Так смешно, аж обосраться
Холостякиот чего так?
Отправлено 22.11.2017, 22:12:51
1.Конечно же свобода личного времени.(игры,тренировки,киношки,кафешки,братва)
2.свобода в выборе(одежды,парфюма,одежды и.т.д.).
3.распределения расходов личных доходов.
Хз как большинство,но лично меня устраивает такой образ жизни "за себя и ту чувиху".. И в рот им ноги плотные интроверт,экстраверт,хреноверт...главное по кайфу...а то придумали фишку,типа мужик живет для комфорта женщины)))тут сразу могу сказать,качайте мышцы шеи))....
Отправлено 23.11.2017, 06:08:28
Отправлено 23.11.2017, 08:01:38
Ога как ветку понесло! 20 лет "семейной" жизни, розовые очки на глазах, развод, сам в акуе... Полгода прошло, очки снял, пересмотрел все эти 20 лет, спроси меня если бы я бы 20 лет назад был, женился бы? Да боже упаси! Любоф? Да не вопрос! Давай жить вместе! Жениться, а зачем? А затем чтобы отмести недвижимость, бабки, алименты. 80% разводов по инициативе баб, 90% дети остаются у баб. Ну и дальше можно перечислять. Женился - лошара, не жалуйся...
пожалуй это общий менталитет такой - кого то кинуть и тусоваться красиво на профит
не хотят люди по нормальному - ибо не светит им ничего в этой жизни если по честному - вот и остается только кидалово-разводку проворачивать
вот такие сейчас в мире и заправляют кругом - нормальным людям в мире места совсем не осталось, ибо на их шее все кататься пытаются
вон завуча взять - на нем и не жена ездит, а все тетки которые на руководящих должностях в его конторе - еще и хвалят его - типа мол молодец какой всю работу на себе тащит
Отправлено 23.11.2017, 09:52:47
свобода в выборе (одежды, парфюма и пр.) позабавила, прям не жона, а мамо, принесла свитер "оранжевый" и носи до дыр, гг
Всегда умиляет когда мужчины играют роль этаких недееспособных кривожопоруких безвольных нюнь.
Вечно ржу когда дама упахавшись ползет домой, где эта детина не в состоянии приготовить себе пожрать и ходит за ней с просьбами накормить. И при всем этом женщина еще и чувствует себя виноватой, Карл.
Отправлено 23.11.2017, 10:37:20
Проживая год с лишним холостяком,имею возможность резюмировать следующее:
1.Конечно же свобода личного времени.(игры,тренировки,киношки,кафешки,братва)
2.свобода в выборе(одежды,парфюма,одежды и.т.д.).
3.распределения расходов личных доходов.
Хз как большинство,но лично меня устраивает такой образ жизни "за себя и ту чувиху".. И в рот им ноги плотные интроверт,экстраверт,хреноверт...главное по кайфу...а то придумали фишку,типа мужик живет для комфорта женщины)))тут сразу могу сказать,качайте мышцы шеи))....
Неужели нет желания любить и быть любимым?
Неужели нет желания иметь рядом человека, кому не безразличная твоя судьба?
Все, что интересует, это личный комфорт и все?
Всегда думала, что такие мысли посещают взрослых людей, которых в детстве не долюбили. Такие вот "обиженки" на все и на вся. Не добрали любви в детстве, поэтому не способны отдавать любовь, став взрослыми , ибо сами испытывают вечный голод и недостаток любви. Поэтому, обеспечив максимальный комфорт своей жизни, они это и называют любовью, подмена понятий, некий "эмоциональный костыль" .
Сообщение отредактировал Vatrushka: 23.11.2017, 10:37:49
Отправлено 23.11.2017, 11:21:31
Неужели нет желания иметь рядом человека, кому не безразличная твоя судьба?
вот четно - категорически нет
Нельзя ставить свое счастье в зависимость от другого человека. Целостному человеку, для счастья мне не нужен другой, он сам по себе счастлив. Заботиться, особенно когда в ней не нуждаются, реально только раздражает.
