Обновлен калькулятор 911 формы
Добрый день, а 910 еще не обновляли?
Обновлен калькулятор 911 формы
Добрый день, а 910 еще не обновляли?
Соответствующие работы уже ведутся. Будет опубликован в течение июля.
Также добавлю, что для расчетов на 1-ое полугодие 2017 года бесплатный онлайн-калькулятор актуален - https://moyuchet.kz/910
всем привет! к черту сегодня сдал 910 нулевку и подал на приостановление! все теперь я ничего ни кому не должен?
ИП сначала года без доходов.
За первое и второе полугодие?
Если только за первое, то, вероятно, откажут за непредоставление налоговой отчётности за второе полугодие, если Вы подали уже в июле. Проверьте ответ на Ваше заявление о приостановлении.
Пришла рассылка с учет.кз
Объектом исчисления взносов индивидуальных предпринимателей, частных нотариусов, частных судебных исполнителей, адвокатов, профессиональных медиаторов является двукратный минимальный размер заработной платы, установленный на соответствующий финансовый год законом о республиканском бюджете, за исключением приостановивших представление налоговой отчетности в соответствии с налоговым законодательством Республики Казахстан частных нотариусов, частных судебных исполнителей, адвокатов, профессиональных медиаторов и приостановивших представление налоговой отчетности или признанных бездействующими в соответствии с налоговым законодательством Республики Казахстан индивидуальных предпринимателей.
Я правильно понимаю, что даже если доход нулевой, то ОМС оплатить обязан, по аналогии с СН (2МРП) у ИП на ОУР?
Теперь точно нужно приостанавливать либо закрывать ИП.
Расширение Перечня видов деятельности для применения ККМ-онлайн.
Деятельность агентств по операциям с недвижимым имуществом
Управление недвижимостью за вознаграждение или на договорной основе
Операционная аренда сюда не относится?
Вот еще изменения:
Объектом исчисления взносов граждан, выехавших за пределы Республики Казахстан, а также иных плательщиков, в том числе приостановивших представление налоговой отчетности в соответствии с налоговым законодательством Республики Казахстан частных нотариусов, частных судебных исполнителей, адвокатов, профессиональных медиаторов и приостановивших представление налоговой отчетности или признанных бездействующими в соответствии с налоговым законодательством Республики Казахстан индивидуальных предпринимателей, является минимальный размер заработной платы, установленный на соответствующий финансовый год законом о республиканском бюджете.
Даже если приостановил плати:
Взносы граждан, выехавших за пределы Республики Казахстан, а также иных плательщиков устанавливаются с 1 января 2018 года в размере 5 процентов от объекта исчисления взносов
Расширение Перечня видов деятельности для применения ККМ-онлайн.
Деятельность агентств по операциям с недвижимым имуществом
Управление недвижимостью за вознаграждение или на договорной основе
Операционная аренда сюда не относится?
Надо смотреть по коду деятельности, который в стат отчетах указан.
всем привет! к черту сегодня сдал 910 нулевку и подал на приостановление! все теперь я ничего ни кому не должен?
ИП сначала года без доходов.
За первое и второе полугодие?
Если только за первое, то, вероятно, откажут за непредоставление налоговой отчётности за второе полугодие, если Вы подали уже в июле. Проверьте ответ на Ваше заявление о приостановлении.
на почту пришло вчера, что статус изменился на принято
в лк чет не получается проверить
"Обработано ОГД c отказом". что теперь делать? за 2ое полугодие 910 отправить и птом заново на приостановление? еще я 870 сдаю- ее тоже ?На счёт 870-ой по эмиссии ничего не скажу. Если обязаны сдавать, то надо сдать. Теперь вопрос, примут ли нулевую 910-ую в свете появления медицинского страхования. Попытка - не пытка.
Кстати, приостановление предоставления налоговой отчётности не касается предоставления отчётности по налогам на имущество, землю. Но это больше ТОО касается. Просто вроде с этого года ИП-шникам больше не надо за имущество и землю отчитываться. Налоговая сама теперь им будет в общем порядке начислять, как другим физ лицам. Сама с этим не сталкивалась.
Здравствуйте!
Время отчётности, и снова у меня вопрос возник..
Подаю очередную отчётность за первое полугодие 2017, форма 910.
Статус формы в кабинете- разнесена.
Но на лицевом счёте сумм к оплате не видно. Пробую поменять "Сальдо за период", но ничего не меняется... сальдо за период отображается на даты 01.01.2017 -07.02.2017..
Подскажите, пожалуйста, что надо делать?
Заранее спасибо
я теперь правильно понял ? не платят мед отчисления только те кто встал на учет по безработице?
Там же целый список: инвалиды, многодетные, декретники и еще много кого.
БЫла сегодня в НК Бостандыкском... В общем, сдавала я на бумаге отчеты и радовалась. тут заявили, что дополнительные только в электронном виде... Пошла взяла ключ ( хорошо что дежурная флешка в сумке лежит). Спустилась в их катакомбы и заполнила форму. Отправила... Сказали что проверить прошла она или нет можно будет через 3 рабочих дня. Домой пришла, и вообще потерялась в этом кабинете налогоплательщика. Где там моя форма заполненная? Найти ее не могу Сказать, что я в панике, это ничего не сказать.
Подскажите, плиз, где там искать эту дополнительную 911 форму. И еще призаполнении у меня ошибку выдавало, надо было заполнить графу оплаченный СН, но, я его не платилла, т.к. по расчетам её не было. Мальчик, который там за компами сидит сказал написать там ноль и поставить дату платежей по СО... (бардак какой)
Оплачивала в банке, там сказали, что платеж в 2446 возвращают, потом приходится его заново платить, посоветовали округлить до 2450, типа, такой платеж проходит. Ну, оплатила. Квиточек есть... Хоть какой то документ на руках.
Сообщение отредактировал L"eka: 05.07.2017, 15:31:40
Здравствуйте!
Время отчётности, и снова у меня вопрос возник..
Подаю очередную отчётность за первое полугодие 2017, форма 910.
Статус формы в кабинете- разнесена. Но на лицевом счёте сумм к оплате не видно. Пробую поменять "Сальдо за период", но ничего не меняется... сальдо за период отображается на даты 01.01.2017 -07.02.2017.. Подскажите, пожалуйста, что надо делать?
Ждать... Начисления сядут после 15/08, когда закончится срок сдачи отчетов. Поступления т.е отплата на ЛС отображается сразу в течении 3-5 дней. Сумму к оплате видно в уведомлении, там расписано по КБК и по срокам.
Сообщение отредактировал Dinara_kz: 05.07.2017, 15:59:12
L''eka
Формы все (сданные, черновики и пр) можно увидеть в Формы Налоговой отчетности - Журнал форм - указать критерий фильтра - выйдут все сданные формы
Огромнейшее спасибо!!!!! Всё получилось.
Еще хотела спросить: ключ обновлять надо или его один раз и на всю жизнь ИП выдают?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.