Что за код?все нашел ошибку, строка 910.00.025 не корректно был указан номер огд, можно ли отредактировать и перенести деньги на правильный огд?
Можно, сдать доп форму
Мы вам говорили проверить УГД или в перечислении или в отчете
Можно, сдать доп форму Мы вам говорили проверить УГД или в перечислении или в отчете
УГД разве в 025 строка указывается? гугл говорит можно сделать заявление по зачетам и возвратам или все таки доп форму?
у меня же не только ошибка по заполнению но и оплата
Сообщение отредактировал 3Gern: 17.09.2018, 17:33:33
УГД разве в 025 строка указывается? гугл говорит можно сделать заявление по зачетам и возвратам или все таки доп форму?
у меня же не только ошибка по заполнению но и оплата
Сообщение отредактировал Filina: 18.09.2018, 15:56:07
Если ошибка в 910.00.025 поле, то я вас поздравляю, вы нажили себе проблем, в последний раз я ездила в налоговую, чуть ли не каждую неделю, пока они мне с одного БИНа (Илийского р-на) не перекинули на другой (Ащибулакский сельский округ акимат), состояние рука-лицо, ввиду того, что 101202 теперь относится к местным налогам и его не на свой район отправляешь, как СН, а на акимат сельского округа. В общем вам надо обратиться непосредственно в налоговую, чтобы они сказали, что вам сделать. Я делала через них, допку не принимали
сегодня появилось пару часов свободного времени, перепроверил себя еще раз, итог такой форму 910 сдал правильно, допустил ошибку при оплате, если вкратце деньги ушли в 101202 аппарата акима карасайского района а должно было уйти в 101202 угд карасайского района, можно ли в такой ситуации что то сделать не посещая налоговую (на звонки не отвечают)? бин-ы у них одинаковые и сальдо говорит, что все гуд, только онлайн проверка говорит, что я косячник))
сегодня появилось пару часов свободного времени, перепроверил себя еще раз, итог такой форму 910 сдал правильно, допустил ошибку при оплате, если вкратце деньги ушли в 101202 аппарата акима карасайского района а должно было уйти в 101202 угд карасайского района, можно ли в такой ситуации что то сделать не посещая налоговую (на звонки не отвечают)? бин-ы у них одинаковые и сальдо говорит, что все гуд, только онлайн проверка говорит, что я косячник))
при оплате разборки только через налоговую, чтобы они оплату перекинули на карасайский р-н и пеню придется оплатить, вы с квитанциями туда приезжаете и показываете, что накосячили
Ребята, подскажите, тетя (ИП) занимается розничной торговлей продуктами питания (небольшой магазинчик). Так налоговая заставляет перейти на онлайн ккм, мол срочно нужно купить и перейти до 1 октября 2018 г.
Нашел инфу, какие виды деятельности обязаны перейти с 1 октября 2018 и какие должны 2019 году, нигде про наш вид деятельности там не указано.
Подскажите, правильно ли я понял, что продукты питания не обязаны переходить на онлайн ккм?
Заранее спасибо!
вот ссылки https://pro1c.kz/new...-obyazatelno-p/
https://pro1c.kz/new...edachi-dannykh/
Сообщение отредактировал TODD: 19.09.2018, 08:43:34
Ребята, подскажите, тетя (ИП) занимается розничной торговлей продуктами питания (небольшой магазинчик). Так налоговая заставляет перейти на онлайн ккм, мол срочно нужно купить и перейти до 1 октября 2018 г.
Нашел инфу, какие виды деятельности обязаны перейти с 1 октября 2018 и какие должны 2019 году, нигде про наш вид деятельности там не указано.
Подскажите, правильно ли я понял, что продукты питания не обязаны переходить на онлайн ккм?
Заранее спасибо!
Добрый день, они высылали официальное письмо? Или на основании чего потребовали?
ИП на (СНР) или на патенте? Была перерегистрация или регистрация? Какой ОКЭД у вашего ИП?
Заранее спасибо!
Добрый день, они высылали официальное письмо? Или на основании чего потребовали?
ИП на (СНР) или на патенте? Была перерегистрация или регистрация? Какой ОКЭД у вашего ИП?
Вручили бумажное извещение.
Но то, чем занимается человек ведь нету в списке? как они могут высылать извещение?
Есть приказ, где четко все написано. А зачем тогда дробят? сразу бы тогда заставили...
Здравствуйте. Пожалуйста подскажите, можно ли платить ОПВ, СО, ОСМС, ИПН и СН авансом до конца года? Как это отразить в реестре, прилагаемом к платежке? Или просто вбухну общую сумму, напишу, например, за август, и сумма будет авансом висеть.
Все из-за комиссии банка, МП, 1 чел работает, ЗП минималка с хвостиком. Сегодня оплатила 3 обязательных отчисления (ОПВ, СО и ОСМС) на общую сумму 3500, с предоставлением реестра на бумажном носителе. Банк провел платежи и снял комиссию в размере 2400!
Платежка по ОСМС на 420 тг, а комиссия 800 тг (300 платежка + 500 за 1 чел в реестре). Неинтересно как-то.
Здравствуйте. Пожалуйста подскажите, можно ли платить ОПВ, СО, ОСМС, ИПН и СН авансом до конца года? Как это отразить в реестре, прилагаемом к платежке? Или просто вбухну общую сумму, напишу, например, за август, и сумма будет авансом висеть.
Все из-за комиссии банка, МП, 1 чел работает, ЗП минималка с хвостиком. Сегодня оплатила 3 обязательных отчисления (ОПВ, СО и ОСМС) на общую сумму 3500, с предоставлением реестра на бумажном носителе. Банк провел платежи и снял комиссию в размере 2400!
Платежка по ОСМС на 420 тг, а комиссия 800 тг (300 платежка + 500 за 1 чел в реестре). Неинтересно как-то.
Можно оплатить авансом.
Платите через терминал Казком, комиссия была 100 тенге за весь перевод. Через Каспи - нет комиссий. Пролистайте тему, все это здесь обсуждалось.
У меня только безнал вообще. Тоже прислали.Я так понимаю уведомление об установке онлайн ккм рассылается всем, не зависимо от вида деятельности.
Можно оплатить авансом.
Платите через терминал Казком, комиссия была 100 тенге за весь перевод. Через Каспи - нет комиссий. Пролистайте тему, все это здесь обсуждалось.
Спасибо за ответ. Прочитала. Это и к ТОО можно применить?
Сообщение отредактировал kabanbai: 23.09.2018, 11:23:27
Изменится от этого колоссальные продажи Ккм онлайн + ежемесячная абонентская плата казахтелеком. Так то люди массово отказываются от стационарных телефонов. Хоть так компенсироватьПипец. Я подхожу по списку для перехода на новый ККМ. Это что за безобразие вообще!
Что изменится от этого? Ведь есть фискальная память на старых ККМ.
Если не отбивали чеки на старых ККМ, они думаю что на новых будут отбивать...
ежемесячная абонентская плата казахтелеком. Так то люди массово отказываются от стационарных телефонов. Хоть так компенсировать
Абонентская плата за пользование онлайн ККМ нереально завышена.
1500 тенге это огромная сумма для того объёма данных которое передаётся.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.