайся,он меня душит,не хочу в горы,хочу к маме)))
Если с человеком комфортно,то это почти любовь...как-то так..сорян если букав много
  • 0

Vatrushka

Vatrushka
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

Холостяки, как правило, обороняются от нападок общества, также как атеисты от фанатиков.

О, да. Что есть, то есть.

Многократно мной замечено, что, если холостая девушка старше 25 лет (пусть даже ей 25 лет и 3 месяца), то ей даже бродячие собаки вслед лают: "Замуж уже пора. Родить надо было до 25 лет :idea: " :lol:  :lol:

• 0

Vatrushka

Vatrushka
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

))я лишь написал,то,что написал...
Во первых, комфорт,быт все равно встанет на первый план,когда химия начнет выветриватся
Во вторых,в первую очередь любить надо себя,чтобы сделать кого-то счастливым в первую очередь необходимо самому быть в поряде.
В третьих любят не за что-то,а порой вопреки...покажите таких девушек))
А то,все попытки изменить под какие-то свои образы..которым человек соответствовать вовсе не обязан
а то спортивные костюмы -гопстайл 90-ых,арамисом не брызгайся,он меня душит,не хочу в горы,хочу к маме)))
Если с человеком комфортно,то это почти любовь...как-то так..сорян если букав много

Не обижайтесь только, я просто выскажу свою точку зрения. 

В каждой строчке между букав читается "любите меня". И ни слова, даже намека на "хочу любить"

Тоже в детстве в семье любви не дополучили?

• 0

Vatrushka

Vatrushka
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

я не конкретно про щас, а до этого, вспомни)

А что до этого? Чет не вспоминается :fie:

Я вчера на радостях вообще со всеми была во всем согласная :D

• 0

Риши-ка

Риши-ка
  • Свой человек
  • 552 сообщений

Вот пропаганда таких отношений и провоцирует увеличение разводов. Ценностей ноль. Понятие любви и семьи извращено до неузнаваемости. Эгоизм наше все

А что для вас "понятие любви и ценности?"
Какие они у вас?
теперь даже и не знаю, переходный возраст, пересмотр ценностей
  • 0

Vatrushka

Vatrushka
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений
теперь даже и не знаю, переходный возраст, пересмотр ценностей

тяжелый период в жизни или кризис личности...бывает

многие проходили.

• 0

Gummy bear

Gummy bear

глама

• В доску свой
  • 3 251 сообщений

хочеца много букаф написать, но думаю, что один фиг зря, останемся каждый при своих тараканах))

• 0

Риши-ка

Риши-ка
  • Свой человек
  • 552 сообщений

хочеца много букаф написать, но думаю, что один фиг зря, останемся каждый при своих тараканах))

В точку! Тоже раньше дискутировал, а сейчас вообще пофиг стало. )))
  • 0

Azari_von_Ragnys

Azari_von_Ragnys
  • Постоялец
  • 352 сообщений

Как правило, общество ведет себя как Бармалей в этой ветке. Докапывается до одиноких людей и пытается навязать им свои взгляды. Пока в грубой форме его не пошлют на фик, не угомониться.   :D

Вы видели где-нибудь, чтобы холостяки доканывали своими идеями семейных, лезли к ним? Холостяки, как правило, обороняются от нападок общества, также как атеисты от фанатиков.

А вот с этим соглашусь. Чем взрослее, тем больше колупают мозги, мол женись, так надо, так положено, так по статусу, по возрасту и бла бла бла.

Остается только начать бегать и всем говорить "Разводись, так надо, так положено", и т.д.

Ну это как обычно, большинство пытается навязать свою точку зрения меньшинству, потому что "так правильно". Шлешь лесом, обижаются.

• -2

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Тоже в детстве в семье любви не дополучили?

Мадам убеждённый фрейдист? :ninja:

С таким пылом несёт идеи старика Зигмунда в массы ,что невольно возникает фраза: "Иногда банан-это просто банан".

И детство здесь совершенно не при чём, ибо принять решение дистанцироваться от близких отношений можно и в зрелом возрасте ,увы вам.

• 0

Kenzo

Kenzo

BazzaTEAM

• В доску свой
  • 2 099 сообщений
читаю и удивляюсь, обе стороны отстаивают свои интересы, хотя сначала можно было просто написать, мол моя точка зрения такая и все
  • 0

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений

обе стороны отстаивают свои интересы, хотя сначала можно было просто написать, мол моя точка зрения такая и все

Это патамушта в отдельных случаях свою точку зрения пытаются навязать, а противоположную объявить ущербной.

И рождается срачЪ, собсно.

• 0

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

Мне тоже кажется что все из детства идет. Я конечно диванный психолох, но согласна с постулатом: если в детстве у человека была определенная модель отношений в семье, то вырастая он будет вести себя также. Например, если в семье принято бить вторую половинку, доминировать, проявлять негатив, то и ребенок женившись будет это делать.  Плюс к этому отношение родителей к ребенку. Мне, например, всем чем можно давали понять что меня не любят, я мешаю им быть счастливыми, в принципе не особо хотели да и вообще дети зло, семья важна, но лучше без детей. Наверное, если бы я воспитывалась в многодетной семье, то смотрела на это все по другому.

В общем, ребенок копирует поведение родителей, полностью, ему больше некого копировать и внемлет их постулатам. Если девочке говорят что "мужчины казлы", она и вырастает с таким отношением к ним. Если мальчику говорят "ты недостоин всех женщин, ты лучше них", то и вырастает чудаком с завышенным чсв ну и так далее.   

• 0

Vatrushka

Vatrushka
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

Мадам убеждённый фрейдист? :ninja:

С таким пылом несёт идеи старика Зигмунда в массы ,что невольно возникает фраза: "Иногда банан-это просто банан".

И детство здесь совершенно не при чём, ибо принять решение дистанцироваться от близких отношений можно и в зрелом возрасте ,увы вам.

ну собственно так:

Мне тоже кажется что все из детства идет. Я конечно диванный психолох, но согласна с постулатом: если в детстве у человека была определенная модель отношений в семье, то вырастая он будет вести себя также. Например, если в семье принято бить вторую половинку, доминировать, проявлять негатив, то и ребенок женившись будет это делать.  Плюс к этому отношение родителей к ребенку. Мне, например, всем чем можно давали понять что меня не любят, я мешаю им быть счастливыми, в принципе не особо хотели да и вообще дети зло, семья важна, но лучше без детей. Наверное, если бы я воспитывалась в многодетной семье, то смотрела на это все по другому.

В общем, ребенок копирует поведение родителей, полностью, ему больше некого копировать и внемлет их постулатам. Если девочке говорят что "мужчины казлы", она и вырастает с таким отношением к ним. Если мальчику говорят "ты недостоин всех женщин, ты лучше них", то и вырастает чудаком с завышенным чсв ну и так далее.   

Все проблемы взрослого человека корнями уходят в детство.

Сообщение отредактировал Vatrushka: 24.11.2017, 10:53:45

• 0

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений

Все проблемы взрослого человек корнями уходят в детство.

А вот это не факт. Обжечься можно в любом возрасте так, что никакого желания наступать на те же грабли не возникнет больше никогда.

• 0

Vatrushka

Vatrushka
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

А вот это не факт. Обжечься можно в любом возрасте так, что никакого желания наступать на те же грабли не возникнет больше никогда.

Возможно. Но основные фобии идут все же с детства, остальные страхи лишь, как сталактиты, наслаиваются друг на друга. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.