В соседней ветке подымалась тема, но что-то никто не ответил. Кто сталкивался, посоветуйте, как быть:
Если ранее в 328ф, в графе 6, указывалась цена за единицу а не стоимость (сумма)?
Необходимо ли делать отзывы форм? Просто дело в том, что так заполнялось очень долгое время и большое кол-во заявлений было сдано.
Суммы НДС к уплате были все верные, проблем и вопросов у поставщиков и налогового органа пока не возникало.
Спасибо.ну, я бы съездила в налоговую в следующий раз и узнала правильно ли все сдаю..
мне налоговой инспектор сказала, что надо общую стоимость указывать, а не за единицу..
с допкой думаю будет очень сложно, так как отзыв они принимают только наручно и лучше, конечно, еще раз у них проконсультироваться.. ну или зайти издалека, а там решить нужны вам эти проблемы или нет
На соседней ветке сказали, что нужно ставить стоимость (сумму) а не цену.
К тому же вопрос возник после того как стали работать в 1С, и 1С выгружает заявление именно по сумме (стоимость) а не цену. Ранее вручную заполнялось.
Судя по правилам заполнения тоже сумма(стоимость):
https://online.zakon...826#pos=303;-16
в графе 6 - стоимость товара (работы) на основании сведений из счета-фактуры или транспортных (товаросопроводительных) документов либо ином документе, подтверждающем приобретение импортированного товара;
Вот так кратенько написано. Что можно подумать что цена сюда тоже подходит.