MODERATORIAL
Отправлено 31.05.2018, 17:26:55
Судя по тому, что написано на сайте опен-алматы день получения не считается:Да, знаю. Брал в прошлый четверг. Или день выдачи не считается?Там же 5 рабочих дней )Сегодня сходил в сад, думал что сегодня 5ый день с момента получения направления, а оказался 6ой
Но нас не убрали с портала и договор заключили
Кто ходит в сад №18, что на Масанчи и Виноградова, как там вам?
Если родитель в течении 5-ти рабочих дней ПОСЛЕ получения направления не прибудет в детский сад, направление будет автоматически аннулировано и ребенок будет направлен в стоп-лист на срок 10 рабочих дней. На время нахождения заявления в стоп-листе возможность получения направления будет заблокирована.
Но точно не могу сказать )
Сообщение отредактировал Elya Utepergenova: 31.05.2018, 17:27:29
Отправлено 31.05.2018, 20:09:48
Хочу спросить.
Внучка сейчас ходит в среднюю группу. В старшую мы идти не хотим из-за конфликта с воспитателем (старший внук ходил к ней). В подготовительную нас взять согласны, т.к девочка знает буквы, начинает читать.На Но заведующая просит нас написать заявление, что после подготовительной группы мы обязуемся добровольно из детского сада уйти. Внучка 24 октября 2013 года рождения. На момент окончания обучения в подготовительной группе (июль - август) нам будет пять лет.Заведующая настаивает, что два года в подготовительной группе мы быть не имеем права. Правда ли это? И что, в пять лет идти в школу?
Сообщение отредактировал Наталишна-полтавишна: 31.05.2018, 20:11:14
Отправлено 01.06.2018, 00:07:07
Может есть возможность еще годик побыть в средней?Хочу спросить.
Внучка сейчас ходит в среднюю группу. В старшую мы идти не хотим из-за конфликта с воспитателем (старший внук ходил к ней). В подготовительную нас взять согласны, т.к девочка знает буквы, начинает читать.На Но заведующая просит нас написать заявление, что после подготовительной группы мы обязуемся добровольно из детского сада уйти. Внучка 24 октября 2013 года рождения. На момент окончания обучения в подготовительной группе (июль - август) нам будет пять лет.Заведующая настаивает, что два года в подготовительной группе мы быть не имеем права. Правда ли это? И что, в пять лет идти в школу?
Отправлено 01.06.2018, 14:20:38
Возможность есть. Но зачем? Ребёнок должен развиваться.
Во всех группах кроме подготовительной, в основном идет уход и присмотр)) развитие и учеба- в подготовишке. Если вы категорически не хотите к пелагогу в старшую группу, можно второй год побыть в средней, а потом в подготовишку как раз.
Вы же можете купить учебные пособия старшей группы, и заниматься дополнительно дома с ребенком.
Ну это варианты, решать то все равно маме с папой))
Отправлено 04.06.2018, 12:47:44
Девочки всем привет.
А если я тоже против прививок и проб как мне оформить официальную бумагу.
Сегодня попросила такую в поликлинике на меня так странно посмотрели.
А по поводу прикрепления как это возможно сделать. Я бы тоже с радостью прикрепила деток в частный центр чем а поликлинике с учетом того что врачи каждые 3 месяца меняются.
Отправлено 04.06.2018, 18:09:52
ДД, порекомендуйте пожалуйста хорошие госсады в районе Казахфильм а, орбита верхняя часть, может в р-не кооптехникума? Там 45-ый садик есть. Спасибо!
А где в кооптехникуме садик? Государственный? Вовсе никакого 45 нету. Все наши в Орбиту возят, так по-моему.
Отправлено 04.06.2018, 18:21:37
Девочки всем привет.
А если я тоже против прививок и проб как мне оформить официальную бумагу.
Сегодня попросила такую в поликлинике на меня так странно посмотрели.
А по поводу прикрепления как это возможно сделать. Я бы тоже с радостью прикрепила деток в частный центр чем а поликлинике с учетом того что врачи каждые 3 месяца меняются.
Оформить отказ от прививок можно в любой поликлинике, где вы прикреплены. У них у всех есть форма, на ней пишите ФИО, подчеркиваете что отказываетесь и они ставят Вам печать врача и круглую печать учреждения.
Прикрепится можете к частной, если в выбранной клинике есть обслуживание по ГОБМП. Некоторые клиники уже набрали определенное (разрешённое им) количество людей на обслуживание и больше не берут, в некоторые клиники не обслуживают детей до 18 лет, так как им не выделяют вакцину.
Отправлено 07.06.2018, 10:13:03
Доброго времени суток!
Почти 3 года ходили в частный сад, всё нравилось. Но за последний год, отношение руководства и воспитателей вынуждает покинуть сад, с большим огорчением.
Прошу вашего совета в выборе частного сада в Ауэзовском районе. Очень-очень буду благодарна!
Темы с аналогичным тегами детский сад, оплата детского сада
Барахолка →
Продам →
Услуги →
АКЦИИ, скидки и бонусы! Интерскул 12 лет! Примем 12 детей со скидкой 50%Английский центр-школа-сад в честь 12-летнего юбилея объявляет беспрецедентные скидки! Автор: мамочка гения , 24.09.2020, 12:34 английский сад, анголийскийсадик и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
ИгрушкиАвтор: Татьяна Аврора, 04.03.2020, 14:06 игрушки, детский сад, для детей и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Распродажа.Детские вещи бу и новое. от 0 и старше Автор: Татьяна Аврора, 26.02.2020, 14:27 распродажа, детские вещи, бу и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Магазин детской одежды "Комодик"детская одежда, обувь, игрушки в Алматы Автор: ART_501, 15.03.2018, 13:39 детская одежда, детская обувь и 3 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Мини-детский клуб, сад. От 1.5 лет. От 40000 тенге/мес.Автор: отлично вместе, 29.11.2017, 10:59 казахстан, torg, детский сад и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0