[ex]Сорта привитых плодовых наших форумчан.[/ex]
Сообщение отредактировал kisonchik: 30.06.2017, 19:13:24
[ex]Сорта привитых плодовых наших форумчан.[/ex]
Сообщение отредактировал kisonchik: 30.06.2017, 19:13:24
У семечковых это арм 18 для яблони и еще несколько. Для груши это айва s1. Для черешни это всл 2 . Для абрикоса,сливы,персика это дружба или gf667Здравствуйте!а что за подвой что на следующий год плоды даёт,можно узнать?Дело хозяина ! Я вообще ухожу на подвой который на следующий год дает плоды.
Можете в этом году другие ветки перетянуть.
Как раз к предыдущему посту. Брал саженец яблони, сорт "Американка". Полукарликовый подвой, не знаю какой именно, но пока соответствует. Когда появились плоды, засомневался в правильности сорта. Из нескольких цветов завязалось и созрело одно яблоко. Висело до холодов, очень позднее. На вкус напоминает "Американку", но тверже и меньшего размера. Не подскажете что за сорт?
Сообщение отредактировал tabx5: 27.03.2020, 11:51:07
Заезжай как раз после обрезки осталось много чего ...
Кстати
Раздаю....
Кандиль ,апорт настоящий,аноновка,айдаред,грени смит,американка,и 2сорта персика и3сорта нектарина позже исправлю сорта ...
добрый день!
меня как раз интересуют черенки апорта, гренни и нектарина.
персик есть в этом году привил на абрикос, пока прижился. но плоды на старом дереве мелковаты.
если интересно, тоже скоро буду обрезать актинидию коломикту женский и мужской растения и будет много черенков. черенки у меня укоренились хорошо, но весной 21 раздал соседям. новые пока не укоренял
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.