MODERATORIAL
Отправлено 04.08.2018, 21:50:28
Мы ходим в младшую группу с начала июня. Взяли, хоть и сыну 2 года только 31 августа исполнится. Меня садик устраивает. Воспитатель очень приятная женщина. Нянечек не хватает, конечно. Сам садик чистый, пахнет вкусно, сын домой не голодный приходит. Чувствуется что более взрослый и самостоятельный стал. Но пока что говорить сын не научился и ничего рассказать о пребывании в саду не можетДобрый день. Есть отзывы о садике №23? Очередь подошла, но пока не ходим.
Не нашла информации о садике, поделитесь.
Спасибо Вам за ответ)
Отправлено 06.08.2018, 13:20:11
Добрый день, дорогие родители г.Алматы,
Подскажите, пожалуйста, замечательных воспитателя и нянечку ясельной группы (2-3 года).
Желательно детский сад в Медеуском районе, но необязательно, лишь бы действительно хорошие люди были.
Интересуют имена, отношение к детям и работе, и контакты, если есть.
Хотим отдать ребёнка 2-х лет в сад, совсем не говорит, переживаю, чтобы не обижали. В активном поиске. К сожалению, ни Гугл, ни форумы не выдают такой информации, или очень-очень мало, в основном, про детский сад обсуждаются помещения, питание и занятия, а вот про воспитателей практически ничего нет.
Буду очень благодарна.
Здравствуйте. не нашли сад для себя ? тоже подыскиваю в мед.районе , лялька еще младше (
Отправлено 13.08.2018, 23:12:03
Добрый день! год назад писала развернутый отзыв. Ходим с прошлого года, садик замечательный.Добрый вечер.
мамочки, может кто поделится свежими отзывами о садике Рrodigy?
можно в личку) можно тут)
заранее - спасибо!
...
Спасибо Вам и остальным мамочкам, кто ответил!
Мы к вам присоединимся)
Отправлено 14.08.2018, 15:14:54
Девушки, кто Алмалинский район рассматривает, Акуна-Матата на Весновке-Виноградова вам известна?
У кого малипуси, вроде до 2 лет берут тоже.
Можете скинуть контакты, могу завтра сходить посмотреть?Девушки, кто Алмалинский район рассматривает, Акуна-Матата на Весновке-Виноградова вам известна?
У кого малипуси, вроде до 2 лет берут тоже.
Отправлено 14.08.2018, 17:13:25
Мы ходили в Семья бейби на джамбула,нам нравилось. В классике мне лично не понравились воспитатели, в 4 группах куда мы заходили, везде плакали детки, как-то показалось, что они молодые и неопытные, а так я этим классиком просто бредила, но при посещении передумала туда деток отдавать и там конечно ещё с парковкой очень плохоДобрый день, девочки! Может быть, кто- то ходит в Классик на Айманова или в Отбасы беби на Клочкова Бухар жырау? Не можем выбрать...в Классик дополнительный язык, и кружки всякие, но цена смущает...стоит оно того?
Отправлено 16.08.2018, 17:06:39
Мы ходили в Семья бейби на джамбула,нам нравилось. В классике мне лично не понравились воспитатели, в 4 группах куда мы заходили, везде плакали детки, как-то показалось, что они молодые и неопытные, а так я этим классиком просто бредила, но при посещении передумала туда деток отдавать и там конечно ещё с парковкой очень плохоДобрый день, девочки! Может быть, кто- то ходит в Классик на Айманова или в Отбасы беби на Клочкова Бухар жырау? Не можем выбрать...в Классик дополнительный язык, и кружки всякие, но цена смущает...стоит оно того?
Спасибо! Будем думать!
Отправлено 17.08.2018, 08:53:48
Нестандартные пробы пищи были выявлены по детсадам и школам в Алмалинском, Ауэзовском районах. Алмалинский - «Акбобек», КазАТИСО, КАзНПУ имени Абая, Ауэзовский - детсады, №36, 50, 55, детсад «Карамелька», школа-интернат №4, специализированная организация образования детей с девиантным поведением», - добавила руководитель департамента
http://vecher.kz/hot...akh-17-chelovek
Отправлено 17.08.2018, 10:31:30
Пожалуйста, поделитесь отзывом о садике,
В какую возрастную группу вы ходите, давно ли посещаете, как прошла адаптация, как вам воспитатели и нянечки, администрация, обратная связь с родителями,
Соответствуют ли заявленное детским садом действительности?
У меня двое деток. Ходим в старшую(5+ лет) и во вторую младшую (3+ лет). Группы строго по возрасту. нет мешанины. В группах по списку 30 человек. Адаптация проходила хорошо. Дети никогда не плакали, когда с утра приводила. Летом бассейн на улице - каждый день побултыхаться. Есть крытый бассейн в корпусе. Там учат плавать 2 раза в неделю. Каждый день занятия, рисунки, поделки. Меню разнообразное и вкусное.
Директор открыто идет на контакт. Воспитатели каждый вечер дают мини отчет о том как провел день твой ребенок. Нянечки добрые. любят детей.