Все, что интересует, это личный комфорт и все?
Не понимаю в чем смысл жертвенности?
Всегда думала, что такие мысли посещают взрослых людей, которых в детстве не долюбили. Такие вот "обиженки" на все и на вся. Не добрали любви в детстве, поэтому не способны отдавать любовь, став взрослыми , ибо сами испытывают вечный голод и недостаток любви. Поэтому, обеспечив максимальный комфорт своей жизни, они это и называют любовью, подмена понятий, некий "эмоциональный костыль" .
Ну...допустим я такая. Если даже все так, зачем переделывать себя, если ты доволен текущим положением дел? На фига под чужие представления и рамки свою жизнь подстраивать? Ватрушка, не забывай, не у всех было счастливое детство и не всех любили и хотели.
Отправлено 23.11.2017, 11:52:13
вот четно - категорически нет
Нельзя ставить свое счастье в зависимость от другого человека. Целостному человеку, для счастья мне не нужен другой, он сам по себе счастлив. Заботиться, особенно когда в ней не нуждаются, реально только раздражает.
Не понимаю в чем смысл жертвенности?
Ну...допустим я такая. Если даже все так, зачем переделывать себя, если ты доволен текущим положением дел? На фига под чужие представления и рамки свою жизнь подстраивать? Ватрушка, не забывай, не у всех было счастливое детство и не всех любили и хотели.
Целостный человек. Да мы все целостные, любой из нас. Но это ни коим образом не уменьшает желания иметь рядом близкого человека.
Вообще речи не было о том, что любовь=зависимость от человека. Нет такого, нет. Само осознание того, что кто-то тебя любит и ждет уже само по себе приятно и не надо никаких жертв. Не надо ущемлять себя в чем -то, чтобы сделать другого счастливым. Можно вместе строить будущее, а не в разрез друг другу.
Про детство, да. Тут печально. Дети должны быть желанны и очень любимы, тогда им проще будет выстраивать отношения с людьми в будущем. Напитавшись досыта любви в детстве, они не будут скупиться на то, чтобы ее отдавать и не будут ее требовать во чтобы то ни стало от других и, тем самым ставя себя или вторых половинок в зависимость или жертвенность.
Отправлено 23.11.2017, 11:57:14
Но это ни коим образом не уменьшает желания иметь рядом близкого человека.
Да не у всех оно есть, желание это. Как ты это не поймешь? Многих холостяков реально раздражает присутствие другого человека рядом. Многие желают жить одни, у них потребности в другом человеке просто нет.
Не надо ущемлять себя в чем -то, чтобы сделать другого счастливым. Можно вместе строить будущее, а не в разрез друг другу.
А зачем другого делать счастливым? Нет, ну как вариант можно конечно пару раз сделать счастливым (а на утро свалить ), но не это не цель жизни. Мы живем одни, рождаемся, умираем, мы все равно одни. Надо себя, в первую очередь, счастливым делать. Кстати, другие тоже особо не горят желанием тебя счастливым делать и посвящать этому жизнь, так что с тобой не так?
Отправлено 23.11.2017, 12:05:10
Да не у всех оно есть, желание это. Как ты это не поймешь? Многих холостяков реально раздражает присутствие другого человека рядом. Многие желают жить одни, у них потребности в другом человеке просто нет.
Люди же стадные социальные существа. Тяжкова-то и скучнова-то одному. особенно стремно одному в праздники и выходные...брррр,как вспомню, аж вздоргну. Пару раз была в праздники одна...не-не-не, это не для меня. Все семьями разъехались кто куда, а я дома осталась...ппц.
Видимо, просто боятся отношений...поэтому им проще их не заводить...
А я не боюсь отношений. Я купаюсь в них. Мне не жалко ни поцелуев, ни ласк, ни нежности. Я щедро одариваю этим своего любимого. Искренне считаю, что перелюбить невозможно
А зачем другого делать счастливым?
А просто так, чтобы любимому сделать приятное. Не прося ничего взамен
так что с тобой не так?
а фиг его знает...может я просто счастлива
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0