Каждый день присылают фотографии в вотсап. Везде камеры.
Отдельно могу сказать про праздники для детей. Утренники выше всяких похвал.
Отправлено 17.08.2018, 12:50:37
еще у них территория огромная типа лесопарка - по ней даже экскурсии проводят
меню ресторанное: "утиная грудка с апельсинами, чахохбили, суп с яйцами"
рисуют, лепят каждый день наверное
родителей правда заставляют на "выставки" делать всяких чучел по ночам )):
Отправлено 17.08.2018, 13:00:03
Добрый день, девочки! Может быть, кто- то ходит в Классик на Айманова или в Отбасы беби на Клочкова Бухар жырау? Не можем выбрать...в Классик дополнительный язык, и кружки всякие, но цена смущает...стоит оно того?Это который на Айманова ниже Сатпаева?
Он раньше иначе назывался и цена чуть поменьше была, (до ремонта) мой старший в него ходил. Были какие то доп уроки - англ, информатика помню. За пол года до школы ушли в гос 88. Никакой разницы я не заметила для себя. Ни по питанию, ни по подготовке к школе. занимались по тем же алматыкитап тетрадкам. На анг мы уже дополнительно не пошли в госе. Ну и информатики не было - хотя и от того что он ходил в частном на эти уроки - толку никакого )))
Отправлено 17.08.2018, 13:02:27
У меня вопрос! Имеет гос сад - но не имеем камер в нем.
Как быть, кому писать, звонить, куда идти - чтобы их поставили.
Родители в принципе и не против за свои деньги это сделать. Но опять же встает вопросы, но уже другого характера.
Поделитесь плиз, кто поставил камеры себе в группу. можно в лс.
Отправлено 17.08.2018, 14:28:44
Пожалуйста, поделитесь отзывом о садике,
В какую возрастную группу вы ходите, давно ли посещаете, как прошла адаптация, как вам воспитатели и нянечки, администрация, обратная связь с родителями,
Соответствуют ли заявленное детским садом действительности?
У меня двое деток. Ходим в старшую(5+ лет) и во вторую младшую (3+ лет). Группы строго по возрасту. нет мешанины. В группах по списку 30 человек. Адаптация проходила хорошо. Дети никогда не плакали, когда с утра приводила. Летом бассейн на улице - каждый день побултыхаться. Есть крытый бассейн в корпусе. Там учат плавать 2 раза в неделю. Каждый день занятия, рисунки, поделки. Меню разнообразное и вкусное.
Директор открыто идет на контакт. Воспитатели каждый вечер дают мини отчет о том как провел день твой ребенок. Нянечки добрые. любят детей.
Каждый день присылают фотографии в вотсап. Везде камеры.
Отдельно могу сказать про праздники для детей. Утренники выше всяких похвал.
потеряла нить переписки ,
напишите пжл номер сада и район .
такой приятный отзыв.
Отправлено 17.08.2018, 18:58:27
Это который на Айманова ниже Сатпаева?Добрый день, девочки! Может быть, кто- то ходит в Классик на Айманова или в Отбасы беби на Клочкова Бухар жырау? Не можем выбрать...в Классик дополнительный язык, и кружки всякие, но цена смущает...стоит оно того?
Он раньше иначе назывался и цена чуть поменьше была, (до ремонта) мой старший в него ходил. Были какие то доп уроки - англ, информатика помню. За пол года до школы ушли в гос 88. Никакой разницы я не заметила для себя. Ни по питанию, ни по подготовке к школе. занимались по тем же алматыкитап тетрадкам. На анг мы уже дополнительно не пошли в госе. Ну и информатики не было - хотя и от того что он ходил в частном на эти уроки - толку никакого )))
Сейчас вроде бы полная реорганизация. Обучение на 2ух языках, 2 бассейна, йога, шахматы, камеры везде...Вот хотелось бы узнать, насколько описание на ресепшен соответствует действительнсти.
Темы с аналогичным тегами детский сад, оплата детского сада
Барахолка →
Продам →
Услуги →
АКЦИИ, скидки и бонусы! Интерскул 12 лет! Примем 12 детей со скидкой 50%Английский центр-школа-сад в честь 12-летнего юбилея объявляет беспрецедентные скидки! Автор: мамочка гения , 24.09.2020, 12:34 английский сад, анголийскийсадик и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
ИгрушкиАвтор: Татьяна Аврора, 04.03.2020, 14:06 игрушки, детский сад, для детей и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Распродажа.Детские вещи бу и новое. от 0 и старше Автор: Татьяна Аврора, 26.02.2020, 14:27 распродажа, детские вещи, бу и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Магазин детской одежды "Комодик"детская одежда, обувь, игрушки в Алматы Автор: ART_501, 15.03.2018, 13:39 детская одежда, детская обувь и 3 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Мини-детский клуб, сад. От 1.5 лет. От 40000 тенге/мес.Автор: отлично вместе, 29.11.2017, 10:59 казахстан, torg, детский сад и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0